官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

没买15款中型泰坦,你是幸运的!

注册会员

楼主
在这款棉服上身以前,我一直庆幸自己运气不错,终于抢得一件。尽管蒋先生及其团队声明在先:此棉服有轻微钻绒现象。
日前大寒逼迫,满心欢喜将二代泰坦披挂上身。顿感精神亢奋,寒意全无。可怜雄赳赳气昂昂之势持续不足一日,顿如瓜秧霜打——全蔫。
此棉服钻绒现象言之“轻微”,实乃过于轻描淡写。蒋先生如此大事化小,以图减少自身损失之举,委实不明智。
棉服的钻绒现象,客观说,是比较严重的。本人非完美主义者,仍不可容忍钻绒一日不清之状。完美主义者视之,或可抓狂而死。
且不论面料,亦不论填充物,绒钻若此,品位安在?蒋先生就不怕披挂如此雪花点点的行头登堂入室而毁了龙牙之英名吗?
蒋先生,您的损失看似减少了,其实是转嫁到痴情和善良的龙粉身上了。
龙牙为鱼,我辈为水。蒋先生,万不可因小失大啊,再有如此次品还是别这么贱卖了吧。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
哎,就知道会有人跳出来。楼主应该上图说明一下,这样写完全也看不出来你钻绒多严重。

新会员

板凳
很中肯 支持一下

注册会员

地板
我抢到手的那件到目前为止,没发现有什么钻绒的现象。反倒因为价格低,用起来一点也不心疼,冬天晚上穿上出去慢跑效果杠杠的。蒋先生也算是有良心,没卖你高价。当年前副总还在单干的时候出的所谓大泰坦,牛皮吹上天,799一件,买来衣柜放了几年,今年也是第一次穿,那个钻绒多到你没法想象,形象的比喻就是穿了不到三天,别人看见你就像看见一个弹棉花的,再打个比喻就是明明穿了一件棉衣,别人以为你穿着毛衣,直接扔了,就这我还不知道找谁吐槽呢。

注册会员

teammy 发表于 2016-1-23 17:49
我抢到手的那件到目前为止,没发现有什么钻绒的现象。反倒因为价格低,用起来一点也不心疼,冬天晚上穿上出 ...

以前买的棉衣从来没钻过绒,淘宝天猫一堆,为毛偏偏龙牙的这个钻绒这么厉害,是不是代工厂不行啊,还是设计有问题。

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-1-23 17:53
以前买的棉衣从来没钻过绒,淘宝天猫一堆,为毛偏偏龙牙的这个钻绒这么厉害,是不是代工厂不行啊,还是设 ...

龙牙这个不知道,那个大泰坦是面料选的有问题,钻绒是从衣服面料上直接钻出来的,还是大坨的,你能想象钻的有多厉害!

注册会员

teammy 发表于 2016-1-23 17:57
龙牙这个不知道,那个大泰坦是面料选的有问题,钻绒是从衣服面料上直接钻出来的,还是大坨的,你能想象钻 ...

讨厌棉衣和羽绒服这类臃肿的衣服,所以没买。觉得龙牙的B3抓绒还是有很大提升空间的,还是好好生产抓绒吧,又耐操又透气。配合B4多好啊。

注册会员

我的泰坦还好,很轻微,而且我考虑再三买了白色哈哈。
已经知道静电导致,会比较注意搭配合适料子的内衣来减轻一下,
不过背尼龙的包就惨了点,我一般把L4或L5当罩衣穿在泰坦外面

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-1-23 18:07
讨厌棉衣和羽绒服这类臃肿的衣服,所以没买。觉得龙牙的B3抓绒还是有很大提升空间的,还是好好生产抓绒吧 ...

总感觉抓绒最后会被高科技的棉完全取代吧。

注册会员

dlzh2000 发表于 2016-1-23 18:27
总感觉抓绒最后会被高科技的棉完全取代吧。

这个还是看使用环境吧,对那些整天出汗的会感觉,棉完全没存在的意义,但是对那些整天做办公室的讲究舒服的,会感觉化纤是低档不舒服的。市场还是分化的。

新会员

雪原灰S号,就是两个袖子下部每天都有,四五处,其他地方不大有~我是灰色没抢到才买白的,幸亏是白的,呵呵~~

注册会员

强烈建议上图,无图无真相,空口无凭,别人会怀疑你是专门来砸场子的。
让我们看看,也好了解一下蒋委员长所说的“轻微”是个什么程度,以后也许还会管用。

1万

注册会员

QQ
无图无真相啊
关爱生命,反对虐杀

注册会员

讲道理的来说,这个衣服在卖的时候已经是低于成本价销售,并且在卖的时候已经说了是有问题。
至于钻绒的问题,这个根据不同地区和不同的使用习惯会有不同严重程度的钻绒,这都属于正常的。
既然已经是超特价购买棉服了,就不要计较那么多了。

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-1-23 18:29
这个还是看使用环境吧,对那些整天出汗的会感觉,棉完全没存在的意义,但是对那些整天做办公室的讲究舒服 ...

气温才是关键,江南地区也许可以单靠抓绒硬抗。中部到北部地区,零下20度以下的怎么靠抓绒抗?
再整天出汗的到了真冷的地方也必须上羽绒服或者棉服。

版主

longyaaihaozhe 发表于 2016-1-23 17:53
以前买的棉衣从来没钻过绒,淘宝天猫一堆,为毛偏偏龙牙的这个钻绒这么厉害,是不是代工厂不行啊,还是设 ...

其实解决钻绒非常简单:厚面料、厚内衬、棉胎覆胶或者热压,总之各种简单粗暴
但是这些做法会直接导致透气性变得很差
舍得花心思、敢冒险才会在控制钻绒和透气之间去寻找平衡点

注册会员

羽绒服钻绒是没办法的啊
都这个价位了,随便穿穿就好了
以前穿过钩子牌的羽绒服,倒是基本不钻绒,价格么,1499不打折。。。

注册会员

之前老泰坦钻绒我就忍不了 不过这个我是内穿 钻绒也看不出来 而且价格也低 穿着暖和 最近降温了一直穿 不过确实感觉越穿钻绒越严重……

新会员

这个确实钻的很厉害。
但保暖性很满意。这天 零下5° 西北风5~6级 。穿这个和穿黑冰 天枢PLUS感觉差不多。

衣服外表主要是腋下两条手臂内侧。每次弄干净 1天不到就有白色小棉球了。
内侧的话,我主要是上背部肩胛骨位置那一大片,像蜘蛛网一样一片。还有次很奇怪,其他地方都是一丝一丝的钻出来,有一个点钻的比较多,我手贱往外一拉,越拉越多。。后面只能剪刀间断。发现内里上都有个小洞了。。

新会员

这个价格你还想要什么样的,你以为校长想吗!!

注册会员

fenixeye 发表于 2016-1-23 19:27
气温才是关键,江南地区也许可以单靠抓绒硬抗。中部到北部地区,零下20度以下的怎么靠抓绒抗?
再整天出 ...

说的对,不过棉服还是太臃肿,零下五度的时候,我都是保暖内衣加抓绒,相当于穿2件抓绒。

注册会员

我的那件也就袖口腋下钻钻绒,300块买的穿得糙得很

1万

注册会员

我现在是龙牙三合一风衣,中间加一件14款B3抓绒。下面是龙牙抓绒裤加B3+裤子,南京的天气没问题

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-1-23 20:28
说的对,不过棉服还是太臃肿,零下五度的时候,我都是保暖内衣加抓绒,相当于穿2件抓绒。 ...

其实说句实话,要不是因为实在是太冷了我也不想穿棉服的,因为棉服的透气性怎么也不如抓绒。

城市通勤首选羽绒啊  发表于 2016-1-24 10:31

1万

注册会员

现在就差袜子不是龙牙的了再过几天,除了鞋以外都是龙牙的啦

注册会员

longyaaihaozhe 发表于 2016-1-23 18:07
讨厌棉衣和羽绒服这类臃肿的衣服,所以没买。觉得龙牙的B3抓绒还是有很大提升空间的,还是好好生产抓绒吧 ...

14抓绒版型很好,就是面料有点起球,本来打算再入一件的,结果没货了

注册会员

odin_2002 发表于 2016-1-23 21:15
14抓绒版型很好,就是面料有点起球,本来打算再入一件的,结果没货了

版型还能优化呀,那个兜那个袖口那个领口都是差评,完全只是有而已,没有任何设计感和人性化。差得远。B3抓绒就是一件没用心设计的抓绒。光有材料不行。

白菜萝卜各有所爱啊,袖口我喜欢,这样看表很方便!  发表于 2016-1-24 10:31

注册会员

雪原灰钻绒看不太出来,不过的确蛮严重的,主要这种绒和羽绒不一样,羽绒是一朵朵的,钻出来了,扒了就没了,这种绒会卡在面料上。所以灰色估计会很明显。特别是袖子那儿。不过已经告诉你是B品了,是咱们犯贱明明知道还是买了。

我机智的选择了灰白色  发表于 2016-1-24 10:30

注册会员

你见过龙牙做的东西有几回是便宜的,商家在商言商,图利是根本,其次才是品牌、情怀之类的东西。龙牙质量做工在那放着,所以不可能便宜。中型泰坦是失败之作,但考虑到销毁成本太高,所以贱卖了,挽回一部分损失。至于对品牌的不利影响,品牌经营亏损导致正常运营受到极大冲击,最坏结果就是破产。相比较而言,损失一部分品牌形象就是值得的。就好像一条胳膊感染了,如果不截肢就会丢掉性命,但截肢,则四肢不全。一个人的选择显而易见了。品牌宣传嘛,一张嘴想咋说咋说啦,情怀理念等不能当饭吃,亏损盈利是它的基础。所以不必认真了,认真了,你就输了。

注册会员

已经明确说明钻绒,你还非要买,有没有哑巴吃黄连的觉悟,不是自个打脸吗?

注册会员

特价处理的就将就了

注册会员

QQ
如果按照普通面料来,肯定是没问题,但是校长非要吃螃蟹,你们也非要嚷嚷跟着吃,扎嘴是难免的,坚持坚持的,我就没买

注册会员

我的不怎么钻绒呢,与我在南南方有关系吗??   再说这特价处理的没什么好吐槽的~~

注册会员

反正我是觉得就这价格 ,买回来我自己拆拆玩也行,说不定还能自己改件衣服穿,然后一下入了好几件

注册会员

楼主我不知道怎么评价你,我就随便说说
1.你说了钻绒的问题,你好歹上个图看看,让我们见识下有多钻绒,有多烦人!
2.你说的钻绒问题,校长明明说清楚了会钻绒,你还要买,买完你又接受不了,你说你这是什么行为?喜欢龙牙还是贪便宜?校长说了这批泰坦有人想单位团购打包出售,校长说瑕疵品卖给不知道龙牙的人怕有损龙牙的品牌口碑,还是降价亏本卖给懂龙牙的人。楼主你是一个懂龙牙的人吗?
3.这个棉服,广大懂龙牙或者有需求的人,首先都是看上了他的材料,P棉,最高端的金暖系列,外层是20D的烤地瓜面料,其次,大家都是准备拿来当内胆保暖层穿的,外面会套风衣冲锋衣之类,我不是一个忠实的龙牙粉,我买龙牙的东西也是挑着买,就这次这个棉服300块的价格来说,我觉得是真值了,面料值,P棉值,做工也值,当然瑕疵钻绒,我接受了,我才会买。到手实测,南方湿度大,钻绒非常轻微,而且我要的是灰白色,几乎可以忽略不计这个瑕疵。
综上,楼主,你不是一个明智的消费者,其次你也不懂龙牙,你入手小泰坦,只能说你这次消费盲目而着急,现在发帖吐槽了一个开卖之前就说明了的问题,让人情何以堪!

注册会员

都说了是瑕疵你还买来抱怨,别人也就腋下摩擦静电多的地方钻绒较多,你是没买到莆田之光的最初代,要不然还不得骂死,顺便送上副总名言

注册会员

此为一天的成果。

这样看还真是有点严重哟。  发表于 2016-1-24 21:38

注册会员

必须日产日清。

注册会员

你这还算轻微的   

1万

注册会员

估计不是南方

注册会员

我算是吐槽龙牙比较多的了,但是,这次的小泰坦我还是要用事实说话,我买了4件格洛克灰的XS号,送人和自己穿,我自己穿的这件,基本是天天穿着,有将近一个多月了,洗了一次(这灰色挺耐脏,好评)。我一直很关注钻绒的事,目前为止,我的衣服只有在袖口下方与桌面经常摩擦的地方有很轻微钻绒,而且是左袖口有,右边没有;右边腋下有轻微钻绒,左边却没有;送人的两件,是两位老人穿着,老人的反应是衣服轻、耐脏、保暖效果好,钻绒轻微;关于保暖效果这块,是需要和其它类似的衣服比较的,比较后,我个人感觉小泰坦的保暖防风效果真的不错。

注册会员

shwujiachunhu 发表于 2016-1-23 18:29
雪原灰S号,就是两个袖子下部每天都有,四五处,其他地方不大有~我是灰色没抢到才买白的,幸亏是白的,呵呵 ...

你这个和俺的差不多,哪天媳妇还说衣服上怎么有毛毛,俺说这就是传说中的钻绒啊,然后她说这不是无所谓嘛。

注册会员

Asgarder 发表于 2016-1-23 20:07
羽绒服钻绒是没办法的啊
都这个价位了,随便穿穿就好了
以前穿过钩子牌的羽绒服,倒是基本不钻绒,价格么, ...

俺穿过的羽绒服都是1000一下的,好像没想着有不钻绒的

注册会员

杨小雪 发表于 2016-1-23 20:57
我现在是龙牙三合一风衣,中间加一件14款B3抓绒。下面是龙牙抓绒裤加B3+裤子,南京的天气没问题 ...

俺这里这两天零下十几度,直接把雷神内胆换成泰坦了,保暖防风都杠杠滴

注册会员

清罢上街不足半日又成这副样子。

注册会员

腋下部分汇总

注册会员

卧槽

见习会员

钻绒确实厉害,但这货的保暖效果也确实牛,深圳1-5度够用,

注册会员

个体差异吧

注册会员

我今天也试穿了,很快就出现了如面粉般细小的白点,看来情况不妙啊
请认证手机号后进行回复 立即认证