官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

一个“Getway”情结--潜伏者

新会员

楼主
        终日与工作相伴,在忙碌的生活中,我相信每个人都会有那样的时刻,想卸下一切,远离现实,离开自己在生活中,不得不扮演的角色,哪怕是短暂时间的,偶尔的开溜。一个“Getway”情结,总是驱使着我叫着身边各种大伙伴,小伙伴们奔向远方,享受大自然带给我们片刻的宁静与自由。

走出去,一定要带上自由的心情和最重要的随行装备:兄弟、白马、DJI Phantom2、潜伏者软壳。
恰逢天公作美,约上平日里的大哥,开着他心爱的“白马”一同去玩耍。
这么好的天气,这么好得景色,这么好的路段,骑着“白马”乐呵乐呵,活动活动筋骨。

没有强悍的越野性能,没有舒适奢华的乘坐感受,更没有无与伦比的驾控体验,但我们已然深爱着我们的“白马”,翻个小山,越个小坡,它从来就没有含糊过!
这就是为什么别人眼中平庸的东西,于我们来说,为何会有那么重要,那是因为我们和它,共同经历了太多的故事。

顺便说,Danner的壮志凌云是款好鞋,轻便舒适,外观精美,穿着有段日子了,爱不释脚~

对于一直向往自由的我,自小就对能飞的东西,有着偏执的喜爱与好奇。从上初中 ,“硬生生”的加入到了校航模队开始,我与航模的爱情长跑便一直持续至今,从固定翼,滑翔机一路飞到了直升机和多旋翼。
对于很多玩RC HELI的朋友来说,亚拓700E是一个再熟悉不过的机型了,对于我,它也是必不可少的,每次出去,一定都在。

在我的生活中,除了卫生间和厨房以外,家里的任何地方都有着它们的身影。没有它们,或许我连觉都会睡不好。

我自认为亚拓里面,最好看的俩款头罩,也是配置更新最实在的俩个版本。

Rail Blades696-曾经油王的最爱,不论是造型,还是涂装,或者说性能,都可以百搭市面上的任意700级直机。当然,DH Blade和EDGE也是相当好的选择~

雷虎E700-超轻的机身和精致的做工。如果你想撒欢,如果你想感受安静下的暴躁,那你一定不能错过它。不过,请切记!它真的不能磕,真的不能伤!

朋友问我你为什么那么喜欢弄这玩意?其实原因特别特别的简单,除了它能在天上随我所欲的飞翔,更因为我喜欢它不能失误的那种感觉。飞飞机就好像做人做事,在生活中有太多太多的事情,我们是不能做错的。你错了一步,它就亲吻大地了~~~
组装和调试是你与它的相识,每一颗螺丝,每一个细节,都经过你的双手;从它离地开始,就是你们的相知,在空中每一个动作都是你手与心的交汇。你一手创造了它,你当然也能亲手毁了它,不过。。。你舍得么

14年的时候偶然间接触到了航拍,与直升机的那种撒欢不同,航拍会给你一种很直接的感官冲击。

我不知道是不是每一个喜爱航拍和航模的人都有着和我一样的感觉,每一次飞行器离地的时候,就感觉是自己飞了起来,看着显示器上的画面,就好像在与它一同飞翔。那种把心地放空,只着眼于它带给你的世界的世界的美妙,总是让我很陶醉,也很怕失去它。

我很习惯的给每一架飞行器都配备一个箱子,平时在运输和保存的过程中,都可以为飞行器提供最好的保护。防水,防潮,抗震,保温的最佳选择就是派力肯了,世界上最坚固的安全防护箱,没有之一。

介绍了太多,言归正传,回头风和日丽的今天。这件格洛克灰色的,就是龙牙的第四代潜伏者软壳,不得不说,我是个软壳控,即使是在冬天,我也总会穿着软壳满城溜达。潜伏者这个名字让我很喜欢,你我皆凡人,生在人世间,终日奔波苦,一刻不得闲。虽然不是仙,但我们也有信念,尽管平凡,也不能阻挡梦想潜伏在心间。

DJI Phantom2,相信很多朋友都对它熟悉的不能再熟悉了。继Inspire 1后,大疆又推出了Phantom3,有着类似的遥控器,4K的摄像头,甚至共享APP,操作简单,功能强大,外形精美,可靠耐用。不过,我依旧对自己的精灵2情有独钟,不知是不是我念旧情怀在作祟,总觉它玩起来更有乐趣。

无需显示器,没有任何的拍摄工作,只是想钻钻草丛,绕绕树,吹吹土,简简单单的乐呵一下。

一拿起来遥控器,就会莫名其妙的进入到一个很认真的状态,我也不知道在认真什么,本能的,即使心里在兴奋,也表现不出来。

既然不是拍摄,那就别飞那么高了~下来吹吹土,贴着地

再配上一个ATV,那绝对能让你在这独自疯上一整天

不知道什么时候养成的毛病,总是不自觉的想上手。

用龙牙的东西是最近一两年的事儿,但是自从用了龙牙,衣柜里不知不觉就被这个品牌占据了,今天这一身,龙牙第四代潜伏者软壳,龙牙速干裤,还有龙牙银离子“咳咳”内裤,朋友总跟我开玩笑说:要是把你身上的龙牙衣服都扒掉的话,就只剩袜子和鞋了…

之前一直都是穿第三代的潜伏者,相比新的软壳右边新增了魔术贴,喜欢各种士气臂章的朋友们,可以粘上自己的标志了。

聊一下新软壳的穿着感受吧,相信喜欢龙牙产品的朋友们都知道CORDURA复合面料,这面料是龙牙自己研发的,除了结实耐磨,最主要的就是有弹力,穿着合身,又能摇摆起来,不必要买肥大的号码来保证身体活动的便利。从后面看上去,软壳还是很有型的,帽子的形状不会扁塌,平时也不用担心整理的问题,穿上抖一下,就立马成型,整体看上去很立体。新软壳有防水泼处理,出门在外要是下个毛毛雨啥的,还真不是啥事。除了新加的魔术贴很贴心外,衣服整体的拉链设计都为隐藏式,看起来比较简洁,利落。跟第三代软壳一样,衣服右侧有一个内置口袋,不过更大了,还是子母扣的,放东西也踏实。
对于我这个软壳控来说,新的衣服确实变得更贴心了。对于穿过第三代软壳的朋友们,我还是很推荐大家试试第四代,龙牙在细节上的注重,绝对不会让你失望。
哎呀呀,聊了这么多,忘了介绍一起同前来的大哥!我们“白马”的主人!!泡泡网无人机频道的主编!!!牛哥~~~

牛哥现在的生活虽然都被儿子、媳妇儿和模型占据了,不过他的内心却是个实实在在的喜爱越野的硬汉,跟他在一起,他总能找到有意思的话题来聊。

总觉得格洛克灰这个颜色,如果换个女孩子穿的话,一定更有感觉~

牛哥啊,你的墨镜出卖了摄影师,好吧~

年轻的时候也是拍过平面的人啊,现在怎么就腐败了呢….不过臭美的习惯,还是保留了下来,软壳穿着感觉挺好吧,硬汉不足,臭美有余。(聊天不带上手的昂!)

对一样东西的执着,有时候很难去改变。你观察过天上的云么,有时候云的形状就好像一朵花,然后下一分钟,下一秒,它开始改变,变成一棵树、一头牛,或者一条鱼。生命也是一样,一直处在“变化”的状态,刚刚的心情会变,商量好的事情会变,健康状况会变,在生命中,唯一不变的,就是变。当诸多变化袭来,我们忽然发现多年前藏内心里的梦想,仍然还在,就像我对飞机,永远的热爱。
初来乍到,如有不足,多多包涵,很幸运可以得到体验龙牙产品的机会,也很高兴能跟大家分享新产品的穿着感受,希望对大家有一定的帮助。如果有飞机方面的问题,也欢迎大家发站内信跟我探讨。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

新会员

沙发
顶~  
沙发  我怎么没被选上软壳  好郁闷啊

注册会员

板凳
大切威武,楼主的大哥是个顽主

注册会员

地板
兄弟,你带着的臂章有连接么,我想搞个

注册会员

文笔不错!赞!

注册会员

没选上体验,遗憾,楼主应该针对三代四代做一个对比评测啊

1万

注册会员

QQ
撸主跟龙牙头牌小鲜肉有得一谈,都是玩多旋翼的
关爱生命,反对虐杀

注册会员

QQ
好赞啊~撸主~享受大自然带给我们片刻的宁静与自由。向往~~

注册会员

凡华青木 发表于 2015-9-11 21:37
兄弟,你带着的臂章有连接么,我想搞个

那不是撕内裤的头像吗,铁血有售,我有一个

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2015-9-11 23:52
那不是撕内裤的头像吗,铁血有售,我有一个

我在君品商城没找到

注册会员

凡华青木 发表于 2015-9-12 08:37
我在君品商城没找到

我是去年在实体店买的,今年也看到过有,是不是网店下架了,你让小明帮你找找看

注册会员

QQ
凡华青木 发表于 2015-9-12 08:37
我在君品商城没找到

恩呢~实体店有售,网上没有销售,具体的偶去帮您问问相关同事~

注册会员

者名小明 发表于 2015-9-15 09:34
恩呢~实体店有售,网上没有销售,具体的偶去帮您问问相关同事~

谢谢小明,我和武汉店联系好了

注册会员

QQ
凡华青木 发表于 2015-9-15 09:53
谢谢小明,我和武汉店联系好了

表客气~如果方便上店铺,那上店铺购买就可以滴~

注册会员

远离喧嚣,享受自由与宁静

楼主这贴棒棒哒!!

美景+帅男

这新款软壳穿在你身上,

太合身啦~~