官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 小编X

错综线索,揪出错误君

注册会员

楼主
hvmeizhe 发表于 2014-12-8 13:28
这么多低级错误长期存在,还说是中国最好的战术品牌

有些错又不是龙牙的,和龙牙是不是中国最好的战术品牌有毛关系。
而且说句公道话,这种错没准我能在那些知名电商一天揪出几十上百个,那是不是意味着那些电商都不如铁血咯?
某年和京东掐的最厉害的那个电商,编辑一时手抖,把价格和折扣填反了,几百块的书折扣价都变成5元了。好多人都争相下单,但是后来官方宣布所有订单无效,只一人赔了几十块优惠券了事。甭管是人还是系统都难免出错,铁血这方面还真比某些大电商强,至少会认错改错。
我在这坛子里混了也快一年了,好像没见你买过啥,但只要一有看热闹看笑话的时候,经常能看到你出来说风凉话。从这方面铁血也确实蛮不错的,对职业黑都这么客气,嘻嘻

注册会员

沙发
chahaerd 发表于 2014-12-8 15:37
支持,等有时间咱也挑挑

秃驴,休来和贫尼抢道长,哈哈哈

注册会员

板凳
者名小明 发表于 2014-12-8 15:24
脚哥,我看您这是开挂了啊!这对君品行得是多深的爱啊!

这明显是对上次征文校长没翻他牌子意见很大啊

注册会员

地板
hvmeizhe 发表于 2014-12-8 16:15
我要是职业黑,那你就是专业捧了,我买东西不像有些人到处爆照,生怕那个地球人不知道 ...

呵呵,在这个论坛里买东西爆照的人,我算爆的少的了,难道他们都是职业捧?我只在两个龙牙论坛发,怎么就到处了?这也算到处的话,那这到处也太狭窄了,那是井底下吧?
再说了,买东西爆照怎么了,这年头有的女的买个裤衩儿卫生巾都恨不得微信微博同步发,吃块红烧肉都怕小学同学不知道,我这算个毛
我也不介意告诉你,我晒出来的东西根本不是我在龙牙买的全部,我在龙牙买的东西在我的购物清单里也占比不高,我买了又不想让地球人知道的,多了去了,您想多了

在一个产品论坛,不讨论产品,不分享产品的人,才是奇怪的存在..支持小猫,多多讨论。  发表于 2014-12-8 17:19

注册会员

迟一子 发表于 2014-12-8 21:35
早就看到了,可算赶上这拨了

笑死我了,什么仇什么怨

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-12-8 16:34
呵呵,在这个论坛里买东西爆照的人,我算爆的少的了,难道他们都是职业捧?我只在两个龙牙论坛发,怎么就 ...

是吧,捧也好骂也好,关键得说出道理来
没来由的跳出来瞎黑几句,真的很奇怪

注册会员

壯士 发表于 2014-12-8 18:02
那你買了多少啊,要不我們來玩下《龍牙裝備大比拼》吧,曬出自己全部龍牙裝備,被罰露出大白腿好不拉? ...

我不跟你玩,你跟那个成天撩着衣服袒胸露乳的拼比较有意思

注册会员

壯士 发表于 2014-12-10 20:05
我去 不拼拉倒 我換地方玩就是

你去跟他拼一个嘛,我想看看他有毛裤没

注册会员

不出手则已,一出手就抓到4处错误1、2应该分别是8.5折、9.5折
3比较明显,应该是券不是卷
4的句号应该用中文状态下的,现在的是英文状态下的。

http://www.junph.com/html/product2604.html?keyword=%u9690%u8005

请认证手机号后进行回复 立即认证