官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

铁血君品行女经理日记

注册会员

楼主
文章来自:铁血网
原文链接:http://bbs.tiexue.net/post_8758687_1.html

在拥挤的地铁里,窗外的广告变得格外清晰,那些创意无限的图文彼此交错着却显得异常诱人,那是以前都未曾发觉的美。我从来没有如此的欣慰过,这一个多月我们整个团队通力协作,2015年度铁血君友惠第一季终于在济南成功的落下了帷幕。活动的辛苦让我累得像狗(不要侮辱狗,人家可是生活的很滋润的),一下子感觉自己老了十岁,不过君友惠的美好还是让我久久不能忘怀,于是我又回到了几天前济南那场盛大的军迷聚会中。

青春的回忆,永远的海魂,一碟糖果让每一个参与的军迷能够甜到心里。

每一颗金蛋里面都蕴含着一个惊喜,每一锤的落下换来的是一份快乐。

在铁血有一群志同道合的人,包括工作人员和我们最可爱的会员。铁血君品行当然要给予每一个到场的军迷最大力度的折扣优惠。

抽奖券更是给予了每个人一份期待!

爱屋及乌,可爱萌呆的小娃娃也和自己的父亲一样喜欢铁血君品,情侣亲密无间的参与活动,看来每一个老婆都是会喜欢自己老公来铁血成为硬汉的。

每一个老兵都是一段传奇,每一段记忆都是一次洗礼。他们的名字无人知晓,他们的事迹永垂不朽。铁血作为一个有态度的企业,我们坚持为老兵公益做出自己应尽的义务,参加军迷聚会的人们也纷纷写下了各自的祝福。

一位5岁的小妹妹更是写下了“谢谢,老爷爷”的祝福语,让我无比感动!

破冰环节,彼此不知道从何聊起的军迷们,为了团队的荣誉,因为儿时的游戏,迅速开心的讨论了起来,马上成为了一个战队的兄弟。

音乐开始响起,亢奋的声音似乎从从前的战场穿越而来,我们的军迷早已戎装上身,亟不可待要上场一试身手了。

经典我搭我秀走起。设计师和模特先认识下,战友握个手。

先看下模特们的原貌,马上就要蜕变了!

摩擦摩擦,似魔鬼的步伐……一步两步……对不起,我竟然跟着唱了起来

抱!

再抱!

多么有爱的场景啊!

然后就是……是不是感觉似成相识,哦,对喽!《植物大战僵尸》

三等奖能够照亮你前行道路的FENIX战术大手电

中奖嘉宾里竟然有一位,比较显眼啊。

三等奖没有中,别着急,有机会得二等奖啊!二等奖LOWA军靴!

人帅还就是运气好,大家只能眼巴巴的看着战术大军靴被这位眼睛帅哥拿走了。

怎么都没有自己啊!于是,一生气,咱们练练箭吧!

铁血大神兵猛男神箭造型惊天下,大家看他那粗壮的手臂真是太有型了,神气的射姿引起大家纷纷模仿。

还不错哦!

奔跑吧军迷,现场的互动小游戏让参与的同学忘记了自己的年纪,此刻的快乐才是最纯真的快乐。

甩掉身上的便利贴,不可以用手,但是可以与搭档相互协助,可惜搭档是女警官,所以小帅哥只能选择了……墙!

大象转鼻子,都说没晕,可是走起来都不是直线啊!你转你也晕。

最炫小苹果要不要跟着来一个。

跳的也是醉人的美啊!

来到了大明湖,肯定是要见夏雨荷的!可惜没有夏雨荷,只能来个紫薇了。

紫薇最经典的桥段,容嬷嬷小针扎紫薇。看这对白

小胖表演那是相当的神韵,犹如容嬷嬷附体,全场笑疯了!

不过出来混,迟早是要还的。小胖你没有想到吧!换下角色,接着扎!

万众瞩目一等奖北斗大军表花落谁家?

我们的美女主持人让你猜。。。。。

原来是他!

活动当天,正巧赶上生日,我抽的奖,我敢对天发誓,我没有作弊!不过真的太巧了!

我起了头,全场为这位幸运的寿星唱起了生日歌!我相信,这个生日会是他永生不忘的美好记忆。

累的时候,就想过安逸的生活!回到小城镇,住上大房子,开着小汽车,吃着乡村菜,睡到自然醒,可以随心所欲。可是每每想起自己在铁血这么好的企业,有那么优秀的团队,还有那么多支持我们的用户,真心是想停也停不下来。2015上半年的君友惠第一季结束了,那后续还会在哪里举办呢?

还会有哪些惊喜呢!?

就像金蛋里藏着的礼物一样,都是令人期待的迷!

感谢所有铁血的网友,君品行的客户,有你们的支持,铁血才有今天的壮大!

感谢所有到场的嘉宾和论坛里的铁友,是你们给了我这么美好的回忆!

更是因为你们,才坚定了我继续努力做好工作的决心和信念!

相信在你们的不断肯定与支持下,铁血会越来越好!

给大家提供更好的互动交流平台,更好更丰富的产品及更贴心的服务!

ps:

这是现场的一位小朋友给我画的画。活动结束后,小朋友的爸比给我送过来的。

看的那一刻,我开心的眼泪都快流出来了。

原来,还有小朋友这么关注我呢,看来我还没有老啊!我需要继续努力。

爱你们!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

沙发
好喜欢小朋友的这幅画啊!神韵啊

注册会员

板凳
莎拉冬娃 发表于 2015-4-30 17:43

小朋友的眼睛是雪亮雪亮的

注册会员

地板
小朋友画得确实像,一眼就能认出来。

注册会员

又见美女,又出才文……不过,这日记得天天记不是?

1万

注册会员

QQ
少先队员们好

关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ
这是怎么个意思

关爱生命,反对虐杀

注册会员

王姐好文采!

1万

注册会员

画像画的真好

注册会员

QQ

王姐。。。。老魏大哥,请改改天津人的称呼习惯呗,俺们冬娃更喜欢年轻一点的称呼撒~

注册会员

QQ

你很羡慕嫉妒恨素不素?

注册会员

QQ
莎拉冬娃 发表于 2015-4-30 17:43

留好!介么传神的作品,以后肯定差不了!以后等小盆友成名了,具有收藏价值!

1万

注册会员

QQ
者名小明 发表于 2015-5-1 10:47
你很羡慕嫉妒恨素不素?

素的素的,你太了解了
关爱生命,反对虐杀

注册会员

kalonapple 发表于 2015-4-30 18:00
小朋友的眼睛是雪亮雪亮的

这孩子有潜质啊!以后肯定艺术家

注册会员

龙哥jkd 发表于 2015-4-30 20:27
又见美女,又出才文……不过,这日记得天天记不是?

天天这么丰富,我会不会英年早逝!五一三天睡大觉,还没缓过来呢

注册会员

老魏啊,人家今天芳龄刚满一十七岁,你不要总叫姐啊!受不住啊!
在铁血,大家都习惯叫我“王阿姨”

注册会员

是不是要给小朋友点32个赞!

注册会员

者名小明 发表于 2015-5-1 10:49
留好!介么传神的作品,以后肯定差不了!以后等小盆友成名了,具有收藏价值! ...

画已收藏!升值到一个亿,也不卖!就这么任性

1万

注册会员

莎拉冬娃 发表于 2015-5-4 13:40
是不是要给小朋友点32个赞!

要的要的

注册会员

莎拉冬娃 发表于 2015-5-4 13:40
老魏啊,人家今天芳龄刚满一十七岁,你不要总叫姐啊!受不住啊!
在铁血,大家都习惯叫我“王阿姨” ...

收到!

版主

QQ
东娃姐好文彩啊
请认证手机号后进行回复 立即认证