官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

old and wise - 撷自卑劣的街头

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

楼主

http://www.xiami.com/widget/0_2419314/singlePlayer.swf

虽然知道主角便当光环,也明白这套路的熟稔。

但是依旧为那种冰冷的结尾所久久困惑的明了。

一步一步被逼向末路,盛极之时的轻狂。

不由又令我想起人间刹那风华,不过转瞬。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
签名被屏蔽

注册会员

沙发
连听了3遍,我爱这调调。
回头也去找这个片子看看,应该也是我的菜。

Old And Wise
智者老矣

The Alan Parsons Project
Written by Eric Woolfson and Alan Parsons
Lead Vocal: Colin Blunstone

As far as my eyes can see..
在我的视线所及
There are shadows approaching me..
阴影不断向我逼近
And to those I left behind
覆盖了我遗留的痕迹
I wanted you to know
我曾要你知道
You've always shared my deepest thoughts
你一直分享着我最深的思绪
You follow where I go
你跟随着我的足迹

And oh,
Oh
When I'm old and wise
智者老矣
Bitter words mean little to me
残酷的言语对我已毫无意义
Autumn winds will blow right through me
秋风将会吹透我的身体
And someday
某一天
In the mist of time
在这时间的雾翳
When they asked me if I knew you
当他们问我是否认识你
I'd smile and say you were a friend of mine
我会微笑着诉说我们曾经的友谊
And the sadness would be lifted from my eyes
眼中已消散了悲凄
Oh when I'm old and wise
Oh 智者老矣

As far as my eyes can see..
在我的视线所及
There are shadows surrounding me..
阴影在我四周密无缝隙
And to those I leave behind
覆盖我遗留的痕迹
I want you all to know
我要你知道
You've always shared my darkest hours
你一直分享着我最阴暗的记忆
I'll miss you when I go
我会思念你,当我离去

And oh,
Oh
When I'm old and wise
智者老矣
Heavy words that tossed and blew me
沉重的话语折磨我的心绪
Like autumn winds will blow right through me
就像秋风吹透我的身体
And someday,
某一天
In the mists of time
在这时间的雾翳
When they ask you if you knew me
当他们问你是否认识我
Remember that you were a friend of mine
不要忘记我们曾经的友谊
As the final curtain falls before my eyes
当最后的幕布垂落我的眼底
Oh when I'm old and wise
Oh 智者老矣

As far as my eyes can see...
在我的视线所及
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

板凳
鬼脚七.bps 发表于 2013-2-16 11:33
连听了3遍,我爱这调调。
回头也去找这个片子看看,应该也是我的菜。

片子故事老套,但情节平淡缓和,不拖沓,结局冷感啊
签名被屏蔽
dokitoki 该用户已被删除
地板
歌曲不错。我喜欢。

注册会员

第一次看韩国的黑帮电影,自从去年看过《放逐》后,久违的感觉,街头卑劣不要紧,人心凶险才要命。抛开人们认定的成功,炳斗虽然悲剧,但是很精彩,他不是为了自己得到什么,仅仅是为了家人过上好的生活,a real human being!有爱的人,以家庭为使命,曾经有过辉煌!猪,其实你跟他有点相似呀,可以放逐,可以单纯,差不多就离开是非的生意场吧,好好自己过活!

注册会员

猪  你的眼神好像炳斗的
请认证手机号后进行回复 立即认证