官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 江泪

大汗脚们来说说你认为最好的袜子吧

管理员

铁血一兵

QQ
楼主
看袜子看成妹子点进来的童子请自觉弹JJ一百下。

下周龙牙内裤即将上市,Riger银纤维为龙内裤的超强抑菌除臭功能发挥了重要作用。
顾名思义,大汗脚很容易出汗,汗液中的有机质分解后,产生一种难闻的刺激性气味,经常有脱鞋臭一屋的效果。

现在老蒋有心为大汗脚们研发一款汗脚专用袜,先听听大家的经验。

回帖请回答如下几个问题:

1、你的汗脚严重到什么程度?比如臭到不敢在公共场合脱鞋子

2、你尝试过什么治疗方法及效果? 比如每天洗三次脚

3、你用过的最好的袜子型号及成份?这款袜子的抗起球、抗变形、除臭性能大概如何?最好附上淘宝购买链接

老蒋研发内裤用了2年时间,这双超级汗脚专用袜,我想1年应该够了吧。。。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
让每个人都买得起精良的战术装备

管理员

铁血一兵

QQ
沙发
辣椒炒鸡 发表于 2015-3-18 23:34
裤裆相对比较干燥,我有EX,龙牙内内就算了!但是这个即防臭又速干还奶草的袜子是一定需要的!!!蒋校长好 ...

有EX也可以试试龙内裤,不一样的感觉,日常通勤你会更喜欢龙内裤

管理员

铁血一兵

QQ
板凳
hhr181 发表于 2015-3-18 22:02
我自己也是汗脚,也脚臭,到了什么程度呢,不管穿纯棉还是涤纶袜子,鞋垫不管什么除臭材料吹得再厉害,就是 ...

这个案例,从理论上如何解释呢?
相当于每天都换了一个干燥的鞋垫进去,保持了鞋内环境的清洁,细菌也经不起你天天这样折腾,都挂了。

管理员

铁血一兵

QQ
地板
乾坤坎离 发表于 2015-3-18 20:01
晕 妹子只有下半身 没有上半身 老蒋 速干t什么时时候上 今天买了你的皮肤风衣还不错 就等你的龙内和速干t了 ...

龙牙B2级阿波罗轻量Polo衫,这个非常适合炎热气候,谁用谁知道啊

管理员

铁血一兵

QQ
菜鸟求学 发表于 2015-3-19 02:42
做袜子……要做好顾客不理解,因起球挨骂的准备

只要添加了功能性化纤,起球是难免的

管理员

铁血一兵

QQ
望.闻.问.切 发表于 2015-3-25 17:36
汗脚一个,早上换新袜子到了下午明显感觉袜子的脚底板和鞋垫间摩擦力减小,有很多次脚下的水泡就是因为这个 ...

是不是袜子底部已经完全被汗水打湿了?什么材质的袜子呢
请认证手机号后进行回复 立即认证