官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

细节彰显一切——第三代龙牙(Dragon

注册会员

楼主

细节彰显一切——第三代龙牙(Dragon Tooth)战术长裤体验报告

感谢“龙之锐者”给我发了信息!可能一个网站或者产品为了扩大宣传,让更多的人知道了解并且喜欢,不会给一个人两次体验机会,但令我想不到的是铁血真的给了我两次机会!我是军迷,同样我也钟爱军事产品,我先后从铁血君品行(淘宝店)购买了两件M65风衣,德军Moleskin长裤,还淘过德国现役parka风衣,体验过巴塔哥尼亚Patagonia C2立领透气内衣。一直都十分青睐外国的东西,当然直到我遇到了第三代龙牙战术长裤,当我拿到东西的那一瞬间,我被这条长裤的品质给深深的震撼了……

快递很给力,隔天就到了,包装很强大,有专门的铁血君品行的标签。

拆开后看到了庐山真面目。

包装袋整体效果。

裤子的型号。。本人2尺8的腰围。。

正面平铺效果。

背面平铺效果。

这是裤子的挂签,还有备用扣子。

传说中的大尺寸YKK,开合很流畅。

铜质D型环。

UTX门襟扣和精致的保险扣。

龙牙标志,定制的按扣。

腰部高弹松紧设计,适应一定范围的腰围变化。

看这细节,军规车缝线。

左侧口袋,放了把小猎刀。

右侧口袋。

立体裁剪,大腿口袋可携带大尺寸物品。

这个部位有加宽加固处理,你看这细节!

后兜,看到魔术贴的走线了么?

注意车缝线和魔术贴走线。

裆部处理的非常好,无论如何剧烈运动绝对成不了开裆裤。

这是翻开后膝盖处的效果,车缝表里如一,细致;能加护膝板的开口,双层的。

这是收裤腿的带子,根据裤子用途,使不适用看个人选择。

说说我是怎么穿的收绳,去楼下找个烧烤的摊子,要了一根铁签子,折成图示形状,尖头在后缠绕两圈即可。

轻轻松松就穿过去了,我只是为了演示一下。

防水测试,倒了少半瓶水。

多半都流下去了,少半存在。

三分钟后,水还在滚动。

五分钟后,水仍在滚动。

好吧,我抖落这些水,毫无痕迹!

这是今年4月份入手的德军灰绿裤,我就是穿着它去拿的快递,洗后有掉色现象。。不熨烫的话效果不佳。

parka风衣,不解释,一会儿室内效果的道具。

室内效果,大家不要看风衣,看裤子。

来张清楚的

第三代龙牙裤有多重型号,跟量身定做的一样。

我的身材比例还可以,体型偏胖。

最后一张室内效果了。
室内效果是在单位的宿舍拍的。因为刚刚拿到货,穿上后感觉舒适,同时显身材,能做大幅度运动,没有任何束缚感。裤子的材料非常厚实,做工扎实,功能强大。这是大批量装备的军品无法比拟的。这让经常穿外国战术裤的我感到惊讶,兴奋。我觉得龙牙裤的定位应该为战术休闲,具备军品的品质和功能,又比军品更加注重细节。

开车去体验一下户外效果,在看一下细节。

我站的地方是渤海湾的一个码头,我答应“龙之锐者”效果图要有大海的。。

对了,上身穿的是巴塔哥尼亚Patagonia C2立领透气内衣,绝对强大功能,对得起高价格。

身后是卸船机,可惜最近唐山大雾,船都在锚地不敢进来。

晴天的话效果会好很多。

效果图展示完毕。
初秋的海边经常有大雾,气候比较潮湿,穿上龙牙感觉干爽舒适,不像纯棉的裤子一会儿就潮湿了让人不舒服。请相信一个老军迷的感受,第三代龙牙战术长裤值得拥有。

本人铁血ID:杨小买
年龄:28
身高:185cm   体重:90kg
相机型号:索尼DSC-10H
拍摄地点:单位宿舍和码头海边

龙牙产品是铁血自主的,我是第一次接触龙牙,说实话,我被深深的震撼了!
总感觉外国的东西比自己国家的强,真让我汗颜!
我为自己国家能有这么好的产品而感到自豪!
不是因为铁血给我体验的机会,我就在这里说好话,不是这样的。这条裤子不是普通的裤子,这是我们军迷真正希望看到并且得到的,这是精品!
我穿上的第一感觉就是舒适,跟好的运动裤一个感觉。同时又兼顾修身,穿上后臀部和胯部毫不臃肿,又可以做大幅度的剧烈运动。
这是一条工艺考究的裤子。细节彰显一切。无论裤子的正面背面外面里面,车缝都毫无瑕疵,做工一流。
这是一条功能强大的裤子。防泼水,防油,防雾,耐磨,耐刮蹭,舒适而兼顾修身。
这是一条充满人性的裤子。单色就有20个尺码,知道这是商家多么良苦的用心么?
现在龙牙是一个品牌,我相信铁血的龙牙会成为一种文化!

[B]----帖子点击过万,回复过30,加100分,金币10枚!!建议好身材的楼主,多秀秀,好身材不怕秀![/B]

见习会员

沙发

裤子不错!

注册会员

板凳

看了一下大家发的体验报告 感觉还是俺的比较好

注册会员

地板

回复:细节彰显一切——第三代龙牙(Dragon Tooth)战术长裤体验报告

楼主各种搭配很好!哈哈,和我很有缘分,C2的衣服我也有个黑的,到时候也穿出来搭配下龙牙三代

见习会员

回复:细节彰显一切——第三代龙牙(Dragon Tooth)战术长裤体验报告

铁寨出品,俺去年花了650大洋买了件所谓的M65据说是正品,到了以后,那质量呵呵,正宗铁寨

注册会员

楼主很强壮,穿这套打扮很有型!

见习会员

楼主是英明的,这卡其色的明显比那几个黑色的显高档

见习会员

小伙有型,很帅,穿M65配龙牙能撑得住的不多,你绝对OK.

见习会员

请教一下,龙牙的裤子是不是比较肥大呀?我个子比较小

注册会员

没问题,第三代龙牙是修身的。无论谁穿都比较有型。[quote user="奋迅   在第9楼"]请教一下,龙牙的裤子是不是比较肥大呀?我个子比较小[/quote]

注册会员

不错不错,楼主相当的魁梧啊!

见习会员

目测lz190斤!

注册会员

龙牙应该请楼主当模特哈

注册会员

[quote user="捧腹猫   在第13楼"]龙牙应该请楼主当模特哈[/quote]
正在联系此事项,呵呵!

注册会员

楼主身材很棒,有机会多秀秀!

见习会员

老实说 裤子穿着挺好看的 那外套一穿 感觉很猥琐~

见习会员

透气性怎么样,本人很胖

新会员

目测猎刀是巴克076~

见习会员

弱弱的问下,,这裤子怎么洗呢,,难道是一次性的?

见习会员

裤子不错,楼主不杂样

见习会员

我买了两条龙牙二代(一条卡其、一条黑色),舒服是很舒服了就是裤腿明显肥大很多,希望三代给个惊喜。

见习会员

防水性不错,但防水性越好洗涤时越困难,难在要洗时打不湿。七十年代末空军某驻地小卖部买了一块布,防水的,做成衣服后两年多时间,每次洗衣最少要在水中浸泡24小时,刚开始最少要泡两天。那是我最喜欢的衣服,显摆的时候都穿它,但是一旦泡水了就没招了。后来才发现用温水泡很快,也不知是穿旧了还是温水的作用,后来逢洗就用温水泡。

见习会员

就开始是防水的,洗上三次就白打了。膝盖上好粘灰尘穿两天就发黑。

见习会员

样子很是不错。

见习会员

货和货真是垃圾.......

见习会员

[quote user="兰天护神   在第23楼"]  防水性不错,但防水性越好洗涤时越困难,难在要洗时打不湿。七十年代末空军某驻地小卖部买了一块布,防水的,做成衣服后两年多时间,每次洗衣最少要在水中浸泡24小时,刚开始最少要泡两天。那是我最喜欢的衣服,显摆的时候都穿它,但是一旦泡水了就没招了。后来才发现用温水泡很快,也不知是穿旧了还是温水的作用,后来逢洗就用温水泡。[/quote]
没有用防水涂料的布料没有真正的防水性可言,而放水涂料是不能水洗的,只能用专门的清洗剂。
这种布料就是国内的山寨厂家也能做到,可以放溅水谁也轻微小雨。水倒在上面的时间稍微长一点就渗透了。

见习会员

买过龙牙二代黑色,确实防水,下雨天在外走了半天回来,裤脚上沾满了水珠,拿布把水珠抹掉,摸上去一点潮湿的感觉都没
就是裤脚都合适的情况下跨部显得有点紧,不是太习惯,有机会买三代试下看有没有改善

见习会员

你买大啦,该小一号

注册会员

[quote user="十一丘八   在第30楼"]买过龙牙二代黑色,确实防水,下雨天在外走了半天回来,裤脚上沾满了水珠,拿布把水珠抹掉,摸上去一点潮湿的感觉都没
就是裤脚都合适的情况下跨部显得有点紧,不是太习惯,有机会买三代试下看有没有改善[/quote]
龙牙裤保养说明——摘自产品说明说 各位觉得帖子不错 请顶一下。
龙牙战术长裤采用特氟龙处理面料,使服饰表面的污垢易于清洗且抵御大部分水溶液或油性物质的泼溅;
该效能会随着使用时间和洗涤时间的增加而逐步衰减;
为了较长时间的保持该面料功效,建议手洗,洗涤时可将裤子翻过来,用凉水快速清洗裤子内部,对于裤子外部的污渍,可采用局部擦洗的方式进行处理;
晾晒时,建议采用倒置悬挂的方式,有利于裤型恢复平整。
注:机洗,浸泡,熨烫等将加速特氟龙效能的衰减。

见习会员

[quote user="dadtop11   在第29楼"][quote user="兰天护神   在第23楼"]  防水性不错,但防水性越好洗涤时越困难,难在要洗时打不湿。七十年代末空军某驻地小卖部买了一块布,防水的,做成衣服后两年多时间,每次洗衣最少要在水中浸泡24小时,刚开始最少要泡两天。那是我最喜欢的衣服,显摆的时候都穿它,但是一旦泡水了就没招了。后来才发现用温水泡很快,也不知是穿旧了还是温水的作用,后来逢洗就用温水泡。[/quote]
没有用防水涂料的布料没有真正的防水性可言,而放水涂料是不能水洗的,只能用专门的清洗剂。
这种布料就是国内的山寨厂家也能做到,可以放溅水谁也轻微小雨。水倒在上面的时间稍微长一点就渗透了。[/quote]
    你说的不错,的确“没有用防水涂料的布料没有真正的防水性可言”,只要是涂料,包括防水、阻燃、防辐射,布料经洗涤后功能都有所衰减,但作为军服不可能避免水洗,要都用清洗剂洗的话,除特殊用途外(如飞行员、生化部队装备),在常规部队列装是行不通的。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
请认证手机号后进行回复 立即认证