官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙EDC多功能钱包试用评测

新会员

楼主
龙牙EDC多功能钱包试用评测
偶然的机会瞎逛龙牙论坛,发现有新神器出去,文章是《这不是钱包,是情怀》,大家感兴趣可以去看一下(不过相信很多人都已经看过了,我就是瞎歪歪,大家别建议啊),看完以后感觉很高(niu)大(B)的样子,于是呼马上站内信了,才差不多两个小时后客服MM就电联我了,告知我被选中进行试用。神速啊~~但是因为是周五,赶不及发货了,周一发的货,周三早上就到这边了,但是因为双11嘛,快递小哥配送的比较慢,平时两个小时就到的那天硬是从早上八点就出来了傍晚才到手上。不过还是挺感谢快递小哥的,双11能有这么快的速度,很满意了。(JJYY了这么多会不好被打。。。),赶快进入正题。。
下面进入今日主题,评测才是关键!!!
收到快递的一刹那很是怀疑,这东西不应该是一个小盒子包装吗?怎么是袋子?
抱着怀疑的态度打开,一看,里面三小盒子。。。当时就狐疑了,这到底是啥东西?马上回忆双11购物清单,好像没有类似产品啊!~
不管了,继续打开一探究竟。打开后发现竟然都是小部件~~仔细看看确定是EDC钱包,原来这东西是要自己组装的~~很喜欢这个,因为本人喜欢鼓捣各种~于是乎拿起来搞起~发现个问题,东西不能全部组装上去~~什么情况?难道那里错了?仔细比对安装位置,应该没错啊~寻找说明书,没找到!!!压根就没有这东西~于是放着,吃饭去了,吃完饭再来鼓捣。
吃好饭回来拿起来,突然想起来这东西有AB两个外挂。。。是不是一次只能选择一个外挂?再比对~各种摩擦后确定,真的只能装一个上去。。装两个是没地方的。
下面说说个人感受:整体感觉还是可以,可玩性还是比较高的;手感还好,刚好一把拿下,不是太生硬,摸上去还是比较舒适的。
装载功能的话感觉一般,卡夹有防盗刷的金属片,卡位的设计应该是3+3+1,但是如果硬塞的话再加入一两张卡也是可以,但是有个问题,如果要装普通名片的话就不行,名片比银行卡什么的会稍微大一点点,放进去以后无法关合,会顶到卡子。现金装载量一般,现在的100元RMB最多装10张,再多的话就无法关合了,还有就是关合起来以后已经不紧密了,有很大一个缝隙。
下面是外挂系统,外挂系统是可拆卸可跟换的,在装上盒子外挂的情况下中间可以装硬币什么的小东西,两侧可以装普通钥匙四把,把中间拆了以后就自由发挥吧;另外一个外挂组合以后的话不具备装载功能,但是应该会增加一点防滑效果,不过这个外挂可以配合皮筋装钱,就是把钱用皮筋绑在上面啦~~这样也是可以用的。
下面有几个问题觉得需要改进一下:
一、装现金:如果想装进100的10张的话最好是装新钱,因为旧钱的话不一定能装进去,可能会夹到边缘,五十元的没有任何问题,放心装,但是我觉得这个不方便,因为拿到的钱不可能全部是新钱,如果是旧的想装进去的话就要整理的非常整齐,但是那样就需要花掉一些时间,如果能稍微宽一点点就很方便了,不用这么费神。
二、卡槽,中间的卡槽会左右晃动,在不装东西的情况下会哗哗响,如果开模再精细一点就好了,就能做到刚刚贴合不会晃动;还有就是卡槽的长度问题,现在的长度只能刚刚好放进去银行卡,如果是想要放进去普通名片的话就有一点问题了,盒子无法关闭啦~~~这个我觉得需要改进一下,稍微增长一点点,不过如果把名片剪掉一点也是可以进去的,但是那样很不方便啊~~~不过这里有一点是很值得赞赏的,那就是弹簧销子,弹簧的力度不错,可以轻松打开,那个合金的销子两头都是做了打磨的,不会划到手和钱包,这个细节必须点赞!处理的很到位。
三、外挂盒子,这个外挂盒子里面装上钥匙以后会哗哗响,哗哗哗哗哗。。。动一下响一下,好像在提示着什么。。。。要是能在里面加上一层薄海绵就不错啦,那样就会安静许多,中间的小盒子可以用一个圈来代替,只要分离开来就行,这样海绵就好弄了。
总结一下:这样一个多功能钱包的话平时用是不错的,可以满足大多数人的日常使用,比一般钱包更能保护你的银行卡、信用卡、ICID各种卡,但是如果需要出去或带上稍微多一点的现金的话就显得不是那么方便了。总体来说可玩度不错,但是有的细节还是需要再处理一下,加入一定金属材料提升强度,解决密封问题,三防效果和档次都会上去。
这里提醒大家一点,如果想要单手开启EDC多功能钱包的话最好是配上挂绳一起使用,要不然你的钱包有可能从你的手里飞出去~~~~飞出去~~~飞出去~~
关键词:龙牙,EDC,多功能,钱包

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

1万

注册会员

QQ
沙发
把大钱夹在外挂里面不是个明智的选择吧
关爱生命,反对虐杀

新会员

板凳
梅思特 发表于 2015-11-20 22:33
把大钱夹在外挂里面不是个明智的选择吧

我也一直在想,为什么我的装不进去,,,刚刚看了大家的评测,好像都能放进去啊。。。。难道我的钱不一样???真是个头大的问题

1万

注册会员

QQ
地板
你夹的方式好像错了,不是折叠以后夹上去,而是平铺开夹上去再折叠,而且不要超过20张为好
关爱生命,反对虐杀

新会员

梅思特 发表于 2015-11-20 22:47
你夹的方式好像错了,不是折叠以后夹上去,而是平铺开夹上去再折叠,而且不要超过20张为好 ...

两个方法都有试,最后都没成功。。。

注册会员

购买欲瞬时消失!!!

1万

注册会员

QQ
zzq5678 发表于 2015-11-21 08:28

不会吧,是不是你其他的东西放多了啊
关爱生命,反对虐杀

注册会员

把钱放外面,那老猫的钱包只能装逼用了!!!

注册会员

钱包帮顶了,但这回还是先省省钱,把机会留到下次

注册会员

对这种钱包只能说;无爱

新会员

梅思特 发表于 2015-11-21 10:34
不会吧,是不是你其他的东西放多了啊

卡槽现在只放了五张卡,身份证都没放呢。。

新会员

chenli780104 发表于 2015-11-21 13:29
把钱放外面,那老猫的钱包只能装逼用了!!!

出门带个两千块钱还是有点难度。。。,

新会员

阿史那曹纪 发表于 2015-11-22 00:09
钱包帮顶了,但这回还是先省省钱,把机会留到下次

我觉得确实需要改进一下

新会员

坏人航航 发表于 2015-11-22 00:23
对这种钱包只能说;无爱

要相信老猫会做好的!

1万

注册会员

QQ
zzq5678 发表于 2015-11-23 00:02
卡槽现在只放了五张卡,身份证都没放呢。。

那就奇怪了。。要么是钱放多了,要么是卡放多了,不然不会合不上去啊
关爱生命,反对虐杀

注册会员

zzq5678 发表于 2015-11-23 00:04
我觉得确实需要改进一下

就担心天女散花。。。。说实话这个钱包造型很喜欢啊。。。。。算了,对待一个企业的成长是需要一定的耐心的

注册会员

QQ
zzq5678 发表于 2015-11-21 08:28

您这应该是操作方法不对的原因,可以看看猫哥的这篇帖子的图片对照~http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39147

新会员

者名小明 发表于 2015-11-23 10:50
您这应该是操作方法不对的原因,可以看看猫哥的这篇帖子的图片对照~http://bbs.dragontooth.cn/forum.php? ...

看了,那边也说要新的。。。
如果有时间好好整理的话应该是没问题的

新会员

阿史那曹纪 发表于 2015-11-23 08:22
就担心天女散花。。。。说实话这个钱包造型很喜欢啊。。。。。算了,对待一个企业的成长是需要一定的耐心 ...

有道理

新会员

梅思特 发表于 2015-11-23 06:49
那就奇怪了。。要么是钱放多了,要么是卡放多了,不然不会合不上去啊 ...

强行合上已经变形了。。。

1万

注册会员

QQ
zzq5678 发表于 2015-11-25 00:04
强行合上已经变形了。。。

好吧,看来你还需要研究使用方法
关爱生命,反对虐杀

新会员

梅思特 发表于 2015-11-25 07:20
好吧,看来你还需要研究使用方法

最好的方法就是少装