官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

为什么龙牙美利奴潜伏者毛衣肤感比TAD更好

查看数: 6429 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-14 01:58

正文摘要:

羊毛的直径越细,就会 变得更柔软和更卷曲。卷曲是指羊毛纤维呈波浪形状,有助于提升羊毛针织纱线的蓬松度和轻盈感。 国际羊毛局根据羊毛粗细把美利奴羊毛分成3个等级: 第一等级: 极细羊毛 MERINO ULTRAFINE 在 ...

江泪 发表于 2015-11-17 00:20:34
月黑惩罚 发表于 2015-10-16 12:43
东西越来越好,价钱越来越贵。。

要是出Neoshell面料的硬壳,价格会更贵啊
清阳吕归尘 发表于 2015-11-16 22:46:44
贵!步兵!无爱!要是骑兵还考虑考虑。。。
davids888 发表于 2015-11-16 19:36:25
11  11也是不便宜,价格依然坚挺,只有割手咯。
月黑惩罚 发表于 2015-10-16 12:43:03
东西越来越好,价钱越来越贵。。
danner1123 发表于 2015-10-15 19:23:09
拿镰锤D土匪 发表于 2015-10-14 15:44
话说看到校长忧心忡忡得后半夜连发两篇软文,都有点心疼的说。。。。。。。。。 ...

哈哈哈哈 策略已被我看穿 ,要是毛衣大卖。估计明年校长就基本告别白菜款了。。   至少从价格品质上慢慢向鸟靠近啦。哈哈哈哈   
梅思特 发表于 2015-10-14 21:41:45
任凭说得再好,可是我不穿羊毛衫
shicun 发表于 2015-10-14 20:20:00
chengwenxiang 发表于 2015-10-14 13:18
还是从分层着装的角度多谈谈和龙牙其它系列衣服的搭配,包括模特的照片也是,里面搭配穿什么,外面可以再罩 ...

小泰坦
tian529 发表于 2015-10-14 18:59:00
大家赶紧把一代买光 坐等二代
cli_leo 发表于 2015-10-14 18:45:11
chengwenxiang 发表于 2015-10-14 13:18
还是从分层着装的角度多谈谈和龙牙其它系列衣服的搭配,包括模特的照片也是,里面搭配穿什么,外面可以再罩 ...

毛衣搭配4代软壳啊,我发了张半身照的,北方过冬足以了
拿镰锤D土匪 发表于 2015-10-14 15:44:27
danner1123 发表于 2015-10-14 13:24
校长,别发广告了。我买!!!

话说看到校长忧心忡忡得后半夜连发两篇软文,都有点心疼的说。。。。。。。。。
拿镰锤D土匪 发表于 2015-10-14 15:42:15

套马甲虽然好看,但是冬天肯定冻死了。。。
danner1123 发表于 2015-10-14 13:24:03
校长,别发广告了。我买!!!
chengwenxiang 发表于 2015-10-14 13:18:54
还是从分层着装的角度多谈谈和龙牙其它系列衣服的搭配,包括模特的照片也是,里面搭配穿什么,外面可以再罩一层什么,给出合理的搭配建议。

至少现在公开的照片,除了套了件阿尔法马甲,还有什么搭配的照片可供参考呢?
qooxxp 发表于 2015-10-14 12:43:51
羊毛上身有種搔癢感...不習慣...再高級也一樣...無解
smallarms 发表于 2015-10-14 11:52:13
大盘不稳多等等。
到季节了,类似这种衣服会如雨后春笋般的冒出来,选择的品种多了。
tpp校长。
woshilzw 发表于 2015-10-14 10:15:10
校长的毛衣软文一波接一波 我这极力按捺不想买的心 也开始动摇了
杨小雪 发表于 2015-10-14 08:47:21
su27xu 发表于 2015-10-14 08:44
看来校长急了,怕卖不动 :)  为啥不做羊毛内衣, 羊毛和烤地瓜混纺, 我只爱烤地瓜 ...

土包子,只爱吃地瓜
su27xu 发表于 2015-10-14 08:44:50
看来校长急了,怕卖不动 :)  为啥不做羊毛内衣, 羊毛和烤地瓜混纺, 我只爱烤地瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。  发表于 2015-10-14 15:41
davids888 发表于 2015-10-14 08:06:07
超好羊毛,超级拉链,柔软内衬,坐等10 15。

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-22 02:03 , Processed in 0.155198 second(s), 85 queries .