官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

Danner军靴Gore-Tex好少

注册会员

楼主
     DANNER的鞋子好像大多都是越南菜啊,尤其是Gore-Tex的有两种情况,一种越南菜,一种是美产(大多是高价)。不过我觉得汗脚穿靴子,最好还是Gore-Tex吧,透气孔效果不是很明显,其实Gore-Tex汗脚穿着仍然不清楚实际情况,尤其冬天汗脚穿军靴,流汗后不能及时散出,脚会特别冷特别冷,有没有发现(鞋子都会出现)
    另外好像一直都在说Danner 鞋子美产最好!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

1万

注册会员

QQ
推荐
兄弟,丹娜GTX的多,但是大多都美产,均价2000以上,质量是没得说的。至于透气与否,那就看个人承受能力了
关爱生命,反对虐杀

注册会员

沙发
虽然哥们说的比较乱 但是我明白了 冬季是不是汗脚取决于你的鞋子是否保暖 至于夏天 那就是遭罪 春秋很好 如果鞋子保暖在带有各种膜是很好的选择 至少出去踏雪不会受罪

注册会员

板凳
美产的肯定好。价格大都在2000左右

注册会员

地板
“我觉得汗脚穿靴子,最好还是Gore-Tex吧,透气孔效果不是很明显”好吧,我凌乱了,我要去找语文老师补补课了。

注册会员

逻辑混乱的发言。

注册会员

汗脚还加膜?那不更出汗了?狗太死是用来防水防风的,透湿比塑料布好点而已!冬天不是太冷还是挺好的,鞋子不会湿还防风,冬天出汗少,它也不会太闷!

新会员

Gore-TEX能看出来?怎么看呀,求教

注册会员

没看懂LZ想表达什么

注册会员

我也没看懂!

注册会员

没有买过,但是goretex不是万能的,

注册会员

没看懂

注册会员

luokun16 发表于 2014-11-17 20:31
Gore-TEX能看出来?怎么看呀,求教

鞋子上就有标。。没标的你看鞋子内衬,都会写

注册会员

我穿靴子基本上都是徒个步、爬个山、旅个游之类的,所以一直以来都只是穿PLA的07和06 ,平时都是快反、运动鞋和07常服皮鞋。原因么......一、我是个坚定的国货支持者。二、07和06虽然做工、用料、舒适度都比一些国际大牌差些,但贵在性价比啊!也许是我操的太狠!?无论HOW MUCH的鞋,真正出去玩时穿的,用不了多久也就伤痕累累了,这PF正品基本上都不会超过300软妹币,合算啊!三、设计上更适合国人的脚,尤其是07那个皮的趟底,个人真是大爱啊!没有GTX,防水、透气依旧很牛B。四、好吧,说了这么多,我承认我穷......谁让我是苦逼大四学生狗呢。不过我个人确实还是很钟意PLA这两款靴子的,自己配个好的鞋垫(我才不告诉你们新到的快反鞋垫被我塞07里了呢我才不相信校长会杀了我呢,额......应该不会吧)底子就软了,整体上穿着还是挺舒服地,皮子质量也还不错,外形上也过得去......不过~超级不耐磨的鞋带我倒是可以自己解决,可这超级不耐磨的鞋底-_-'......
汤面用炒面换的给什么钱 炒面没吃我给什么钱

新会员

喵喵得 发表于 2014-11-18 09:16
鞋子上就有标。。没标的你看鞋子内衬,都会写

额,貌似我的鞋子没有写有,但网上写有。图是我鞋子内唯一的两个有字的地方。

不过没有写有多少呀,楼主不是在说一个多少的问题么?我想知道怎么看得出多还是少

注册会员

头回听说丹娜带狗的鞋子少。。。做点调查再发言吧,毕竟这里不是铁*
请认证手机号后进行回复 立即认证