官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

创新的代价是否可以承受

注册会员

楼主

说个自己的事,一天我全身龙牙牛哄哄的走在单位的小雨中,一同事说怎么没打伞?我特骄傲的说咱的衣服防水,不用打伞,结果他捻了一把我的B4超轻,来了一句“防雨绸的啊”,当时我竟然一下无言以对。
我穿龙牙一年多来,每逮着个机会费事巴力的给人介绍我的衣服用了多么NB的材料,具有多么NB的功能,人家都是毫无兴趣。一个从没听说过的国产“运动服品牌”(他们都是这么说的),用的全都是“化纤”面料,超市里连个专柜都没见过,这就是网上的杂牌子嘛,服装市场上一两百的一抓一大把嘛,什么这么贵?分明是被骗了嘛。
校长如果只是为了坚持心中那份理想和信念,是值得敬仰的,但要想把龙牙真正打造成一个民族品牌,得到市场的认可,那就得好好想想怎么摆平中国这些不懂而又固执的消费者。
你坚持的,未必是别人喜欢的。

注册会员

沙发
fenixeye 发表于 2015-5-4 15:08
龙牙是民族品牌,也得到了市场的认可,但龙牙无法获得所有人的认可。
耐克牛逼么?阿迪牛逼么?世界知名 ...

嗯,我喜欢这样的龙牙,但因为喜欢,所以更希望它能被更广大的人民群众认识和接受。就像阿迪、耐克,不认可的人可能很多,但不认识的估计不多。我穿龙牙一年多,在这个三线城市,至今未见第二个穿龙牙的,有时候真的感到有点孤独啊。

注册会员

板凳
说到创新,请示下校长,能否解决下起静电的问题?天还凉的时候,我曾经内穿竹炭,外套速干出去逛街,结果裤子全皱巴巴的贴在腿上,拽都拽不开,直接毁形象啊。
请认证手机号后进行回复 立即认证