官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于B3 轻型全天候分层延迟上市的通知

注册会员

楼主
伟大的猪猪 发表于 2013-4-27 16:59
请让我用B4轻型英威达突击裤狠狠的鄙视F10吧,哈哈

老黄也不容易,TAD快被他干死了 ...

B4装B效果确实没有Force 10好,城市里我想多数人会和我一样选TAD Force 10。另外B4的口袋内部建议增加分割或固定绳,或者您出个指导教程。每回出去,口袋中的东西总是逛荡,这点比不上 Force 10,相信不是每个人都会放件抓绒把B4口袋塞满,放其它东西需要固定一下为好。另外B4的两个挂环缺乏协同设计,挂东西一样晃荡,TAD挂环下面是直插小口袋,Propper裤右侧挂环边上裤子插袋上面也有小口袋,B3 挂环可以和下面的织带配合,唯独B4的设计存在问题,不利于EDC,希望新版B4改进。

注册会员

沙发
捧腹猫 发表于 2013-4-28 10:51
不是很喜欢Force10的外观,挂环下面的小口袋好傻啊,城市里我会选择B3 英威达。
...

EDC很实用,B4差很多,B3 就好多了

注册会员

板凳
伟大的猪猪 发表于 2013-4-28 14:23
B4目前结构合理。

B4结构合理,希望有细节上的小改进。B3 有我穿的号已经很满意了,不要跳票到五月中旬。

注册会员

地板
捧腹猫 发表于 2013-4-30 20:24
龙牙BPS就更应该搞定这些困难,做出和老外一样优质的产品来

如果跟在人家后面,永远谈不上超越。野猪的烤地瓜系列则是敢于创新的典范,直接跨越了那些大牌
请认证手机号后进行回复 立即认证