官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

我的地盘听你的|二代B4超轻便携风衣意见征集

关闭 [复制链接]

注册会员

楼主
鉴于第一代上市时对官方P图水平的怀疑,小手没哆嗦,后来觉得应该支持一下,再进网页就只剩下那个那个。。。。。。湿土色?至于草绿我就不吐槽了。穿起来效果很好,没有去户外玩,但是却穿着它经历了人生第一次最惊心动魄的挑战——当爸爸啦烟台的四月温度还是可以的,当抱着自己宝宝的时候,想哭的冲动就一直在,紧张刺激,太刺激了,毛孔全线打开,那汗水,说到这,B4一代并不出彩,因为贴身穿着白色小背心,胳膊后颈全贴在皮肤上,那种贴身的呵护让我更加烦躁不过,重点在不过!一代的速干效果特牛逼,屋里屋外的折腾,衣服干了又湿,湿了又干(不要动歪脑筋),好不凉快。后来它又参与了我和护士长的争执,那画面就不说了。对于我来说,B4一代有纪念意义,回来后就放衣橱了,不舍得穿。经常逛官网的周二良心价,嗯,价格是良心了,可是那个草绿,还是放弃了。想必龙牙在一代热卖的幸福中会走出来的,这一等就两年。二代宣传的时候,我的那颗老心脏又躁动了,和一个问我夏天皮肤衣选哪家的朋友一起入手,说好我选苔绿他选灰,结果我在零点和客服的聊天中被客服一贯的热情所打动又入了一件灰色因为第三天要出海,本没有打算还能试穿,当时和客服说了一下,没想到,顺丰第二天傍晚就送到一件苔绿的(为什么不是一起送到呢),我很感谢客服,我相信是客服的安排。
故事讲完了,说说这次的设计,我现在在海上,没有实物,凭印象说一下(要严谨是吧)。整体效果,颜色是改良了,更加的低调,这里吐槽一下,你们官方的P图太扯了,完全是俩颜色啊。版型感觉更加修身,同为L号,一代穿着腹部肥大,二代就贴合一些,衣摆拉链接头总感觉很容易坏掉,那么小,魔术贴处可以更大一些,但这样一来,在如此轻薄的面料中就显得很突兀,在摆臂行走时也会显得不协调,硬邦邦的。袖口可以做得再宽边一点,看着总让我想起一次性鞋套。皮肤衣没什么特别的设计空间,总体第二代是可圈可点的,穿着体验,在试穿评测帖中已详细讲说,这里不再赘述。市场推广需要加大,价格着实不低,有你们的道理,但是比其他品牌的皮肤衣要好上好几个层次,这是不恭维的说。
其实,在设计上可以再俏皮一些,尤其要出女装,毕竟女人的购买欲望更加强烈,而且,不要像有些户外品牌那样,把颜色搞得跟野鸡似的,俗!就说这些吧,主要是讲故事
猫,唤不来,不要恨它,它会在你孤独的时候出现在你的身边

注册会员

沙发
蓝猫百事通 发表于 2016-3-14 18:47
写了这么多字,但我只注意到了你满屏幕都在挤眉弄眼。。。

你这倒着看肯定不行啊,翻过身来,咱俩玩球

注册会员

板凳
者名小明 发表于 2016-3-14 16:57
哈哈哈,恭喜猫先生荣升爸爸!我主要是道贺!

我可以理解为白写了吗其实就是白写
请认证手机号后进行回复 立即认证