官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

【原创】edc多功能钱包全方位多方面测评

查看数: 9344 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-12 15:22

正文摘要:

先生们女士们,兄弟们姐妹们,乡亲父老,叔叔阿姨,哥哥姐姐,大家好~小二我又回来了!这次给大家带来铁血新的EDC钛酷多功能钱夹的介绍与测评,EDC的全拼是Every Day Carry ,意为每天都随身携带物品,比如钥匙,钱包 ...

梅思特 发表于 2015-11-12 18:13:37
还是觉得这么个玩意不是那么方便
梅思特 发表于 2015-11-17 14:19:13
梅思特 发表于 2015-11-13 14:35
是啊,不错,丢也一起丢

猫哥一语中的
天生玩家 发表于 2015-11-17 11:29:27
缺点:1.钛酷如果有大号可选就好了,因为驾照是装不进去的,出一个,稍微大一点点,厚一点点的款式,可能功能性又会有所提升 【驾照是可以放的,把其累赘的覆膜去掉】
     2.现在便携式应急充电宝越来越火热,如果可以给钛酷整合应急充电宝,我想神器的称号非他莫属了
【这个有想法,实现起来不难】
     3.硬币槽其实有点鸡肋,稍微加厚一点外挂附件的厚度,放下门禁钥匙,这样会更好
【你一直强调加厚,而我却死扣厚度】
     4.身份证卡槽稍微有点松,稍微剧烈一点,会导致身份证有一点外滑,在合上盖子的时候,偶尔需要卡一下。
【习惯身份证往下放,合上的时候自然不会卡到】
     5.钱夹在取钱和收钱的时候,并不是特别的方便,可能是单压片导致的
【如果你有这样的不方便,建议你取掉钱夹中板,更简洁更快速】
     6.钛酷没有进行挂绳设计
【这个问题好比苹果手机设计为什么不打个孔,挂绳。我们在附件 B外挂上有设计挂孔,愿君满意,谢谢你 】
梅思特 发表于 2015-11-14 11:38:18
下坠与飞翔 发表于 2015-11-14 00:41
教主圣明,我也是这么想的!习惯了把钱包揣牛仔裤后兜里,就这么一坐下去,“啪”的一声。。。。。。 ...

不错,绝对是那种悲惨的结局
下坠与飞翔 发表于 2015-11-14 00:41:00
梅思特 发表于 2015-11-13 14:33
坐等评测,我也觉得太鼓且硬

教主圣明,我也是这么想的!习惯了把钱包揣牛仔裤后兜里,就这么一坐下去,“啪”的一声。。。。。。
机枪捷克造 发表于 2015-11-13 23:47:50
恕我直言,这劳什子只能当个零钱盒或卡片夹用用。
正经八百的战术钱夹,还是PacSafe和MagForce好使。
梅思特 发表于 2015-11-13 19:02:34

丢吧,丢吧,不是罪
蓝猫百事通 发表于 2015-11-13 18:49:10
梅思特 发表于 2015-11-13 14:35
是啊,不错,丢也一起丢

又一个乌鸦嘴
梅思特 发表于 2015-11-13 14:35:24
蓝猫百事通 发表于 2015-11-13 09:59
我觉得旅行户外带这个还不错,省地儿

是啊,不错,丢也一起丢

怪自己。市面上任何钱包不也这样。。。重要是清醒慎行。  发表于 2015-11-17 11:21
梅思特 发表于 2015-11-13 14:33:41
杨小雪 发表于 2015-11-13 09:24
我嫌那东东太厚,怕放口袋里太鼓。到时候去看看再说

坐等评测,我也觉得太鼓且硬
山风大侠 发表于 2015-11-13 11:46:00
多功能钱夹,很新颖的感脚
蓝猫百事通 发表于 2015-11-13 10:18:14
杨小雪 发表于 2015-11-13 10:16
要是有这功能多好,可以带着钱包游泳啦,就算是掉河里也不用担心啦 ...

哈哈哈哈,这事得找猫哥
杨小雪 发表于 2015-11-13 10:16:34

要是有这功能多好,可以带着钱包游泳啦,就算是掉河里也不用担心啦
蓝猫百事通 发表于 2015-11-13 10:14:27

哈哈,有这功能吗
杨小雪 发表于 2015-11-13 10:09:13
蓝猫百事通 发表于 2015-11-13 09:59

是不是还防水呀
蓝猫百事通 发表于 2015-11-13 09:59:30
梅思特 发表于 2015-11-12 18:13

蓝猫百事通 发表于 2015-11-13 09:55:05
woshilzw 发表于 2015-11-12 23:39
全部放一起 。。。 丢也一起丢

乌鸦嘴,哈哈哈
杨小雪 发表于 2015-11-13 09:24:34

我嫌那东东太厚,怕放口袋里太鼓。到时候去看看再说
woshilzw 发表于 2015-11-12 23:39:03
全部放一起 。。。 丢也一起丢
梅思特 发表于 2015-11-12 22:35:33
杨小雪 发表于 2015-11-12 21:55
到时候去实体店看看去

买下来上个评测
杨小雪 发表于 2015-11-12 21:55:00
梅思特 发表于 2015-11-12 18:13

到时候去实体店看看去

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-14 05:37 , Processed in 0.073186 second(s), 73 queries .