官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

微博转发龙牙内裤众筹的获奖名单公布

注册会员

QQ
楼主
微博转发#京东龙牙内裤众筹#也已经圆满结束,大家热情高涨,短短两天半的时间将近300个转发!再次证明大家对龙内裤的喜爱~

活动原帖地址:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26064

微博地址:http://weibo.com/2646409121/Cgih44jnp?type=comment
将近300个转发啊有!木!有!?

第三方随机抽奖,公平公正!

恭喜以下中奖人员获得龙牙银离子内裤一包(2只)中奖人名单:@行者一随风, @无恙即是无恙, @互助打人的DavyJones船长, @海兵人, @平生韵, @铁娘子血兴市场, @Schott赵, @marshallsardaukar, @scorpio-rain, @Mr__Prophet, @滨海蓝空, @蓝天大唐小彬, @无茗小贱, @王锦程, @外媒那些事儿

请以上获奖人员在5月18日之前微博内私信联系@龙牙战术,提供尺码和邮寄地址,收件人姓名,联系电话等。

或登录抽奖平台领取
http://judge.drip.im/honor?h=23811&k=CfmnpmxlH&t=15_02

我们会统一尽快为您发货~

再次恭喜以上获奖人员!还有感谢那些未中奖但是依然默默支持转发的朋友们~

关注@龙牙战术微博,祝您下次中奖!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

沙发
居然没有我。肯定有黑幕

1万

注册会员

QQ
板凳
恭喜恭喜,奖品到了赶紧真人兽
关爱生命,反对虐杀

注册会员

地板
菜市場小娘子居然也中標了,她明顯穿不了龍牙內褲啊。

注册会员

QQ
冷月狐 发表于 2015-5-4 19:44
居然没有我。肯定有黑幕

注册会员

QQ
壯士 发表于 2015-5-4 22:33
菜市場小娘子居然也中標了,她明顯穿不了龍牙內褲啊。

壮兄博古通今

注册会员

不過我喜歡她的英沙,看著看著我就硬了。
请认证手机号后进行回复 立即认证