官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

武装我心,迅闪二代限量版战术长裤测评

注册会员

楼主

最近因为休假的关系,懒癌又发作了。本来28号结束休假就说两天内把图简单修修,然后把测评写完,结果一直拖到了15年的最后一天才把图弄好,那咱就在16年第一天把作业搞定吧~~
       说实话15年马上结束了,没想到年底还能接到测评任务,加之刚好要休假了,计划着去大东北走一圈,就接了任务,为大家写个感受吧~由于假期行程比较紧凑,所以裤子直接寄到假期第一目的地—沈阳

鉴于我手里有一代迅闪,所以虽然气温看起来比较低,但是我只带了一条NIKE的紧身训练裤,事实也证明这个搭配是正确的,二代限量版最大的特色便是这贡缎面料了,我还真的特意百度了一下,什么叫贡缎面料,

由斜纹组成的织物本身确实看起来很棒,很有质感,加入弹力烤地瓜材质让面料本身具有弹力,但在后面我也会吐槽这个面料的横向弹力。

裤子全貌,照片拍的仓促,大家不要纠结白平衡~~

膝盖部分的3D剪裁从一代起做的就非常棒,这一代也做了非常好的延续。

1.75寸的腰带可以轻松穿过~~

二代相比一代我最喜欢的便是这个类似于牛仔裤的皮质铭牌,确实好看,为了这个我特意祭出家里的怀表拍了最上面那张照片,表是少女峰铁路运行100周年纪念,希望龙牙、八球,也能成为百年企业,造福华夏吧。

另外就是说一点点堪忧,如图所示,皮牌是要比裤袢短一点点,由于眼镜蛇腰带头非常不好拆卸,所以不拆扣头的情况下穿过这个裤袢问题不大,但皮牌的位置就说什么都过不去了,战术腰带本来就硬,如果盖在皮牌上,估计要不了多久,这个皮牌就面目全非了。。。。

腰两侧是有松紧设计的,在迅闪一代目的测评中同是32/32的尺码,一代偏紧,也多亏了这个松紧让我穿的下,二代的腰围明显比一代要大,所以松紧的存在就是体重继续上升之后的福音了,但松紧腰围的存在就有另外一个问题了,由于裤子是直接寄到我外出的城市,因此就忘记了带腰带这件事。。。结果就是如果不穿腰带出门,裤子在运动的情况下会一直掉。。。较为尴尬。。。

YYK的五金拉链就不说了,良心产品,百年品质的保证
      另外就是这个LOGO,太漂亮了,我在迅闪一代的测评中就说过,新八球的LOGO设计很好看,二代限量版的铭牌在这个深蓝色的背景衬托下,变得异常精美,非常棒~~

如图所示,横向弹力非常明显,但问题来了,为什么要设计这个横向弹力???裤子在日常坐卧中,完全想不明白横向弹力的用处,看了上面的文字,大家应该知道,我在测评时里面都穿着运动紧身裤,当把迅闪二代穿上去之后,就感觉很别扭,当时想估计是里面衬裤的原因,当我回到重庆,单穿时,才发现,别扭的原因不在于衬裤,而是面料的弹力,之前穿的裤子除了那条材料牛到不行的四面弹力裤外,都是普通不带弹力的面料,因此习惯了部分动作时的紧绷感,而二代限量的横向弹力,却让人感觉很不舒服,当然这只是一家之言,大家看看便可,不用过于深究。
      拼了张图,来对比一代和二代限量的区别,从图片看,基本设计上变化不是很大,主要变化是三点,一是好看的铭牌(我在某宝上看买家评论时竟然有个大哥说,自己把那个很丑的皮牌拆掉了。。。不得不说一千人心中有一千个哈姆雷特啊。。。)二是膝盖部分的走线变成了弧形,减小运动时的不适感,很是贴心,三是整条裤子长度变长了。
————————————————————————EDC的分割线——————————————————————————————
前些日子某论坛组织大晒EDC,所以我也顺路做了两套EDC照片,给大家看个乐呵(那啥论坛,你能送我一个那个魔术贴吗,大锤那卖的太贵了)

最后晒几张真人兽,然后总结一下~~

总结一下,首先裤子的鳄鱼色选的非常好,在日常生活中,军品个人觉得永远是个元素,如果你穿一身四色丛林迷彩,那么你给人的感觉一定是民工大哥,但如果你是用丛林迷彩裤点缀,那你必定是潮人,所以迅闪二代选择饿鳄鱼色无论是与抓绒衣马甲搭配的便装,还是与亮色羽绒服的搭配都非常契合,完全没有任何突兀感,本来说买件N3B再去东北的,结果因为龙牙双十二看错了产品,没抢到。。。在天津时,找了件N3B类型的外套试了一下效果,结果出人意料的好,搭配爵士帽,甚至还有点潮人的感脚~~甚是不错~~
其次做工方面,整体延续了一代的优良做工和板型设计,对一些痛点问题进行了优化,在一代穿着过程中,常出现一个小问题,我当时用的是小米3这款手机,由于手机细长,经常会从口袋里滑出来,而在二代的测评中,该问题再未发生过,我相信在设计上是用心改良了的。
最后说一点小缺点,大家如果仔细看裤子,会发现,全部照片中,除了最后几张踩着平衡车的图片外,基本其他图片上的裤子都有各种褶皱,我同时参考了其他测评筒子们的真人兽照片,也发现了类似问题,二代裤的裤脚和冬装的登山靴有点水土不服,本来整理好之后,稍稍运动,便会出现各种问题,我在参考自己一代测评的帖子时,发现一代穿的靴子相对薄,所以完全没问题,另外就是可能是因为面料的问题,一代要比二代限量看起来服帖很多~~大概就是这些,感谢大家观看,下面有我测评一代帖子的传送门,如果有兴趣可以看看~

http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... ad&tid=18870&extra=

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

推荐
任你测评再骚,价高就不掏包。

注册会员

沙发
裤子搭配深色上衣好看!建议不要搭配黄色或浅色。

版主

板凳
一条好裤子,一条好汉子!

注册会员

地板
shandongwch 发表于 2016-1-4 22:19
裤子搭配深色上衣好看!建议不要搭配黄色或浅色。

好的~休假,没带别的衣服,所以只能如此了~~

注册会员

boom_b43 发表于 2016-1-4 22:19
一条好裤子,一条好汉子!

谢谢~~

注册会员

各种评测各种骚,可惜依然没钱买!

1万

注册会员

QQ
我还是想说,头油不会沾灰么
关爱生命,反对虐杀

注册会员

俺很好奇现在这条裤子卖了多少了?

注册会员

感觉马蹄口的作用没在楼主的脚上展现出来,倒好像是马蹄口装反了似的

注册会员

很帅啊,羡慕中

1万

注册会员

俺-老孙 发表于 2016-1-5 08:06
俺很好奇现在这条裤子卖了多少了?

可以问问万能的小明呀

注册会员

QQ
加精加精!

注册会员

杨小雪 发表于 2016-1-5 10:58
可以问问万能的小明呀

说道小明忽然想起来了,不知道元旦看了什么电影啊

1万

注册会员

俺-老孙 发表于 2016-1-5 13:19
说道小明忽然想起来了,不知道元旦看了什么电影啊

一起问啦

注册会员

一代迅闪没有灰色吧?

注册会员

限量版啊,再不买就没了,哈哈哈哈

注册会员

眼镜蛇腰带穿不过皮牌始终是个麻烦事情

注册会员

不知道兄弟最后如何解决的,我的牛仔裤也是这样的,我最后还是强行穿过去的,因为皮牌比较软而且有点弹性。。。。也不知道限量版迅闪的皮牌会不会很硬。。

注册会员

小明正在假装没看见

注册会员

阿史那曹纪 发表于 2016-1-5 21:07
眼镜蛇腰带穿不过皮牌始终是个麻烦事情

我突然意识到,长这么大腰带从来没穿过皮牌,为什么腰带一定要穿过皮牌呀。

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-1-6 10:33
我突然意识到,长这么大腰带从来没穿过皮牌,为什么腰带一定要穿过皮牌呀。 ...

好看呗,其实没有皮牌会省事很多

注册会员

阿史那曹纪 发表于 2016-1-6 13:55
好看呗,其实没有皮牌会省事很多

好吧,因为从来没有漏出来腰带过,所以从来没注意皮牌的问题。

注册会员

裤子不错,料子也不错,穿2代迅闪留下阴影了,迅闪无爱了

注册会员

梅思特 发表于 2016-1-4 22:50
我还是想说,头油不会沾灰么

重庆灰比较少~

注册会员

seaspide 发表于 2016-1-5 09:28
感觉马蹄口的作用没在楼主的脚上展现出来,倒好像是马蹄口装反了似的 ...

哈哈哈,我当时也是这么觉得的,单纯是靴子厚而已

注册会员

买一条吧~你就变帅了

注册会员

谢谢小明~~

注册会员

阿史那曹纪 发表于 2016-1-5 21:08
不知道兄弟最后如何解决的,我的牛仔裤也是这样的,我最后还是强行穿过去的,因为皮牌比较软而且有点弹性。 ...

除了拆掉带头,就是用有耳朵那个头,相对好塞一点。

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-1-6 10:33
我突然意识到,长这么大腰带从来没穿过皮牌,为什么腰带一定要穿过皮牌呀。 ...

应为要把骚气的皮牌露出来啊~~~

注册会员

dkingtown 发表于 2016-1-7 21:26
应为要把骚气的皮牌露出来啊~~~

在南方,从来没把衣服装进裤子里过,所以漏不出来,还是方便一些吧

1万

注册会员

QQ

好吧,哈哈
关爱生命,反对虐杀

注册会员

dkingtown 发表于 2016-1-7 21:24
买一条吧~你就变帅了

我早就买了36/32,长度刚刚好,腰围大了。如果买34/32的我敢肯定不但紧还会短。裤子确实不错,但是档处的走线还需提高
在天有灵,并肩作战!
请认证手机号后进行回复 立即认证