官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

土拨鼠 等温线 A棉夹克小试心得

查看数: 7123 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-6 00:52

正文摘要:

本帖最后由 fenixeye 于 2016-3-6 22:23 编辑 诸位同好都知道龙牙在设计制作品牌第一种用POLARTEC Alpha填充的保暖服,这种填充物以高透气性以及速干等特性堪称性能一流,我也按耐不住自己对Alpha的好奇,买了一 ...

fenixeye 发表于 2016-3-10 15:02:04
刘二呆 发表于 2016-3-10 12:47
楼主有这么多,还说没钱啊……跑题了,老鼠神衣,前几天我爸差点做了抹布,面料不耐磨,略为点油污都难以清 ...

没错,银离子和A棉搭配真心不错,再冷的时候可以搭配更厚实的外层穿。
就是土拨鼠的这个剪裁真心不适合咱们……
刘二呆 发表于 2016-3-10 12:47:48
楼主有这么多,还说没钱啊……跑题了,老鼠神衣,前几天我爸差点做了抹布,面料不耐磨,略为点油污都难以清洗,即便如此,我也抢了回来,毕竟没有能像神衣一样的万金油。如果有了100克的棉服,配合风衣和银离子,倒是不错的组合,适合多种环境。
fenixeye 发表于 2016-3-10 09:28:50
下坠与飞翔 发表于 2016-3-9 19:01
你应该报个打折价给校长,原因你懂的

问题是我不是校长手底下干活的啊……
下坠与飞翔 发表于 2016-3-9 19:01:07
fenixeye 发表于 2016-3-7 10:41
额……600,挺贵的,这个价格买校长的货会比这个好得多。

你应该报个打折价给校长,原因你懂的
fenixeye 发表于 2016-3-7 19:24:33
江泪 发表于 2016-3-7 16:30
龙牙的Aplha棉服基本定型,快要生产了,烤地瓜弹力面料,填充100克Alpha棉,成本巨高!!!Alpha棉比P棉 ...

可以啊,土拨鼠的这件其实他们也是为了节省成本所以一些地方上精简化了,龙牙出A棉服800我都买,别的不说就冲龙牙的更合身和好看这一点也值了啊!克重也更高了。
乾坤坎离 发表于 2016-3-7 17:46:37
江泪 发表于 2016-3-7 16:30
龙牙的Aplha棉服基本定型,快要生产了,烤地瓜弹力面料,填充100克Alpha棉,成本巨高!!!Alpha棉比P棉 ...

夹克吗 款式透个剧
杨小雪 发表于 2016-3-7 17:12:44
阿玛兰塔 发表于 2016-3-7 16:49
看来龙牙的alpha棉服至少是750以上了。

798吗
阿玛兰塔 发表于 2016-3-7 16:49:34
看来龙牙的alpha棉服至少是750以上了。
江泪 发表于 2016-3-7 16:30:01
fenixeye 发表于 2016-3-7 10:41

龙牙的Aplha棉服基本定型,快要生产了,烤地瓜弹力面料,填充100克Alpha棉,成本巨高!!!Alpha棉比P棉贵多了。。。
600的价格老蒋hold不住
fenixeye 发表于 2016-3-7 13:37:00
blovewind 发表于 2016-3-7 13:13
楼主身高体重臂展方便透露么

身高约172,体重约120,臂展约50
blovewind 发表于 2016-3-7 13:13:41
楼主身高体重臂展方便透露么
fenixeye 发表于 2016-3-7 10:41:04
江泪 发表于 2016-3-7 09:25
楼主多少银子入的?

杨小雪 发表于 2016-3-7 09:39:58
等待下文
江泪 发表于 2016-3-7 09:25:56
楼主多少银子入的?
ant9229 发表于 2016-3-7 08:30:33
A棉相对抓绒的好处是可压缩,耐压缩,可和其他面料配合实现功能性。我也极期待龙牙的产品。
梅思特 发表于 2016-3-6 10:22:24
坐等大神们来讨论

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-13 03:25 , Processed in 0.065929 second(s), 61 queries .