官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

我为什么不敢卖渣货

版主

楼主
来自网友的帖子
一哥们在美国,从国内买了一把刀,素震(空挥),木柄断了,刀掉下来把手筋砍断。
厂家不退货,不退款。给200块钱,人民币。
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/3404235901?pn=1&qq-pf-to=pcqq.group&ADUIN=7441427&ADSESSION=1416446429&ADTAG=CLIENT.QQ.5365_.0&ADPUBNO=26405&qq-pf-to=pcqq.c2c

这就是为什么神兵行或者说铁血不敢卖渣货
1、出问题的概率小
2、即使出了,有说法。

如果你用过一打就弯的甩棍、磨手的战术笔、收不回去的工具钳……
而且没付款前像上帝,付完款像小弟,你就能体会到“我为什么不敢卖渣货”。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

版主

沙发
霜溪冷 发表于 2014-11-20 18:34
好吧好吧,我只能说低端市场也是很重要的~~

可以简单,但是不能简陋。
所以,我们不仅卖重机,也卖银海军以及黑水,海啸

版主

板凳
霜溪冷 发表于 2014-11-20 18:49
对的,所以希望能出一些便宜的刀具

原来的卡森q165  s208不错的

版主

地板
jinop7810 发表于 2014-11-20 18:05
这么血雨腥风的图就不要发了。看了心不好受。。。送个最强甩棍我就原谅你吧。。。 ...

谈送伤感情啊,看壮士慷慨豪迈,不如赐小弟298元,帮你把棍子送到家门口可好?
请认证手机号后进行回复 立即认证