官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 小编X

岁月如歌这一年——告别2014

注册会员

楼主

又到一年总结时。

用数字说话——总结与龙牙在一起的2014。

简而言之,12349这五个数字串成了这一年和龙牙在一起的日子。

1次产品图案设计+2场致青春主题汇演+3地君品行游记+4次产品体验+9场龙牙北京高校巡演

细细说来,做下总结:

1次产品图案设计
原帖:2014龙牙纯棉T恤的图案设计参考

中国印的风格,简单设计了三种龙牙T恤的图案供龙牙设计团队来参考,但未能入选。有点遗憾。

2场致青春主题汇演

原帖1:菁菁校园,悠悠海魂—拍摄花絮之(一)腾空侧踢
原帖2:菁菁校园,悠悠海魂—拍摄花絮之(二)激扬文字

附上相关主题图片:

3地君品行游记
原帖1:南京君品行之游记
原帖2:11-23—君品行北京店试穿龙牙N3B及八号球风衣
原帖3:11-26—西安君品行游记

附上相关主题图片:

南京君品行

北京君品行

西安君品行

4次产品体验
原帖1:有型有料,我型任我行—第三代龙牙长袖战术衬衫
原帖2:它的轻盈透气,只为你的亲肤酷爽—龙牙速干通勤长裤
原帖3:原创设计新,亲肤又有型—龙牙速干通勤短袖体验报告
原帖4:简约而不简单,摆酷而又实用—八号球快取腰带体验报告

附上相关主题图片:

三代战术衬衫与二代的对比

龙牙速干通勤长裤体验

龙牙速干通勤短袖体验

八号球快取腰带体验

9场龙牙北京高校巡演
原帖:嗨,2014龙牙北京高校巡演中~你准备好了吗?

附上相关主题图片:

我用镜头记录我的似水流年,

捕捉我的身影,绽放我的生命。

在我的生命旅程中,

从此,有龙牙相伴。

当然,最感谢的是一直陪伴我左右的御用摄影师。

因为有了她的陪伴,让我在2014的生活中有了更多精彩。

总结2014,展望2015。

我们将继续携手前行,相互扶持,分享更多生活中的感动。

年轻人,我支持你  发表于 2014-12-26 13:19
威武雄壮,意气风发  发表于 2014-12-26 11:38
班长加油~  发表于 2014-12-26 11:23
武者  发表于 2014-12-26 11:02
班长,龙牙,雄起!  发表于 2014-12-26 07:34
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

沙发

看了你以前的几篇帖子,是我很近的老家人啊。安徽安庆的吧?
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

板凳
卍佡帥卍 发表于 2014-12-17 10:06
xiang 哥也是安徽人?我还以为你是北京人呢

我是安庆桐城人,目前在北京工作和定居。不过,每年都会回桐城看看。

注册会员

地板
者名小明 发表于 2014-12-19 16:00
安徽帮,乃们好!我是管理员!你们在我的地盘“非法”聚会,也米有拜过码头,交点保护费吧! ...

咳咳,小明同学,择个黄道吉日,加入我们帮会吧。看你兢兢业业,一颗赤胆忠心为乡亲,我担保你先入会,后交费。
请认证手机号后进行回复 立即认证