官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于B3 轻型全天候分层延迟上市的通知

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

楼主
因为生产原因,供应链很不稳定。

并且承接此单的加工厂生产线工人流失率较高,活儿太细,要求太高,依旧是这个老矛盾,售价与品质成负比。

所以现在整体加工已经形同便秘一样

这个矛盾是非常突出的

这再一次表示了一个危机

即以BPS的用料水平,是国际上一线水平,加工水准,以铁血目前的品控水准来说,也属于国际高档服装产品边界上下。

但是售价水平,是国内相对比较低的水平。

所以,我们正在调整生产结构,尽可能的在保持不降低加工品质的情况下,提高量产能力。

否则加工厂会拒绝接订单,这点OYO的黄生深有同感。经常通电话的过程中,我们共同对那个品质表示担忧。因为压力很大

所以对这个问题做一个说明。

5.6号左右只能供应三分之一的产量。

所以请不要抢货,谢谢。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

沙发
德斑 发表于 2013-4-27 11:26
不说还好,一说才抢的厉害

我操,我不是雷军那个大忽悠

你看我顶帖都降到第四位了,为啥,成天窝在工厂盯着产量吃盒饭

苦B啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

板凳
xpshow 发表于 2013-4-27 15:02
预售期内就已经买了Force 10战术裤的飘过,本来是申通,突然变成顺丰到货,嘿嘿,意外惊喜,速度飞快~
做工 ...

请让我用B4轻型英威达突击裤狠狠的鄙视F10吧,哈哈

老黄也不容易,TAD快被他干死了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

地板
杀脚 发表于 2013-4-28 08:40
品控这么严格
那么那些没被接受的不符合要求的呢
直接销毁还是重做还是换个脸出来卖? ...

C品直接销毁,我们只接受A货

B品可能到时候会委托第三方开展FD版专卖,因为军品行那里国外代理的品牌也有一些B品没办法处理

至于重做,大哥,针一下去,你挑开,再重做,很明显的,脑门被夹过才会干这么自毁品牌的事
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

xxd2000.bps 发表于 2013-4-28 10:38
B4装B效果确实没有Force 10好,城市里我想多数人会和我一样选TAD Force 10。另外B4的口袋内部建议增加分 ...

B4目前结构合理。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

飘渺飘飘123 发表于 2013-4-27 22:52
TAD快被干死了  哈哈哈哈哈------------貌似只能说那些大牌的水分太大了!!!!!!

你错了

美国的大牌,在面料上优势巨大

哪怕是仅仅是棉的面料

511的长纤棉织出来的细帆棉布和国内最好长纤棉织出来的细帆棉布,美产的原料和织法都明显较好

这是技术上的落后

原因很简单,国内不愿意开发,因为开发的成本过高.

我承认大牌的附加值很高,但并不代表我们可以污辱大牌.

生恨于内地,真想把美国佬那些厂子搬过来的,妈的,特别是面料厂
签名被屏蔽
请认证手机号后进行回复 立即认证