官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 小编X

岁月如歌这一年——告别2014

注册会员

楼主

我用最近的一个悲催的经历来结束我这清贫而又略带悲催的2014年!

13年底我换了份工作,改为从事工业产品的销售,一切从零开始,毫无资源和人脉。艰难困苦中年底的11月份终于签了两个合同,自合同签订后就开始了无比艰辛的履约之旅!从元器件采购、到合作供应商以及我们自己的生产都是饱经磨难,一言难尽、也就苦不堪言了!

辛苦的赶货后,以为终于可以交差了,就却是这到货后的现状,钢材断裂,导致我原本艰难的处境更是雪上加霜,所谓的屋漏偏逢连夜雨就正是如此吧。

原本应该端正肃立的柜子,变得如此这般模样了!

我们马上800公里加急协调处理,事后分析供应商的材料、工艺均有问题,我们的生产也有问题,再加上运输的原因,结果就如此了。作为一个行业的新人,我遇到了公司从事本行几十年的老人都没有遇到的事情,而且还是叫我一个新人的第一个合同就遇到了,都说万事开头难,没想到却是如此之艰难!我也是开了行业之先河,创了业内的记录!想起故天将降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨....... !古时伟人尚且如此,何况我一布衣乎!

不管如何,工作还得坚持,生活还得继续,抛却前面的不快,更要快乐阳光的前行!

有道是塞翁失马焉知非福,正因如此,我才从阴冷的绵阳来到阳光灿烂的攀枝花米易。很多人都知道四川的冬季阴冷潮湿,尤其难以忍受的屋里屋外一样的寒冷刺骨,希望这朵艳阳下盛开的花朵能够改变你的一下印象,也祝看到的各位能够有此花般怒放的生命!      

怒放其实只是一个过程,硕果才是最终的目的!

有了鲜花硕果,自可如此翁般在冬日暖阳下河边独钓之惬意的享受生活!

亦或像此短笛牧童一样度过悠闲自得的时光!

米易阳光灿烂,我龙牙BPS一身而依树远眺,纵然心中千般苦恼,脸上依然万千微笑!......

盛世贞观:取自大唐盛世、贞观之治!寓意是希望我国像大唐盛世一样强盛,国民如贞观之治一般富庶、文明!我将为此而努力奋斗,其路漫漫而修远兮,吾辈将上下而求索!既然目标是地平线,留下的只能是阳光灿烂的背影!

一切都会好起来的!龙牙陪你从容面对任何未知环境的挑战!  发表于 2014-12-19 15:12
支持贞观老哥,风雨之后是不仅是七色彩虹,更有阳光灿烂的日子。经历是财富,生活多感恩。加油,2014!  发表于 2014-12-17 00:06
中年男人生活不易啊。。。  发表于 2014-12-16 13:57
我默默的点了个赞~~兄弟挺住  发表于 2014-12-16 12:45

注册会员

沙发
拿镰锤D土匪 发表于 2014-12-16 05:16
那个开关柜不是应该焊在接地槽钢上的吗?咋会斜着呢?

就是啊,看第一张照片你就知道那个开关柜为啥会斜着了!

注册会员

板凳
盛世贞观 发表于 2014-12-15 19:11
我用最近的一个悲催的经历来结束我这清贫而又略带悲催的2014年!

13年底我换了份工作,改为 ...

谢谢了,这点小小的挫折不算啥。后面不是有阳光、鲜花和硕果吗,这些才是重点啊!

注册会员

地板
weiming925 发表于 2014-12-16 23:09
一    岁月    很多人会说岁月如歌,也有人会说岁月如梭:

其实,岁月对于我们每个人来说,更像是一次单程 ...

恭祝老魏及家人健康、幸福、快乐!

注册会员

suunto 发表于 2014-12-16 20:17
难道是低压开关柜    l哈哈。。。。

就是箱变里面的开关柜!

注册会员

weiming925 发表于 2014-12-17 10:45
那树上是什么果子?

呵呵,我也不知道,在攀枝花米易路边拍的,就当是大家的硕果吧!
请认证手机号后进行回复 立即认证