官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

2015年第一徒,大量美女、猛男、野兽与龙牙的联合!

注册会员

楼主

今天参加了户外爱好者组织的2015年第一次徒步,全程基本山路为主,20公里。全程走下来,欢乐多多,如题所示,本帖将为您呈现大量美女、猛男、野兽与龙牙的联合展示,同时也会和大家谈谈实操龙牙过程中的感受!

本次参加徒步的人员为228人,加上两条狗狗,人与兽,总共230!

然后就是参加这次活动,我和铁血ID为铁血君安的大哥

哈,看到了,这就是铁血君安大哥,出场方式比较特别,一出场 就是猛男和猛兽一起哈!不要只看他,还有2个主脚比较有意思,全程给我们带来不少欢乐,一个就是小黑了,另一个么就是后面那位带着白帽子穿着M65的大哥,他是小黑的主人哦!好了,接下来,轮到主人和小黑出场!

据这位大哥讲,小黑现在是1岁又2个月,以它的年龄来说还要将近一年才算成年,可是,这家伙壮实的够可以,我试了下,不太好抱起来。在接下来的徒步中,这家伙在人群中穿梭,大家都非常喜欢它,因为虽然样子长得够凶残(事实如果这家伙发起攻击也是比较凶残的)可是对人还是非常友好,不管是谁都可以和它合影,在人群中窜行也从来不叫唤,连女孩子慢慢的也叫唤着,抢着和它合照。可是没走多远,它一定回头看,如果走太远就会回来到主人身边。

就是这家伙有点不好的习惯,照相的时候基本不看镜头,不管主人怎么召唤就是不理。然后就是中午休息的时候,主人向大家展示了作为护卫犬的天性:

首先让猛男,也就是铁血君安,牵着小黑,然后主人拿着棍子做袭击装要打君安大哥,然后这家伙就红眼了:

尼玛,拽都拽不住啊,没拉过的,不知道那劲道可大了!

不过,要是和它玩熟了,还是比较温顺的:

好了,以上展示到此。
华丽丽的分割线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下来聊聊关于此行中关于龙牙的那些事。
我和铁血君安大哥今天是第一次见面,但是以前在QQ上交流比较多。和他认识因为龙牙,2013年11月开始我接触龙牙,从B4上衣、B2、龙三裤子的一套开始到现在,我的衣柜里除了正装就是龙牙。
大家在照片里也看出了我们的装备情况,我来说说:
我的装备:BPS眼镜、B3+衬衣、竹炭、重装腰带、龙三牛仔、快反靴,包包是第七大陆的,其实还有一件抓绒老猫家买的,我嫌穿着热就放君安大哥包里了。
铁血君安装备:竹炭、三代抓绒、二代软壳、花家软壳裤、快反靴。
两个因为同一品牌而认识的人走到一起,肯定会聊聊关于装备的使用感受。
首先:快反靴!

这个是我们两今天都穿了的,比较有发言共性。我的靴子是5月份买的一直穿到现在,然后君安大哥的是10月开始穿到现在,然后这照片是今天我们20公里徒步结束后照的。通过照片大家可以看看基本上靴子表面没有出现坛子里其他铁友出现的破损情况。我不知道君安大哥的使用情况,我的使用情况还是比较频繁,穿着主要为骑行、日常通勤、偶尔户外,比如这次的徒步等。
然后这个鞋子,鞋垫我是中标了的,穿着到今天鞋子总体的感觉就是:透气性差,运动时间一长就会写内湿漉漉的,这是滋生细菌增长脚气的绝佳环境,反正我经常晚上回家一脱鞋子,那味道。。。。。。。
但是其穿脱的便捷,和日常通勤中脚步的舒适度还是可以的,此鞋,我的个人感觉,日常穿着方便,同时也是学费!

然后就是龙三牛仔,有人问过我,问这货到底怎么样?我只说2点:第一,穿了2个月后,我接着买了第二件;第二,我把我以前的牛仔扔冷宫里了。
关于龙牙重装:在装载方面,我没有使用过,其实日常能用到这点的也不多,但就着装的整体搭配而言,我只能说逼格还是不错的!
B3+衬衣,我到目前为止穿过最满意的休闲衬衣,透过照片大家可以看到今天多数人还是穿了抓绒、风衣的,只有极少人是穿的单件的,大家可能会比较关注这个衬衣的透汗性,而其实我觉得这个衬衣的防风性真心不错!

总体就这些吧,关于眼镜什么的就不说, 今天也只是兴致所至,所以写了下,一直以来其实都是铁血的粉丝,我是06年开始看铁血的,一直到现在,去年开始穿龙牙,然后今天和君安大哥谈到着装的系统问题,我们一致的意见就是相对而言,男人对于品牌的忠诚度优于女人,在以后的日子里还会一如既往的支持龙牙,然后就是谈到最多的就是关于龙牙以后的产品的问题,当然关于我们今天的共同的鞋子,我们比较期待校长的靴子,希望这次能带给大家更多的惊喜!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

沙发
哇 竟然有活动 是在哪个地区呀 小黑是啥品种啊  看来快反破损就是要看初始化的时候弯折点位置了

注册会员

板凳
怎么这几张照片没有显示出来,加上大家可以看得更清楚些

1万

注册会员

QQ
地板
原来是卡斯罗,还好,这狗不特意训练的话对人还是比较亲的,相对来说是比较安全的
关爱生命,反对虐杀

注册会员

大哥,什么温度,大概没着“秋裤”,龙三牛仔裤走20公里捂不捂,你懂得~~

美女出场太少,查评

中帮鞋吧,我大众码41、42,在我这试过鞋再去购买的也有40+双了,不合脚放弃购买的也有10+人。用过半年多的反馈,有两人两双的某侧小趾甲外侧长时间行进会有顶脚现象,现在这个部位的内衬里已经磨掉,鞋面依然正常。这两双理论上会比他人的鞋面更早损毁而已。我到有兴趣看看什么时候彻底磨穿。

论坛给人们一个吐槽的途径,2B们见风就是雨,物以类聚,自嗨吧起哄吧。胖人磨挡、八字磨跟的事,杞人忧天罢了。

对自己的脚不了解的新手,老老实实下午步行一小时去实体店花20~30分钟试穿2~3个码,不合脚不要勉强。网购不合脚果断退货,只是出个邮费,不合脚是调整不出合脚来的。免得到时候不爽自虐,影响心理健康。

那些连鞋垫也没拆过,鞋带从来不调整的纯洁小白们,请慎购啊。

如果校长不计划延续这鞋,不妨批露一些最终数据,看看2B们能不能嗨起来

我的第六双已经在路上了,什么这天能穿那天不能穿用,来“收藏”的搞笑事情在我这里不会发生的

什么时候能用到衬里湿,袜子不湿;脚背湿,脚底不湿再评定这鞋透湿透气性会比较客观。
除去袜子的因素,BOA的调节便利性又为行进中的排湿透气增加了一个重要途径,根据场地调节松紧,利用行进中脚部的动态变化,“人肉机”排湿透气功效也是极有效的。

注册会员

龙牙牛仔裤确实是好东西,我一般都穿几个月不换的。

1万

注册会员

你的几款龙牙和BPS的东东我也都有,最喜欢B3+裤子和上衣,二代三代牛仔裤都非常好!现在我把李维斯的牛仔裤都压箱底了。因为还算不上是汗脚,所以在这个季节快反鞋也还没有感觉捂脚。重装腰带我唯一不满意的就是扣头太亮闪闪了,不够低调。

注册会员

“穿着到今天鞋子总体的感觉就是:透气性差,运动时间一长就会写内湿漉漉的,这是滋生细菌增长脚气的绝佳环境,反正我经常晚上回家一脱鞋子,那味道。。。。。。”

请问现在是夏季还是春秋冬季?

注册会员

杀脚 发表于 2015-1-12 00:44
“穿着到今天鞋子总体的感觉就是:透气性差,运动时间一长就会写内湿漉漉的,这是滋生细菌增长脚气的绝佳环 ...

这又有什么问题,这鞋子放在夏天穿确实不行,但是其他三季还是不错的

注册会员

看看。。

注册会员

凡华青木 发表于 2015-1-12 08:12
这又有什么问题,这鞋子放在夏天穿确实不行,但是其他三季还是不错的

所以问你现在是夏季还是春秋冬季呀

我感觉现在应该不是夏季吧,那透气性挺好的,怎么会透气性差呢?

1万

注册会员

且看我连续穿一周后效果如何吧。

注册会员

杀脚 发表于 2015-1-12 08:35
所以问你现在是夏季还是春秋冬季呀

我感觉现在应该不是夏季吧,那透气性挺好的,怎么会透气性差呢? ...

我从来都是说这鞋子透气性确实不行,要硬抬杠的话,我花钱我乐意,你操蛋的心

允许我笑一下,被戳中笑点,哈哈哈  发表于 2015-1-12 09:21

注册会员

凡华青木 发表于 2015-1-12 08:56
我从来都是说这鞋子透气性确实不行,要硬抬杠的话,我花钱我乐意,你操蛋的心 ...

谁替你操心啊

我就是看一会透气挺好,一会透气差

觉得可笑

仅此而已

注册会员

还有君安纳   
     你这是在逼我秀元旦的片片么

握手!  发表于 2015-1-12 12:16
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

我来顶一个!

注册会员

有些人得人憎,自己还以为是砖家,

注册会员

公子奕 发表于 2015-1-12 09:11
还有君安纳   
     你这是在逼我秀元旦的片片么

难道,你也是荆门的?

注册会员

喜欢大黑

新会员

狗狗吃得消吗?又没有鞋子。

注册会员

xinlinqian 发表于 2015-1-12 20:15
狗狗吃得消吗?又没有鞋子。

人家又不要买,天生自带的,还有舒适软呼的鞋垫呢

注册会员

凡华青木 发表于 2015-1-12 13:59
难道,你也是荆门的?

距离350+公里

如果是在350公里左右的话,如果你是北方的话是河南的?  发表于 2015-1-13 10:25
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

我是来看狗狗的

在我天朝,似乎只有在夜晚才能看到蓝色的物体,所以蓝猫必定是夜猫,也许在其它国家白天也能看到蓝猫的  发表于 2015-1-14 08:20
你不是蓝猫,你是夜猫  发表于 2015-1-14 02:10

注册会员

不夜猫的,不是好猫

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2015-1-14 02:14
不夜猫的,不是好猫

猫姐,你又来歪楼了。。。。

注册会员

凡华青木 发表于 2015-1-14 09:11
猫姐,你又来歪楼了。。。。

我是无辜的!

新会员

犬看着可以,比较威猛!