官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

求问,雷电裤B品右侧兜重新设计?

新会员

刚刚收到B品的微瑕雷电裤,有点线头无所谓,我是正常使用,也不是处女座,不太讲究这些,就是想问问这个右边侧兜是新的设计理念?

我觉得有点像就是单纯的缝一块了,这个应该怎么处理呢?

因为看这里,
兜里缝线处和外边的这个线是一条,里边的线还重重的加固了。。。我打开线,外边的是不是也会掉,求解答?

注册会员

B品不退不换

新会员

这个我也清楚,所以我就是问问怎么处理啊,该怎么剪呢,另外,,,这这这算瑕么?

校长的帖子原话:因为龙牙品控很严格,我估计大部分B品交给非专业人士,估计都找不出瑕疵所在。放在别的品牌可能都是A品了。

我不是专业人士,就一粗人,我都没用看的,用摸得都摸出个---可能是我错了但是我的直觉感觉到是的--毛病,况且,我很诚恳的在我订单买家留言里留的:“麻烦请挑件瑕疵稍微少一点的谢谢!”。订单号是103(中间省几位)1227

是嫌我事多,故意挑的个大瑕疵?

如果不是我无知,这真是个瑕疵,那请校长或谁给我个建议,这个线头怎么处理合适,当然,前提是我也不太想换货,太麻烦,我不愿意麻烦别人,毕竟大家生活都不容易,我不是想挑事挑刺,真的。

注册会员

哈哈哈哈 先让我笑一会。。。。。。这个虽然是b品 但是问题有点大 一直觉得B品才是良心产品 哈哈  

注册会员

这位老大不是穿不上龙牙裤子吗?还有你那意思是侧兜缝死了,成了假口袋是吧?

注册会员

缝的时候误缝了大概
不要拆
直接口袋这里剪个一圈下来
然后口袋再补上就是

这样的口袋破了好补得很,不需要女红技术,估计我都能缝

新会员

龙哥jkd 发表于 2015-4-24 17:13
这位老大不是穿不上龙牙裤子吗?还有你那意思是侧兜缝死了,成了假口袋是吧? ...

谢谢,是的,我这个是给别人买的,34/32的,人家小腰标准啊,2尺7 大长腿,刺激完我了我还得给人家买裤子,NND

新会员

谢谢LS的几位,我自己解决了,直接拿刀片割开了线,外边的线开了点,不过还半连着,等完全开了在缝,兜里子因为缝线力度大,口袋料子薄破了2个小口,让街口编织技能满级大娘处理了,也和朋友说了原因,不过朋友也是不太挑剔的人,就OK了,希望DT对B品能够仔细的检查。
      客服很热心,说给我换,我也不太爱换,不爱折腾,能解决尽量解决吧,都不容易。

注册会员

B品,本来就是有问题的,大小而已,我也买了一条卡其色的雷电,倒是没发现大的问题!

1万

注册会员

QQ
哎哟,拆线了也不怕,几下就能缝好啦,基础手工而已
关爱生命,反对虐杀

注册会员

投诉B品质量问题,可归属于林子大了什么鸟都有的范畴。

新会员

teammy 发表于 2015-4-26 23:55

兄弟说话有点刻薄啊,我前边也指出了,即使是B品,也要有点限度,不然不就成了残次品了?校长开B品店时也说也,是微瑕疵,再别的店人家会拿正常品出售,我请问兄弟,你网上花二十块钱买一个大裤衩子,结果兜和裤腿给缝上了或者两条裤腿不一样长或者就一条腿,你认为是正常或微瑕么?
      况且这个裤子我也没去退,这条裤子兜缝上,不管怎么分,兜子一定会破,这我也可以忍受,客服说给我换我也没有换,我也不像有的林子大的鸟就想钻空子占便宜想拿货又退款,是因为一个朋友看到我买的部分DT感觉不错,正好想买个野游的裤子,就买的这个。开此贴只是想和校长反映下,不能说是卖B品就不管不顾,即使卖,你也看看情况,至少先把缝上的给分开,哪怕补补也行。但因为这样,朋友你就喷上了,合适么?

新会员

teammy 发表于 2015-4-26 23:55

难道B品就不能有质量问题吗?说的是微瑕疵,万一真的不是微瑕疵就该吃哑巴亏吗?再说楼主就是咨询一下也不可以?我看你才属于林子大了什么鸟都有的范畴

注册会员

高空青竹 发表于 2015-6-27 11:31
难道B品就不能有质量问题吗?说的是微瑕疵,万一真的不是微瑕疵就该吃哑巴亏吗?再说楼主就是咨询一下也 ...

买B品就得承受B品质量瑕疵,一分钱一分货,得了便宜还卖乖难道不是林子大了什么鸟都有?

新会员

teammy 发表于 2015-6-27 15:49
买B品就得承受B品质量瑕疵,一分钱一分货,得了便宜还卖乖难道不是林子大了什么鸟都有? ...

你是啥鸟啊,B品店都说了,是微瑕疵,我可以承受微瑕疵,但是你偷换了概念,质量微瑕疵和质量瑕疵一样吗,你语文老师火星来的?而且我前边说了,我再说一编,客服也说了确实超出了微瑕疵的范围,可以返,我说不用了自己解决,发此贴也是为了提醒下B品店为以后的货稍加下处理。
      你还贱贱的来这么一通好似多么道德制高点的痛快痛快嘴巴,有意思么?你心眼能穿针不?

新会员

雷电还是不错的
请认证手机号后进行回复 立即认证