官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

就是这么任性——曝曝你的着装“怪”癖吧!

注册会员

楼主

在遇到龙牙之前,我是立领中华达人——那些年我穿过的中华立领

中式立领,让刚健有为、儒雅坚毅的民族气息呼之欲出。立领更是中华民族龙的精神的生动体现,它平滑自然,开合有度,有着更为宽长的肩位,更充分地打开了胸廓,更适合国人身材。

如果说,女性的曲线之美可通过旗袍的优雅来烘托,那么,男性的阳刚之美则可以通过立领的中式元素来尽情诠释。

从毕业参加工作的那一年起,在自己能自食其力的时候,我开始了立领中华之旅。

首先,从一件立领的白衬衫开始。

少年负壮气,仗剑任我行。

进而,又买了第二件白色的立领衬衫:

紧接着,买了第一件最贵的中华立领休闲西服上衣,感觉自己离陈真又近了一步。

并且这件立领外套除了和常规的立领衬衫搭配外,还经常和翻领衬衫进行混搭。

自从接触龙牙后,龙牙的战术衬衫也可以进行了混搭。

甚至,在选择冬季的羽绒服时,我也钟情于立领的羽绒服。

立领中华达人,谁来与我争锋?

这是我的任性。

其实,通过这个活动,我最想说的还是,龙牙能推出一些立领的战术装备么?

战术装备龙牙造,战术装备中国风!

哥,我觉得还是柒牌适合你~~~  发表于 2014-11-18 18:39
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

沙发
chengwenxiang 发表于 2014-11-17 15:50
在遇到龙牙之前,我是立领中华达人——那些年我穿过的中华立领

中式立领,让刚健有为、儒雅坚毅的民族气息 ...

是啊,我穿的就是柒牌。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。
请认证手机号后进行回复 立即认证