官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

晒“坦克T恤”pose照~赢大奖啦~~

注册会员

QQ
楼主

亲耐滴乡亲们,筒子们:

“坦克”大战~火力不停~~福利不停~~~

快来快来~“烤地瓜”姿势大集合啦~~~

即日起只要晒出您的“坦克T恤”pose并写出您的穿着体验。。。

就有机会赢取我大龙牙为您提供的诱人奖品哦!

咳咳~~偶可是记得谁谁谁说过偶们模特儿太丑的~~那嫩们就来接招吧~

来来~~偶们都是地瓜,瓜瓜瓜瓜瓜瓜~~  

把乃们销魂的姿势都给俺们亮出来~

只要你能写~只要你能“摆”~就不怕福利抢不到~~

谁会是笑傲江湖,称霸武林的“烤地瓜”坦克T恤瓜主呢??让偶们拭目以待~~

*************************************************************************************

活动时间:2015年8月24日-2015年8月31日
活动要求:1、身着”坦克世界T恤“POSE照
                    2、 穿着体验评测
评奖方式点赞最多者依次排名
活动规则直接回复至本帖即可,图片数量不限,评测字数(100字以上)

注意:无关回复和灌水将被删除

活动奖品
无敌瓜主奖:龙牙B1级银离子轻量基础层长袖衫1名颜色随机,尺码可选

最炫地瓜pose龙牙产品5元代金券10名限龙牙商品+不限金额+3个月长的使用期限

米有购买的筒子也表捉急~~,还来得及哦
~~

购买链接地址https://detail.tmall.com/item.htm?id=521348169015

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

注册会员

推荐

我一直都在找一件适合自己的T,首先它要穿着舒服,其次-它要好打理,再次-它还要结实!从校长刚刚披露这件衣服的项目那一刻起,我就时刻关注着它,因为我感觉,也许适合我的那件T它终于要来了!
等啊等,等啊等!漫长的等待之后,我终于等来了我的“坦克”!现在,让我们一起来走近它:
首先是大致的外观:

它的做工秉承龙牙一贯的精工品质,无可挑剔

同样的尺码,“坦克”相对于老款的B2.体能T还有阿波罗来说,宽松度是一致的,衣长稍微长那么一点点

对比领口,老款的B2来说是最宽松的,“坦克”和体能T是一样的,但是由于材质的因素,颈部的感觉,最宽松的B2反而不如“坦克”舒服!

重量方面:体能T是110克,阿波罗是130克,B2是220克,而“坦克”介于它们中间,为170克!

为了测试衣服的速干性,我又找来了一件纯棉的T,把它们一起扔进了浴缸:

然后在洗衣机中甩干一分钟,挂在了室外,室外温度25度左右,无风。四十多分钟之后。体能T.阿波罗还有“坦克”几乎就完全干了,B2还有一点潮湿,纯棉的那件还是潮湿状态,由于事情太多,没有很认真的记录,但是感觉“坦克”的速干性还是很优秀的!
在衣服收起来之后,特意揉搓了半天,“坦克”几乎没有皱褶,很好打理!

穿着的效果:时间关系,没有怎么搭配,个人感觉可以很随意,不用刻意的来搭配。(背景为老魏的仓库,可以无视啊)

“坦克”吸引老魏的一大优点:它不怕挂不怕磨!它不怕挂不怕磨!它不怕挂不怕磨!(重要的话要说三遍,我也学会了!)校长说可以传给儿子的,那啥,校长,我家小魏现在就要!现在就要啊,看来只能传给我孙子了!
等的就是你,穿着你做个背包客,想去哪就去哪,说走就走的旅行,并不遥远:

一身湿汗会怎么样?用我的“大玩具”折腾了半天,大汗淋漓之后发现,"坦克“并不会紧紧的贴在身上,而一般的衣服,此时恐怕就会像裹了塑料薄膜一样让你苦不堪言了!

几番折腾,到了该总结的时候了,如果此时这货是个女人的话,估计老魏去相亲一定会百分百满意
这货很轻,穿在身上,它的重量几乎可以无视!
这货很柔,和你的肌肤接触,就好像少女柔嫩的小手在轻抚你!(四件T中,坦克的舒适度最高,其次是阿波罗和体能T,老B2的肤感最差,估计长时间运动,会把咪咪磨破了
这货很结实,不怕磨不怕挂,禁拉又禁拽!对了,这货还速干!还速干!
这就是老魏一直在等的T!
如果哪天你在大街上看到一个脚上路神,下身B4,上身穿着坦克,外面适时加件超轻B4的家伙,十有八九就是老魏!是老魏又耐不住性子,又说走就走了!

对了,校长,我在最后想对你说句话:你能不能把我心爱的坦克姑娘弄得漂亮点!弄得漂亮点!弄得漂亮点!(图案以及色彩的颜值真心不高)

这么认真,顶一个!  发表于 2015-8-31 12:50
帅就一个字,老魏是老帅了!!  发表于 2015-8-31 11:56
回头我研究研究也入一件  发表于 2015-8-31 09:49
啊啊啊,穿着好帅啊,有个性,太有男人味儿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-8-31 09:48
的确不错,我也入了一件,跟你测评的一样一样  发表于 2015-8-31 09:07

注册会员

推荐

我来发第一个。

我们中国人貌似都喜欢纯粹的东西,纯棉,100%考杜拉,100%coolmax之类的貌似是很能吸引人的东西。然而混纺却可以兼顾到两者的优点。有了考杜拉牛仔裤的试水,这不,校长又搞了这么个玩意出来了。一件考杜拉与棉混纺的T恤。当然158块钱买个广告衫的确有点贵了,毕竟我也不是坦克世界游戏的玩家,何况印花的图案还那么的地摊儿,但是我是龙牙的爱好者,没办法,看了龙牙的做工与质量之后,其他的衣服的质量就有点不入法眼了,当然巴塔,鸟之类的除外。
      面料的确是比较柔软舒适的,毕竟有了棉的亲肤性。把40%尼龙混纺进棉里,能有这种手感已经算是可以了。耐磨性能不能兼顾就要看时间考验了。校长吹牛逼说可以传给儿子。不过,我是不信,因为貌似校长生的是女儿。
      其实我见过手感和此类似的T恤面料。黑鹰有过60棉+40涤纶的T恤,面料手感和这个比较类似。当然尼龙的耐磨性肯定比涤纶要好。可能两者透气性类似。当然涤棉的面料本身就很常见了。尼棉才是军品的标准嘛。
      最后我还是想吐槽一下,这个胸前的图案实在是毫无创意可言,太地摊范儿了,而且不够大气,虽然印刷质量不错。

补上两张图

郑重申明:图中使用道具只是模型,警察蜀黍勿扰。

注册会员

推荐

摆pose,还能赢奖品。

这活动,杠杠的!

我来了,我可不是开着坦克过来的,我是穿着坦克过来的!

上图是王道,先上图:

除了摆pose,再来点连续的动态图:

买这件T恤,不仅仅只是一如既往地支持龙牙,更在于能第一时间来体验一下新面料带来的上身感觉。

上身后,果然是不一样啊不一样。够爽滑!这是上身后的第一感觉。

相比B2而言,柔软亲肤了很多。

至于耐磨,用时间来检验吧。

至于图案,我个人觉得上身后的视觉效果还可以。再放一些图,大家看看:

末了,再谈谈穿着的一些实际体验:这次出游,穿了一天下来,出了不少汗,透气性不错,只是待汗液干透后,衣服上留下了一些盐渍,在炭灰色的映衬下,还是很明显的。不知后续还有没有更好的解决方案?

意气风发少年时! 还是兄弟又帅又有型!  发表于 2015-8-31 12:18
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

推荐
我也来冒冒泡,从下单时忐忑不安到收到货时惊呀经历两重天,我第一次购买烤地瓜料产品是因为校长那句;可以传给儿子T恤去的:让时间去证明吧,这衣服穿着很柔软今天开一天车了出汗也不沾背没什么异味如果纯棉早就发臭了如果是纯色没有图案那就好了毕竟军迷们大家年纪也不小了晒上今天刚拍的相片

注册会员

推荐
校长的忽悠大法还是挺厉害的,对这款T恤本来是没好感的,怎奈校长说可以传给儿子让我心动了。本着艰苦朴素新三年旧三年还能当传家宝的优良传统就入手一件,如果不能传给儿子,一定去问候一下那个吹牛逼的家伙。哈哈开玩笑。衣服到手颜色预料之中,饱含了岁月的沧桑还是经历了战火的洗礼,像一位筒靴说的充满了岁月的味道。上手一摸还是挺不错的,柔,软,爽,滑,似一位出浴的美人的肌肤,当然有点夸大哈。尺码还是一如既往的标准没有让我失望,既然是坦克T,那么猪脚自然也需要我身后的这个钢铁战士,别看它已经伤痕累累那可是战斗的印记对越反击战中它是可是立下了赫赫战功!喜欢龙牙,除了它的严苛的做工更多的是喜欢它武装我心的情结虽然不能在刀光剑影的战场上挥刀斩倭寇但心中自有金戈铁马鼓角峥鸣。值此我们大阅兵的伟大时刻让我们一同喊出那不变的誓言:犯我中华者,虽远必诛!

注册会员

推荐
算了,你们一个比一个帅,而且连坦克都搞出来助阵了,我还是默默的飘过吧。。。。。。。。。

注册会员

QQ

哈哈哈~~土匪兄再爆几张销魂的呀。。

注册会员

QQ
坏人航航 发表于 2015-8-24 21:02
我也来冒冒泡,从下单时忐忑不安到收到货时惊呀经历两重天,我第一次购买烤地瓜料产品是因为校长那句;可以 ...

NO~no~no。。看兄弟的照片很不错啊。无图不一定比这样显年轻了。。不要受年龄的束缚。有时候。有些你觉得不适合的东西可能就会给你更大的惊喜。。

注册会员

QQ
偶更想看到的是乃们妩媚的销魂照~~期待ing~~

注册会员

者名小明 发表于 2015-8-24 22:01
哈哈哈~~土匪兄再爆几张销魂的呀。。

明显奖励力度不大,参与者都寥寥无几啊。。。。。

注册会员

应小明童鞋要求,就再补上两张好了。

赞~~  发表于 2015-8-25 09:21

注册会员

今天忘记带回家了,只能明天再开棺验尸了。。。

注册会员

期待蓝猫坦克照!

注册会员

不错。。。

注册会员

QQ
拿镰锤D土匪 发表于 2015-8-24 23:37
明显奖励力度不大,参与者都寥寥无几啊。。。。。

哈哈哈~158元的B1长袖还不是大奖啊~~土匪兄估计偷着乐吧~~少了竞争对手~~

注册会员

QQ
龙哥jkd 发表于 2015-8-25 09:07
校长的忽悠大法还是挺厉害的,对这款T恤本来是没好感的,怎奈校长说可以传给儿子让我心动了。本着艰苦朴素 ...

可以传给儿子的T恤~~火了。。

注册会员

QQ
西蜀子云 发表于 2015-8-25 09:18
算了,你们一个比一个帅,而且连坦克都搞出来助阵了,我还是默默的飘过吧。。。。。。。。。 ...

明明就不是看脸的活动嘛~~明明就是摆姿势的活动嘛~~

注册会员

QQ
对了~~偷偷看着的那帮筒子们~~别忘了给兄弟们投票啊~~

注册会员

占楼,找个姑娘一起拍

兄弟快来呀~~不然要晚了~~  发表于 2015-8-31 13:49
好期待~~  发表于 2015-8-25 12:38

1万

注册会员

我这老脸就不露了,纯支持。问一下小明,坦克恤还会再出吗?想给老婆买一件S号的,可惜没有了

注册会员

杨小雪 发表于 2015-8-25 10:54
我这老脸就不露了,纯支持。问一下小明,坦克恤还会再出吗?想给老婆买一件S号的,可惜没有了 ...

预算失误啊!

注册会员

QQ
杨小雪 发表于 2015-8-25 10:54
我这老脸就不露了,纯支持。问一下小明,坦克恤还会再出吗?想给老婆买一件S号的,可惜没有了 ...

今年米有了~~

1万

注册会员

遗憾

1万

注册会员

非也,只是因为那图片实在是看不清颜色,想等拿到手看看再做决定。结果

注册会员

QQ

别让偶们也遗憾嘛~~小雪上照片~~偶要你的销魂照~~

注册会员

者名小明 发表于 2015-8-25 09:24
哈哈哈~158元的B1长袖还不是大奖啊~~土匪兄估计偷着乐吧~~少了竞争对手~~

那是唯一的奖,而且也不算大奖吧。看看那十张五元代金券,铁血还能再抠点吗?
连100块钱都不给。。。

注册会员

者名小明 发表于 2015-8-25 09:27
明明就不是看脸的活动嘛~~明明就是摆姿势的活动嘛~~

想起了昨天看到的:
大家伙儿注意!最近有卖人体器官的了!一定要提高警惕!少跟陌生人接触!就在刚才!

有个人问我:你要脸不?
我没敢买。。。

注册会员

拿镰锤D土匪 发表于 2015-8-25 13:52
那是唯一的奖,而且也不算大奖吧。看看那十张五元代金券,铁血还能再抠点吗?
连1 ...

明显是最近没挖到墙脚

1万

注册会员

者名小明 发表于 2015-8-25 13:17
别让偶们也遗憾嘛~~小雪上照片~~偶要你的销魂照~~

前面的筒子已经弄了一辆坦克做背景了,我怎么也得比他多一辆吧!正在找坦克

注册会员

今儿下的单还不晚哈哈!

注册会员

QQ
听雪猫17593 发表于 2015-8-25 14:45
今儿下的单还不晚哈哈!

~~等爆照等爆照~~

注册会员

杨小雪 发表于 2015-8-25 14:17
前面的筒子已经弄了一辆坦克做背景了,我怎么也得比他多一辆吧!正在找坦克 ...

坦克网多买几辆,哈哈

注册会员

上市当天手机没打开,下午已经没S了

1万

注册会员

龙哥jkd 发表于 2015-8-25 16:50
坦克网多买几辆,哈哈

要真家伙

新会员

来晚了~~

没有拍上的可以用手机关注空中网公众号”坦克世界“上他们的微信平台空中网T恤推广链接看看还有没有哦~  发表于 2015-8-31 13:51

注册会员

从校长第一次鼓吹烤地瓜T恤以来,就一直保持高度关注比B2还耐操,比阿波罗还舒服,这得是什么劲头好多人说图案不好看,我倒觉得还行7.62好多图案不也是这种旧旧的赶脚左等右等,还好在八月份的尾巴等到了      
        昨天把包裹拿回家,因为太累很早就睡了,忘记开箱验尸今早还半醒不醒的时候,暴风哥跑过来跟我说猫,你给我买的T恤买错尺码了吧?怎么这么小立刻就清醒了,那不是给你买的!那是我的我还没开箱验尸呢,你怎么就把权利给我剥夺了吓得暴风哥又给塞回去了赶紧起床亲自验货

我其实是不太愿意上身的因为通常卖家秀都是这样的

可让我一穿就成了这样子

不过鉴于这款T恤穿上身的惊艳肤感,还是给校长面子决定晒个图吧
作为实体店的忠诚顾客,这次终于有机会体验君品行的迷彩包装

虽然只是件T恤,但吊牌也不马虎

这个色调大概比较接近实物了,图案有你们说的那么糟糕么
除了背后的标哪也看不出是坦克世界,自己别往那上引就是了
其实不管图案如何,这款T恤都是非常值得入的
价格不必说了,纯棉的7.62也得二三百吧

惨不忍睹的身材和买家秀,我已经自黑了,求轻拍求放过
还有那条尾巴不是我的

这款T恤的手感和上身体验,那简直是,太他妈爽滑了
这种肤感无法用语言描述,但的确非常无与伦比,只有亲身体验才能明白如果非要让我用语言描述穿着感觉
那就是明明是一件T恤,却穿出了睡衣的舒适感,让人毫无压力和拘束
除此之外,衣服还有特别有弹力有韧劲,估计确实会耐操

衣服的味道闻起来很环保,像之前一个坛友说过的,有种淡淡的棉花香。反观7.62(虽然我也是7.62的死忠粉),每次都会有一种很化学的酸酸的刺激的味道。     
      今年除了B4超轻和暴风哥的内裤们,还没怎么给校长贡献银子要么版型太修身,不适合暴风哥;要么颜色太爷们,不适合自己希望校长今后推出适合更多人群的颜色和款式,不要让我的钱包太寂寞

好期待歪楼猫姐能够爆照!  发表于 2015-8-31 16:03
顶蓝猫一个  发表于 2015-8-31 12:52
不要让我的钱包太寂寞!大赞!!  发表于 2015-8-30 15:45

注册会员

QQ
蓝猫百事通 发表于 2015-8-27 14:45
从校长第一次鼓吹烤地瓜T恤以来,就一直保持高度关注比B2还耐操,比阿波罗还舒服,这得是什么劲 ...

蓝猫姐~~后面的四代软壳、潜服者棉服、雷神三合一等等。。等等,都在向你招手呢。。放心。钱包不会寂寞的~~

注册会员

者名小明 发表于 2015-8-27 17:45
蓝猫姐~~后面的四代软壳、潜服者棉服、雷神三合一等等。。等等,都在向你招手呢。。放心。钱包不会寂寞的 ...

裤子我家基本步入,外套可以有

注册会员

蓝猫姐~~后面的四代软壳、潜服者棉服、雷神三合一等等。。等等,都在向你招手呢。。放心。钱包不会寂寞的 ...

准备收了 给个时间表

1万

注册会员

我说最近钱包怎么咔咔老响呢

注册会员

杨小雪 发表于 2015-8-27 22:16
我说最近钱包怎么咔咔老响呢

小明是招财猫

注册会员

QQ
乾坤坎离 发表于 2015-8-27 17:54
准备收了 给个时间表

9月10月的样子~~具体的还不确定哦~~兄弟多关注~

注册会员

QQ

哈哈哈~~招财猫。。这是想拉偶入教吗~~

注册会员

QQ
话说兄弟们都赶紧把你们的“范”照给亮上来啊~~活动结束就米有机会了哦~~

注册会员

雷神冲锋衣吗?

注册会员

QQ

风衣哦~·

注册会员

注册会员

QQ

1万

注册会员

婚了的翔哥果然意气风发

意气风发好少年!哈哈~  发表于 2015-8-31 11:57
请认证手机号后进行回复 立即认证