官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 小编X

就是这么任性——曝曝你的着装“怪”癖吧!

注册会员

楼主
奇葩穿着一:想当年高中的时候,班里足球队的队服是AC米兰的白色队服,记不得是哪年的队服,只记得那时候欧宝还是米兰的赞助商,所以队服前面还印着“OPEL”的Logo。那时候又巨爱穿牛仔裤,所以就出现了“白色米兰队服(长袖)+破洞牛仔裤(蓝色)+足球鞋(胶鞋)”的搭配……
奇葩穿着二:还是在高中,上体育课,体育课结束后接着就是班级球赛,一哥们是主力,他没上体育课,翘课去网吧了,然后是被我班女班长去网吧里揪着回来打比赛了,回宿舍换衣服来不及了,就把我的球鞋征用了,于是我就出现了“校服(运动服版本)+皮鞋(黑色正装皮鞋啊)”的搭配——这画面太美,至今我都不敢想!!!

注册会员

沙发
霜溪冷 发表于 2014-11-17 15:13
让我想起了读高中的时候,我们的校服是正装,每周一升旗是时候必须穿。那时候我们都是西服下面加运动 ...

所以说这两种穿法都很奇葩啊

注册会员

板凳
50元优惠券已经发了,大家可以到君品行商城使用了
请认证手机号后进行回复 立即认证