官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

你猜你猜你猜猜猜~猜中奖奖奖!

注册会员

QQ
楼主
亲耐滴乡亲们,筒子们:

元旦还你! 被领导PASS一年的绝品好货!
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42589

相信乃们都看到了偶们小编发的这篇帖子了吧~(没看的赶紧看)

注意,注意~

偶现在要描述的重点不是投票的事,

而是关于小编说的那份神秘礼品的事儿,

看到乃们的回帖,有说是挂历的,也有说是海报的~

哇咔咔,让偶在底下不停的偷着乐~

既然大家都这么期待,那咱们就都先来头脑风暴一翻吧,猜猜看,

那份尖叫的礼品到底会是神马呢???

~没有猜不到,只要你想得到,哈哈哈,前五名猜对者,偶决定,奉献“反法西斯战争胜利70周年纪念臂章”一套~

一套三个一套三个一套三个,大大滴福利,大大滴福利,大大滴福利哦~

***************************************************************************************

活动时间元旦公布答案前即可

评奖方式猜对答案的前5名筒子(按楼排序,占楼不算)
活动规则直接回复至本帖即可
邮寄方式:臂章以快递方式寄出。申通快递(申通不到自行选择可到快递)。答案公布后将真实姓名、手机号码、 通信地址(务必详细包括:省市区县乡镇街道)、邮政编码、以论坛短信的方式告知小明偶,安排奖品。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

QQ
沙发
拿镰锤D土匪 发表于 2015-12-9 18:50
肯定不是啥有用的东西,不过奖品臂章我感兴趣,所以我猜猜看吧。
不过照片能做成什么呢?杯子?贺卡?台历 ...

土匪兄这战略好,礼品只有一样,答案先列一箩筐出来,绝不能有一个漏网之鱼,哈哈哈~~

注册会员

QQ
板凳
望.闻.问.切 发表于 2015-12-9 19:06
据贫道夜观天象、掐指一算,战术成人用品!战术成人用品!战术成人用品!重要事情说三遍!!! ...

真让银尴尬~

注册会员

QQ
地板
望.闻.问.切 发表于 2015-12-9 19:25
重在参与,其实小明你已经说出来了!

顿时,偶脸都绿了,真能想得到~

注册会员

QQ
壯士 发表于 2015-12-11 12:33
要麼做個抽象的臂章,要麼做個牛逼的手辦,要麼做個淫蕩的鼠標墊,或者還可以模仿捧腹做做掛歷什麼的,就 ...

壮士兄不愧是头脑风暴中的战斗机,这销魂的照片,偶已经深深的醉了~

注册会员

QQ

现在还有活动哦~还有机会获得奖品哦~~

http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42738
请认证手机号后进行回复 立即认证