官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

BPS快速反应靴,如果你还没买进来看看。

新会员

楼主
我前后买了两双BPS快反鞋,介绍里各种测试,各种材料。那叫一个牛逼,当时就给征服了。
狠狠心前后拿下两双,一双泥色,一双黑色。
这里只放一个鞋子的记录。
算了,我不会发图。你们这个图片连接整不了
两双鞋全坏在同一个地方,找客服了。
客服答复只能给你200优惠卷,你们鞋质量都这样了,我要优惠卷干什么,我以后还买?
买了之后在扔进去几百,我小县城地方的人,不像你们大城市有钱,不敢任性。
我就想鞋子能穿,我很支持铁血,前后也买了上万块钱的货了。
现在就这个答复,也算是心寒了。
如果管理想找我私聊,直接QQ,200优惠卷即使给我了,我以后也不会在你们这买东西了。
一个5月开始发售的时候买的,一个9月24号买的,你们太有良心了,我只能呵呵了

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

推荐
者名小明 发表于 2015-1-30 13:58
看的出来楼主情绪比较鸡冻~先劝楼主莫要生气~

首先,快反鞋的确有很多不足之处,我们承认,所以也愿意为这 ...

这回公开化的。。赤裸裸的返200了吧
上次是谁 T M 的不承认来着?
自己打自己嘴之前先用那200块盖上,免得留下五指印
200块大钞不够盖住嘴再加 50  。。。

管理员

铁血一兵

QQ
推荐
我能做的只能是道歉了,不仅用言语道歉,看行动吧,我已经给售后留言了,下周还会再次开售后会。这个鞋子项目当初在团队内部也有蛮大争议,我和鞋子项目负责人也闹得很不愉快。鞋子出问题,我有段时间还有点看热闹看笑话的心态,现在表示深刻反省。负责这个鞋子项目的人已经离开铁血,但所有遗留的问题我都会负责到底。

注册会员

QQ
推荐
法警TM不是警 发表于 2015-1-30 17:36
这回公开化的。。赤裸裸的返200了吧
上次是谁 T M 的不承认来着?
自己打自己嘴之前先用那200块盖上,免 ...

我谢谢你,这位楼主是出问题了好吗?售后跟楼主的沟通记录在楼主的相册中,可以自己看!和楼主的对话也是基于这个前提之上。

我从来没说过只要买过就赠200!如果以后调整了方案和策略,会告诉大家!

有事说事,嘴里干净一点!

注册会员

推荐
竟会失态 发表于 2015-1-30 16:10
唉,还在说这个事啊!我看铁血这次真是跳进火坑了!

楼主你要说这鞋有问题,我坚决同意!之前已经有很多人 ...

你给我点评,我回复你能接到通知吗?

野猪都走了,估计也会少一些了吧~~校长得吃一堑长一智啊,以后这种擦屁股的烂事还是少点吧!

不知道他们还剩多少双快反,要是不多,我看还不如让校长直接分给员工或者给会员呢!也别指望它挣钱了!挣的这仨瓜俩枣的还不够补偿赔用户的呢!

依我看,可以直接放在B品店里,低价清仓,谁爱买谁买,不退不换。用户得着个实惠,客服也省心。

同意的支持下!

这主意我早说过了,可惜校长舍不得,是不是内部人员也不太愿意要?抵扣的福利那也是钱呀,干脆白送得了。哈哈……  发表于 2015-1-31 10:51
别人的东西我不给别人建议的。不过我觉得你说的挺好的,谨记教训:过度宣传一时爽,事后擦屁股有的忙。  发表于 2015-1-30 20:20

注册会员

推荐
300白鼠之一 看来我也是赚到了  现在还在穿 每天去练车穿这鞋感觉还不错 爬过一次泰山 去过一次青岛 山东沈阳跑了无数来回

注册会员

推荐
牛津布不是尼龙的吗这都能操破

注册会员

推荐
奇了怪了~难道是我艹的还不够狠怎么我的除了走路咔哧咔哧响之外就没啥毛病了呢 啊 对 也确实有点闷脚 但总体还好啊 我也是三百小白之一哦 看来我是赚到了 O(∩_∩)O哈哈~不过我觉得有些人真心太激动了 其实没啥必要 直接说问题 能解决就解决 不能接受校长不是也正在进一步处理么

不是我偏袒 不过我们当初都是自愿选择铁血的 那就是说我们对铁血是有感情的 喜欢铁血的东西 认同铁血的理念 相比于其他国外大牌 铁血还只是个孩纸 孩纸犯个错怕什么 错而能改 善莫大焉啊 铁血还在成长 不是么?而且什么alpha、propper、5.11,难道他们就没出过不好的东西么?谁没犯过错啊!?

可能你会说我的鞋没坏 不懂你的心情 不过我就是这么想的 喜欢就追 不喜欢出门左转、右转还多的是 没必要搞得像不撒尿就会死一样 不说了 我先去趟厕所......

汤面用炒面换的给什么钱 炒面没吃我给什么钱

注册会员

QQ
推荐

首先,快反鞋的确有很多不足之处,我们承认,所以也愿意为这些不足负责。所以在鞋子出现问题后只要找到售后,售后童鞋都会尽量为您解决。通常情况下会为用户直接发200元优惠券,在龙牙新款的城市特勤鞋上市后直接抵价使用。

其次,关于鞋面破洞,很遗憾即便返回工厂也无法修补和全新一样,这也是这种面料的特性。造成破洞的原因有很多,可能是刮蹭,可能是鞋楦不合脚导致,也有可能是多次弯折等等,具体原因需要返厂检测。

您是君品行的老客户,非常感谢一直以来的支持!对于您购买的快反鞋出现问题,我们也非常抱歉!如果方便,请留下您的联系方式,我们会尽量为您解决!

注册会员

推荐
写到这里意犹未尽,也对校长发点牢骚。
快反明鞋面折多了容易破,已经不是一例两例了,为什么还要卖?

说想多骗点钱吧,好象也不象你的风格。
说不想骗钱吧,宣传也没改,买得好评还不少。
真TM难懂,
最后我估计是在做压力测试。
有袋更战术,武装我的身体。

注册会员

推荐
我的快反也破了,其实不太热也不太冷的情况下,我还真喜欢穿快反。
也真TM希望它能继续为我服务,但事实是已经是破鞋了。

每个人投诉都是正常行为,但也应该认识到过了质保期人家不负责,也是正常的。
现在过了质保期,人家也提供一些补偿,应该是商家的一种积极态度。
虽然你可以觉得没意义,但不应该面对这种积极态度还骂娘。

举个例子说明我的意思吧:
房价前几年一直疯涨,有不少人都买了房。
前年深圳万科、中海都搞了楼价的大跳水,一下折去30%左右。
结果呢,旧业主去把人家的售楼处砸了,让人家退钱。
如果这个方式占理,楼价跳水时,业主有权利让房产商要退钱。
那么楼价涨价时房产商就应该有权利加收钱。

做为消费者,也要理性,
你买到赚的时候,你说自己有能力。当亏的时候,你让别人为你负责?
如果你还有脸这么说,那我只好找空来骂骂无耻的人。

新会员

沙发
我把相关图片发相册里,自己看

注册会员

板凳
又是这个鞋子。。。。。。

注册会员

地板
还买啊
求那200元优惠卷

1万

注册会员

QQ
造业,安慰下
关爱生命,反对虐杀

注册会员

默哀!为你为自己。

注册会员

首先,快反鞋的确有很多不足之处,我们承认,所以也愿意为这 ...

小明童鞋,是不是所有买了快反的都会有优惠券啊

你这篓子捅大了。^_^  发表于 2015-1-31 11:22

注册会员

你武汉话都彪出来了

新会员

只能默默的帮顶

注册会员

QQ
凡华青木 发表于 2015-1-30 14:31

注册会员

表酱紫嘛,我也买了嘛

把鞋面戳个洞,就有优惠劵鸟  发表于 2015-1-30 15:08

1万

注册会员

凡华青木 发表于 2015-1-30 14:47
表酱紫嘛,我也买了嘛

估计没问题的就没有优惠了,赶紧去发现问题吧

注册会员

杨小雪 发表于 2015-1-30 14:50
估计没问题的就没有优惠了,赶紧去发现问题吧

如果真是这样的政策的话,这会产生误导的

注册会员

事实从拥有龙牙每件产品开始,它已经走上了检验测试的路程,先后拥有德国裤子,n3b二代,快反第一批,后送了件短袖和鞋垫,以及b4!除了n3b这种拳头产品,因为那代唯一差点的就是防生毛,衣服实在是太暖了!德国裤子扣子断了~很多同样反应,快反送的那件短袖真心不错,进藏的时候穿里面打底,五六天后没味,很舒服,洗了很快就干!唯一不好,就是突点,快反不说了~不可逆转的材料问题汗颜!b4黑色,那毛沾的!这都凑合,犹豫过和软壳,选哪个好,软壳有了,不想重复,就换了个口味,说真的,我还想买件抓绒,可是品牌真心不敢在选龙牙,布料世界一流,可是在运用和对布料的了解上,真的我们消费者是小白鼠,当然,它们美其名曰说的关于我们小白鼠用低廉的价格,用上世界的品质,我感到深深的质疑,国货需要成长,但是商品上市前那种拿人手短的宣传源于国人贪小便宜的心!实际到了消费者手里就变了味了!也许再过几代我还会再考虑龙牙,毕竟所谓的军品,跟国外商业版的追求都相差深远~很多品牌的户外,在用料和对布料的了解,真心比走中国战术之路的龙牙,要做得更好!沉淀一下!

注册会员

凡华青木 发表于 2015-1-30 14:57
如果真是这样的政策的话,这会产生误导的

尼玛。我这话还热乎着呢,小明你看看,这问题不就来了么,这个是很现实的问题,你们真得考虑到,不然龙行者真出来了,肯定会有掐架的   。。。。。。。

新会员

我也觉着200元优惠券没什么意思,买了快反的还会买吗?都怕了、我也不会买了。除非这200元优惠券谁便买铁血的东西,不能限定一定要买鞋。那就行。就当老蒋再补偿给买快反的小白鼠了

注册会员

三叶草也爱BPS 发表于 2015-1-30 15:43
我也觉着200元优惠券没什么意思,买了快反的还会买吗?都怕了、我也不会买了。除非这200元优惠券谁便买铁血 ...

这个200元不是限定快反的,是龙行者的

注册会员

唉,还在说这个事啊!我看铁血这次真是跳进火坑了!

楼主你要说这鞋有问题,我坚决同意!之前已经有很多人说过破洞的事了,这都不是什么秘密了。铁血这黑锅是背定了,谁让他们收了这个“遗产”呢!谁让他们放走了始作俑者的野猪呢!但是你要说铁血没良心,我严重反对!

之前很多大神都解释过了,这鞋破洞就是因为材料的问题,当时野猪选的这个牛津布,它就不是禁拉又禁拽的材料!就是会磨坏!所以说到底,这鞋在设计上就有有先天不足。

但你一双5月份买的,一双9月份买的,其实都已经过了国家三包法的售后时间了。铁血还能给你每双200的补偿,老实说,我真不觉得这叫“没良心”。因为按照国家法律,铁血就算毛都不给你,也挑不出任何毛病。换成别的鞋子,你觉得厂家又会怎么做?

小县城也好,大都市也罢,你也不用说有钱没钱的。这都是气话,没用!这鞋卖谁都是一样的价格,谁也没多花没少花,都是一样的。当时野猪吹牛逼吹的厉害,但也没人逼你买。而且这年头的广告,都有水分。

自认倒霉很残酷,但也是事实。我如果是你我就要这200块钱,不对两双应该是400,因为你就算不要这钱,你的鞋子也不可能恢复成原样了。既然铁血已经主动表态补偿了,你干嘛不要啊!

我们家也是君品行的钻石会员了,除了这双快反鞋,我还真没发现别的东西有什么大问题。

别人怎么说都是建议,于你也就是听听~~你是就来发发火泄泄愤,还是接受售后服务得个实惠,自己拿主意吧!

为什么总是想把快反与铁血做切割呢,这不是背黑锅,这就是铁血的一项目,无非是搞砸了。 有经验有教训,希望新的鞋子不要犯同样的错误。  发表于 2015-1-31 11:30
钻石会员猛啊,只比我这个君宝级的会员差一等了,加油努力,以后有一起看上的,我们两大宝一起去砍价。。。  发表于 2015-1-30 23:10
这黑锅还有得背。。。绝对不会是最后一个案例。。  发表于 2015-1-30 16:27

注册会员

快反可能是第一例,但绝对不会是最后一例。除非校长现在就关门。

中国做实业难,难在什么地方呢?仁者见仁、智者见智。
我不仁也不智,觉得难在中国的社会氛围就不适合做实业。

做实业,树品牌,必须诚信负责。
但反过来,社会又得支持诚信和负责的企业才行。

鞋子坏了,质保期内企业负责,质保期外自己负责。两清否?
但是社会上太多质保期内也不负责的企业,还有要求质保期外也负责的消费者。
形成的环境,就是劣币驱赶良币。
按良心做企业的人越来越少,消费者最后能买到的好产品也越来越少。
这种双输的局面,只靠企业一方努力,是没有办法改变的。

点赞一个  发表于 2015-1-30 22:00
越来越感觉你智商很高呀。点赞。  发表于 2015-1-30 16:47

注册会员

上次在哪个帖子里,我说过:快反,就是龙牙论坛里的一出常备戏。
过一阵子,就要有人点上一出,让大家唱上一回。

售后前几天也给我打电话了,我对200元优惠卷还是满意的。因为也只能这样了,没有更好的选择。
只希望下一双鞋,别成为再下一双鞋的优惠卷。

希望龙牙做好,做大。让实业兴邦的理想实现得更快点。

注册会员

呵呵 ,一样的问题 ,看了这么多关于快反鞋的帖子,都是这个地方出的问题,我沙色的也有一点,现在下雪路滑,就没在穿了!

注册会员

这快反建议还是下架了吧,也不是一两个说这事了,简直是打击用户信心吧

注册会员

背不背的,这黑锅都捆铁叉身上了,但我觉得铁叉的态度还是可以的,超出国家规定三包政策在负责了。
之前我的鞋出问题的时候,小明让我把鞋寄给了她,当时心想小明不会要“收回证据”吧,哈哈,但是就像瞧病,好歹也得把病人带去给大夫瞧瞧吧,大夫瞧过再开药,才对症不是

注册会员

我是三百勇士之一,自五月购买后就放家里没穿出去过,直到十二月才开始穿,到目前为止还没发现任何问题,我觉的吧这快反日常穿着绝对没问题

注册会员

话是没错,但一边在售一边救火,以这个鞋的价位来说,凭心而论,如果不是基于对铁血的信任,会花500以上买一双名不见经传(就鞋类来说)的“龙牙快反”吗?很多人还是一次买俩。以后如果还陆续出现这样的反馈怕是会伤了老用户的心吧!

注册会员

先驱者10号 发表于 2015-1-30 16:41
快反可能是第一例,但绝对不会是最后一例。除非校长现在就关门。

中国做实业难,难在什么地方呢?仁者见仁 ...

照你这么说法,那汽车的召回根本就不应该实行啊。怪不得国内的车企都这么牛,感情都是你这种脑子想问题的。

1万

注册会员

184446174 发表于 2015-1-30 17:09
我是三百勇士之一,自五月购买后就放家里没穿出去过,直到十二月才开始穿,到目前为止还没发现任何问题,我觉 ...

我也这么认为,除了去年去大别山玩了3天外,从上周日一直穿到现在,还没任何问题。估计爬山的话很快就会破洞了。

注册会员

QQ
treadstone 发表于 2015-1-30 17:16
照你这么说法,那汽车的召回根本就不应该实行啊。怪不得国内的车企都这么牛,感情都是你这种脑子想问题的 ...

冷静~我觉得10号不是这个意思~

龙牙不是那种昧良心的企业,该负责的绝不会推卸,否则也不会有之前的召回事件了~

还请各位给龙牙一点信任,也请给龙牙一点时间。谢谢大家啦!

新会员

184446174 发表于 2015-1-30 17:09
我是三百勇士之一,自五月购买后就放家里没穿出去过,直到十二月才开始穿,到目前为止还没发现任何问题,我觉 ...

我两次进西藏都没穿,就日常穿成这样了。

注册会员

者名小明 发表于 2015-1-30 17:41
我谢谢你,这位楼主是出问题了好吗?售后跟楼主的沟通记录在楼主的相册中,可以自己看!和楼主的对话也是 ...

这就罩不住了呀

呵呵,算了,别抬杠了。 顶撞女士你会死得很惨的。^_^  发表于 2015-1-31 11:35

新会员

我仔细看了所有人的评论,有批评有建议。实话说来,龙牙其它产品我这边买的没出现任何问题。因为我之前没怎么上论坛看帖子,不知道这鞋子有这个问题。还有就是有朋友说了,就是基于对龙牙的信任才不断买龙牙的产品,鞋子,B2,抓绒B4,烤地瓜牛仔,龙3,龙4,德国裤子,可能我说话过份了,但是我最初的心态就是希望鞋子能继续穿,我很喜欢。但是不能修复很恼火。很抱歉我对这个方面的知识欠缺。我也希望下双鞋可以更完美,不在出现这个问题,我是不是还得庆幸一直没穿这个鞋去西藏,两次进藏都用户外鞋。

注册会员

QQ

大家可以交流,可以提意见,可以曝光问题,但是不要寻衅滋事,注意用词~~虽然只是一个小小的论坛,我们也是版规有管理的。

谈不上什么罩得住罩不住的,但是违反论坛规矩我有权处置。也请各位自觉遵守!

注册会员

treadstone 发表于 2015-1-30 17:16
照你这么说法,那汽车的召回根本就不应该实行啊。怪不得国内的车企都这么牛,感情都是你这种脑子想问题的 ...

我们国家的人,多数人都没有搞清楚立法与执法的关系。
所以,才有这种没头脑的表现,认为所有东东,都需要别人对你负责。
比如经常有人对警察说,有那么多人怎么怎么了,你都不抓,你来抓我,就是对我有成见,有偏见。

立法规定,质保期内由企业负责,如果企业不负责,就是企业问题。
如果你觉得这法立得不好,不应该找企业纠缠,应该是想办法改法律。

对于汽车召回也是一样,立法规定,企业要召回而企业不召回,那么就是企业违法。
如果说立法说,鞋子要终生负责,那么龙牙现在不换鞋就是消费者的共同敌人,马上拆了它。

问题现在立法是说,质保期内企业才负责。
如果你不满意,就想办法去申请改法律,而不是找龙牙。

清醒一点吧,做为“上帝”的顾客们,
以博同情,争利益的时代已经过去。
要理性处理自己的利益,搞清楚自己能有什么利益,再去争。
否则容易被误解成过去街头骂街的泼妇。

注册会员

大坑

注册会员

者名小明 发表于 2015-1-30 18:26
大家可以交流,可以提意见,可以曝光问题,但是不要寻衅滋事,注意用词~~虽然只是一个小小的论坛,我们也 ...

这听起来
就像小孩子
就会一句。。我回家告诉我麻麻听。。。、
呵呵  呵呵  呵呵呵

注册会员

凡华青木 发表于 2015-1-30 14:31

同问!

注册会员

铁血有丹娜,买丹娜吧。很多人都说丹娜耐操。生命不息,丹娜不止

注册会员

浊之不清 发表于 2015-1-30 17:51
我仔细看了所有人的评论,有批评有建议。实话说来,龙牙其它产品我这边买的没出现任何问题。因为我之前没怎 ...

1:不要盲目相信任何品牌。过份信任也是对自己喜欢的品牌的宠溺,不利于品牌的成长。

2:自己多学习一点知识,多一份谨慎,是很好的行为。

3:国家公布的鞋类三包规定,也不是拍脑袋就出炉的,所以在三包期之外,不要过于苛求。

1万

注册会员

QQ
凡华青木 发表于 2015-1-30 14:33
你武汉话都彪出来了

哈哈哈,方言才有韵味洒

还差一点撒,莫滴多,滴多剁雀雀!  发表于 2015-2-1 10:46
“个板妈的,一点破事在勒里紧扯,蛮滴哆!”这方言到位吧。^_^  发表于 2015-1-31 11:40
关爱生命,反对虐杀

注册会员

先驱者10号 发表于 2015-1-30 19:31
写到这里意犹未尽,也对校长发点牢骚。
快反明鞋面折多了容易破,已经不是一例两例了,为什么还要卖?

现在还在卖的确很奇怪。

注册会员

和楼主一样,等校长的最新解决方案吧。

注册会员

与天斗,遥不可及.与地斗,微不足道.与神斗,不自量力.与人斗,弱肉强食.与己斗,量力而行.
请认证手机号后进行回复 立即认证