官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

岁月如歌这一年——告别2014

注册会员

楼主
zydany.bps 发表于 2014-12-15 13:31
2014年,真是人生中最难忘的一年,多个计划得以实现,先说下值得庆祝的。
1,值得庆祝的:    (1 ...

成都很好的哦。85年都自己买房了,厉害

注册会员

沙发
站位

注册会员

板凳
zydany.bps 发表于 2014-12-16 09:16
不好意思,我没表述清楚;工作几年靠自己先给了首付,不是全款额。

那也很厉害

注册会员

地板

2014年,党的反腐力度继续加强,老百姓一片叫好,可我的身边怎么没有人“被”呢。
2014年,在老婆的批评教育下我收敛多了,因为2013年买的衣服、裤子到现在还有没拆封的。所以我也使劲的克制。
2014年,bps快反上市,想办法给单位搞了个团购,咱也一下子成了铁血的钻石会员,可是我的铁血帐号里还是金牌。只能报手机号才能查到。一般实体店才能用。
2014年,野猪离开了铁血,我也换了单位。因为克制上论坛少了,感觉论坛人气也不旺了。但在怎么克制还是时不时的来论坛转转。
2014年收的最后一件衣服是小泰坦,最后的东西是龙牙钛金腰带,我都不知道买的干啥,家里那么多腰带,那条团购sb6还在衣柜里,但还是收了3条,准备送人,都不知道给谁。这是为什么呢???2014年,我的假期还没休够,谁来给我补偿呢?
2014年,注定不是平凡的一年。习大大要给我们一个全新的、幸福的、和谐的中国。
“感谢习大大!”这是我2014年最想说的话。
展望2015年,我的期望是更多的贪官被抓,房价大幅下降,物价平稳,百姓安居, 咱好有机会买个新房子!
请认证手机号后进行回复 立即认证