官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

2016,祝所有的人快乐!

注册会员

QQ
楼主
recede 发表于 2016-1-2 11:27
买S号衣服你发L号给我,平均买3次就要出错一次,不犯错会死吗?!!!怎么快乐? ...

咳咳,别这样别这样,校长也不想啊!他比任何人都不愿意看到这种错误,不然他也不会开批斗会批客服了,连我都被他骂的狗血淋头,唉~不说了,说多了都是泪啊!其实我不怕校长骂,我也不怕您骂,我知道有骂声是好事,有骂声说明人家还在乎,有骂声说明还有不足,有骂声说明还能做的更好。2016年我希望我们出错更少,服务更好,为此我愿意掉50斤肥肉!哈哈哈!您也消消气,发错货让售后给您换就行,我相信售后童鞋会让您满意的。

注册会员

QQ
沙发
震颤一下 发表于 2016-1-2 15:06
recede这位兄弟,说的在情在理!但是的确为啥要批斗客服。我认为这是军品行没有自己的运营团队,至少这个团 ...

纳尼?龙牙旗舰店还有这等事?您说的错别字是哪些,可否发偶看一下,找他们算帐去。但刷单的事不可能啊,偶们从来不需要靠这营生啊~
请认证手机号后进行回复 立即认证