官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 小编X

岁月如歌这一年——告别2014

注册会员

船長 发表于 2014-12-16 11:49
2014年就要过去了。2013年年底从部队回来后,我也面临了找工作这个头疼的事,在寻寻觅觅了几个月之后,我终 ...

诶,战友啊~~~身体很棒嘛

新会员

卍佡帥卍 发表于 2014-12-16 11:52
诶,战友啊~~~身体很棒嘛

呵呵,还好了,还得练呐

注册会员

船長 发表于 2014-12-16 11:55
呵呵,还好了,还得练呐

不错不错,比我强多了,我也得好好练练了。

新会员

卍佡帥卍 发表于 2014-12-16 11:57
不错不错,比我强多了,我也得好好练练了。

你身材看着不错,练练应该会更好,对了,兄弟,你哪里人呐?

新会员

霜溪冷 发表于 2014-12-15 19:54
小编一席话似乎把我拉回了学生时代,每每到快到期末必须得来一篇《期末总结》。嗯嗯,痛苦的时代不堪回首~~ ...

老乡,支持你

注册会员

谢谢支持以前没怎么见过你这号啊,铁血那边过来的吧

注册会员

frankwu890224 发表于 2014-12-15 13:22
这一年仿佛复制了去年的走势,都是经过大半年的穷忙之后在十月份华丽丽的失业了不同的是,13年是跟清美 ...

求股市捞钱的窍门

注册会员

霜溪冷 发表于 2014-12-16 12:41
求股市捞钱的窍门

半年前蒙着眼买现在都挣了。我最近比较闲,有天天盯盘的时间了,就跟了一波券商股,翻倍全出掉了。比较稳定的大仓位在同仁堂里,大涨之后也出的差不多了。关键在买点,追涨可不好说。看看年底有没有调整吧,有调整我还会接一些同仁堂,这几年一直在同仁堂里做波段,每次虽然慢一些,但是很好把握,其他题材股要临场决定了。

注册会员

看见大家都对过去一年感慨万分,我只有最大的收获就是,别人欠我很多钱。。、。、。

注册会员

zydany.bps 发表于 2014-12-16 09:16
不好意思,我没表述清楚;工作几年靠自己先给了首付,不是全款额。

那也很厉害

注册会员

2014年,党的反腐力度继续加强,老百姓一片叫好,可我的身边怎么没有人“被”呢。
2014年,在老婆的批评教育下我收敛多了,因为2013年买的衣服、裤子到现在还有没拆封的。所以我也使劲的克制。
2014年,bps快反上市,想办法给单位搞了个团购,咱也一下子成了铁血的钻石会员,可是我的铁血帐号里还是金牌。只能报手机号才能查到。一般实体店才能用。
2014年,野猪离开了铁血,我也换了单位。因为克制上论坛少了,感觉论坛人气也不旺了。但在怎么克制还是时不时的来论坛转转。
2014年收的最后一件衣服是小泰坦,最后的东西是龙牙钛金腰带,我都不知道买的干啥,家里那么多腰带,那条团购sb6还在衣柜里,但还是收了3条,准备送人,都不知道给谁。这是为什么呢???2014年,我的假期还没休够,谁来给我补偿呢?
2014年,注定不是平凡的一年。习大大要给我们一个全新的、幸福的、和谐的中国。
“感谢习大大!”这是我2014年最想说的话。
展望2015年,我的期望是更多的贪官被抓,房价大幅下降,物价平稳,百姓安居, 咱好有机会买个新房子!

注册会员

frankwu890224 发表于 2014-12-16 13:34
半年前蒙着眼买现在都挣了。我最近比较闲,有天天盯盘的时间了,就跟了一波券商股,翻倍全出掉了。比较稳 ...

我捞到了一定不会忘记你的

注册会员

船長 发表于 2014-12-16 11:59
你身材看着不错,练练应该会更好,对了,兄弟,你哪里人呐?

我安徽人,你呢?

新会员

2014总结一句话:在铁血花了不少钱。
2015年计划:要节制,不能中龙牙毒。
最后,我是来蹭50元券的。

新会员

占占占占占占占占楼楼!!

注册会员

拿镰锤D土匪 发表于 2014-12-15 19:39
不经意间已经到了14年的尾巴了。若不是论坛的活动,我还真没有想过如何去总结过去的一年。大学毕业两年了, ...

我也准备混个二建证,兄弟能否支点招?我是机电专业的

注册会员

盛世贞观 发表于 2014-12-15 19:11
我用最近的一个悲催的经历来结束我这清贫而又略带悲催的2014年!

13年底我换了份工作,改为 ...

谢谢了,这点小小的挫折不算啥。后面不是有阳光、鲜花和硕果吗,这些才是重点啊!

注册会员

霜溪冷 发表于 2014-12-16 18:08
我也准备混个二建证,兄弟能否支点招?我是机电专业的

我也是考的机电,江苏的,应该算通过率不算高的省份吧。我的建议是去网上下载个三门课的MP3录音,随录音是有配套的讲义的,把讲义打印出来,讲义上都是重点,对照着书听着讲课录音认真看一遍就行了,买几支彩色笔做做记号,圈圈点点的。找不到免费的,某宝上有当年配套的盗版视频卖的,几块钱就能买三门课的,卖家会给你个网盘下载,建议下载三门的环球网校精讲班的录音放MP3里,那些其他的什么冲刺班啊啥的都是没用的。不喜欢听录音也可以不听,但是讲义一定要打印出来看,才能知道重点。关键是实务要好好看,像我这样没啥现场工作经验的耗费的时间多点。其他两门只要认真看一遍,然后考试前把讲义再看一遍就差不多了。反正又不要考多好,合格就行了。

注册会员

我用最近的一个悲催的经历来结束我这清贫而又略带悲催的2014年!

难道是低压开关柜哈哈。。。。

注册会员

拿镰锤D土匪 发表于 2014-12-16 18:57
我也是考的机电,江苏的,应该算通过率不算高的省份吧。我的建议是去网上下载个三门课的MP3录音,随录音是 ...

万分感谢兄台码字~~

注册会员

难道是低压开关柜    l哈哈。。。。

注册会员

看了半天,大伙都比我年轻啊,真好

注册会员

本人文才麻麻啲,只有记流水账了
2014年开心事
1、2014年3月终于去了香港,并且看了偶像黄耀明的《太平山下演唱会》,也算是实现了多年梦想。
2、从2012年一天往返骑行140KM,到2013年一天往返180KM,在2014年8月份最热的一天我和骑友完成了一天往返200KM的骑行,太累了,太爽了。
3、在11月发现了君品店,,从此天天都要上龙牙论坛看看。
2014年憾事
发现君品店迟了,没参加大部分产品的首发,也没赶上双11啊,接下来我更期待2015啊,所有新产品上架都能在第一时间参加了,哈哈!
2014年伤心事
8月底的时候雨夜骑摩托车,不慎滑倒,脸上全部擦破,到现在才基本痊愈。
2015,龙牙要给力啊

注册会员

一    岁月    很多人会说岁月如歌,也有人会说岁月如梭:

其实,岁月对于我们每个人来说,更像是一次单程的旅行,带着我们慢慢的走向终点,错过的时光里程,永远也不会再回来: 岁月2.jpg

有的时候我更感觉岁月像是一把杀猪刀:

最直接的感受就是岁月把曾经热血澎湃的我变成了鬓角染霜的老魏
  91年在部队:

93年在北京:

99年在老家:

06年在北戴河:

14年的老魏:

岁月让老魏改变了很多,曾经的小魏,很喜欢夜晚,因为感觉只有夜晚可以完全的属于自己,读小说,玩游戏,看电影,既可以一个人静夜思,也可以一群狐朋狗友吆五喝六的胡侃海喝!

可是现在,我却越来越喜欢朝阳,因为看到朝阳,你会发觉你还活着,生命对于你来说是那么美好,你的希望,你的寄托,你的一切美好都清晰的展现在你的面前!

二  2014,老魏的大事记
即将过去的14年,对于我来说,喜忧参半,
1  家族中,两位伯父先后离世。四伯父常年卧病在床,所以,当他在正月初八去世的时候,除了还没有在过节的气氛中转变过来,倒也不感觉特别的悲伤。唯一意外的是老伯的死,刚刚六十出头,刚刚从电力系统退休回来,享受着不错的福利待遇,本以为他会安享晚年的,没料到突发心肌梗塞,在我送他去医院的路上就永远的告别了我们,即使我连闯两个红灯,把车开的发疯,也没有留住他!
2    上半年的精力很多都用在了小魏身上,从高考前的家长会,任课老师的见面沟通,直到高考时的揪心等待,再到高考后的志愿填报,真是操碎了心。其中甘苦,你们懂的!欣慰的是,小魏总算考取了一个不错的学校
小魏小时候:
照片 002_副本.jpg

小魏在学校

而且,孩子也越来越懂事,他对他的爷爷奶奶很敬重,把老人接到学校去玩

小魏QQ空间的截图,说实话,当我看到这些的时候真的哭了!

3  大姨子的生活很苦,我和爱人就收养了她的女儿,视同己出,含辛茹苦,费劲周章,终于也长大了,十一月份订婚待嫁了!
刚来时的丑小鸭:

现在的小公主:

4  费劲周折,在上海找到了我的师傅(部队里带我的老兵,从我退役到现在,我们整整21年没有见过面了)
曾经的我们:

现在的我们:

三  感悟
经历的越多,感悟的也就越多。思来想去,感觉人生岁月,其实就是一个一边活着一边领悟,一边创造一边享受的过程。具体到生活,不外乎几点:
1  想要做的事情就要抓紧时间去做,不然错过了,你就永远错过了,举个例子,去年我们曾经去看望老部队,而今年年底,我的老部队就要撤编了,从此只会存在于历史了(具体回部队情况,请看老魏原先的一篇帖子老兵行----二十年后重回军营!
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6396
(出处: 龙牙战术官方论坛 铁血君品行 EightBall  BPS品牌联合官方论坛)

2  和好朋友能够有机会聚聚的话就聚聚,今天能够很齐全的坐在一起,说不定明天就少一个(我的战友离世已经好几个,具体情况看老贴)
去年十月份看望青岛战友
照片 024_副本_副本.jpg

二月份去山东,看望原诸城中队的战友

德州战友:
照片 194_副本_副本.jpg

本地战友聚会:
照片 061.jpg

3  父母如果健在,条件允许的话多带他们出去走走
照片 005_副本.jpg

照片 035_副本_副本.jpg

4  多锻炼锻炼身体,身体是革命的本钱
父亲体格就很好,十一月份去登了白石山,这是76岁的老父亲在玻璃栈道上遇到了一个82岁高龄的大爷

5  想去玩,就来一场说走就走的旅行,宅在屋里或者沉迷在酒桌上牌桌上的话只会让人沉沦,勤出去走走,有益身心。    五月份之华东:

照片 332_副本.jpg
八月份北戴河:
照片 049_副本.jpg

十一月份白石山:
照片 189_副本.jpg

6  看到美味不要放过,何必委屈自己的肚子
照片 039_副本_副本.jpg

7  如果感觉生活像是一杯苦咖啡,就要想办法给它加点糖

8  想办法烧好开水,买到茶叶,你才会品到一杯香茗

9  人过留名,雁过留声,做事一步一个脚印比较好,虽然脚印会被岁月抹去,但最起码你心里会很踏实
照片 079_副本_副本.jpg

四   最后       2014,老魏很累很辛苦,但是老魏是男人,对家的责任,对亲人的爱是我前行的动力,为此,在新的一年里我依然会无怨无悔!坚定前行!
借用网上的几句话来和大家共勉:
今天再大的事,到了明天就是小事;

今年再大的事,到了明年就是故事;

今生再大的事,到了来世就是传说。

我们最多也就是个有故事的人。

所以,当生活,工作中

遇到不顺心的事,对自己说一声:

今天会过去,明天会到来,

新的一天开始,放下所有的一切。

祝坛子里所有的朋友,小编和各位工作人员:
新年新气象,新年行大运,新年心想事成!
祝福龙牙品牌越做越好,越做越强大!

最后的最后,本月23日,是老魏结婚20周年纪念日,求赞求祝福:

祝老魏大哥永远幸福~!~!~!~!~!~!  发表于 2014-12-25 16:32
颇为圆满的人生哦!祝一家人幸福健康!  发表于 2014-12-17 17:07
好战友,好兄弟,永远快乐、幸福、健康!  发表于 2014-12-17 15:38
祝老魏家庭幸福,生活安康,永远快乐。。。。  发表于 2014-12-17 13:52
这才是革命老前辈啊~~~祝福祝福↖(^ω^)↗  发表于 2014-12-17 10:08

注册会员

看了你以前的几篇帖子,是我很近的老家人啊。安徽安庆的吧?
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

weiming925 发表于 2014-12-16 23:09
一    岁月    很多人会说岁月如歌,也有人会说岁月如梭:

其实,岁月对于我们每个人来说,更像是一次单程 ...

谢谢兄弟的祝福!

新会员

果然又是天不亮就醒了,晚上买再多醉也换不来一个安稳的夜了。今年的护士节给了前妻多加上了离婚纪念日的名头,可是活得并不轻松的却是我自己。两次登门请罪要她再回到我身边都被拒绝了,事不过三的原则我得坚持,年底再去接一次她,如果她还是不愿和我一起,那我就只能祝她幸福了!十八岁她就跟了我,是我辜负了她最好的年华。如果上天能够再给我一次选择,我也绝不会后悔这段酿成苦果的师生恋。

注册会员

weiming925 发表于 2014-12-16 23:09

岁月留痕
老魏身材高大,遗传基因啊,最后那张照片右一美女是新娘子吗,祝福!超市都卖龙牙啊

注册会员

2014年,他们进去了,俺出来了,哈哈!

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-12-16 23:13
看了你以前的几篇帖子,是我很近的老家人啊。安徽安庆的吧?

xiang 哥也是安徽人?我还以为你是北京人呢

新会员

那老乡啊,我安庆的

注册会员

小明上广州州 发表于 2014-12-17 08:59
岁月留痕
老魏身材高大,遗传基因啊,最后那张照片右一美女是新娘子吗,祝福!超市都卖龙牙啊 ...

那是张全家福,是我去年给你嫂子过生日拍的,左一是小魏,右一是我收养的女儿,中间自然是我和你嫂子了(原配的啊
谢谢兄弟捧场!

注册会员

那树上是什么果子?

注册会员

者名小明 发表于 2014-12-15 17:11
于是乎,你冒出个想法,你要写本书~~~

写的是日子还是月子,或者是坐月子再或者是养月子?

注册会员

者名小明 发表于 2014-12-15 17:11
还在首页,已经不错啦!

我占了个地方,可以没留神,又跑后边另盖了一层楼!

注册会员

skysmt 发表于 2014-12-15 20:22
我来了 酱油就来了

要红烧的还是要老抽,要海天的还是要加加的?
批发价给你!

注册会员

祝福!

注册会员

士官干一年 发表于 2014-12-17 05:38
果然又是天不亮就醒了,晚上买再多醉也换不来一个安稳的夜了。今年的护士节给了前妻多加上了离婚纪念日的名 ...

感情这事,只有经历过了才更明白!而且,不是局中人,不明其中事!
兄弟,不知道该怎么安慰你,只能衷心祝福你,希望你们能破镜重圆,幸福生活!

注册会员

船長 发表于 2014-12-17 10:12
那老乡啊,我安庆的

诶,我去,这特么是真老乡家战友了

注册会员

卍佡帥卍 发表于 2014-12-17 10:06
xiang 哥也是安徽人?我还以为你是北京人呢

我是安庆桐城人,目前在北京工作和定居。不过,每年都会回桐城看看。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

恭祝老魏及家人健康、幸福、快乐!

注册会员

suunto 发表于 2014-12-16 20:17

就是箱变里面的开关柜!

注册会员

weiming925 发表于 2014-12-17 10:45
那树上是什么果子?

呵呵,我也不知道,在攀枝花米易路边拍的,就当是大家的硕果吧!

注册会员

盛世贞观 发表于 2014-12-17 13:53
恭祝老魏及家人健康、幸福、快乐!

谢谢兄弟!

注册会员

suunto 发表于 2014-12-16 20:17

昨天看《伸冤人》丹神手上的松拓是亮点啊,估计给赞助了吧~~

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-12-17 13:12
我是安庆桐城人,目前在北京工作和定居。不过,每年都会回桐城看看。

这样啊,那还真是老乡了,我潜山的。

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-12-17 13:12

这样啊,那还真是老乡了,我潜山的。

注册会员

QQ

都说岁月是把杀猪刀,但我总觉得岁月对我是把猪饲料。。。。。。

注册会员

QQ
士官干一年 发表于 2014-12-17 05:38
果然又是天不亮就醒了,晚上买再多醉也换不来一个安稳的夜了。今年的护士节给了前妻多加上了离婚纪念日的名 ...

真有心接她回来就不要怕失败啊,女人虽然矜持但更想确定男人的心,既然之前有过不愉快,既然还是想念彼此,就不要顾及面子了,勇敢去争取!

注册会员

QQ
weiming925 发表于 2014-12-17 10:49
写的是日子还是月子,或者是坐月子再或者是养月子?

哈哈,这得问没辙 不过我估计是伺候月子
请认证手机号后进行回复 立即认证