官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于君品行新的会员制度

注册会员

QQ
楼主
原来钻石级的折扣对我没什么太大吸引力,认为好就买了,一度买的不少,一度沉寂。今年看到了校长带来的变化,自己也愿意向户外圈大大方方推荐了,当然原来我不确定军品是否适合户外,只是有限的自己使用,今年产品线的定位有了户外这一块,很欣慰,比如复仇者对应我们此前常使用的巴塔c3,价格合适,尺码版型适合国人,很好的事,至于优惠,不太在意,我更关注下半年是否有期待的产品,比如棉服可否定型?软壳走什么变化?如果说荣誉,对我来说,有了位专属裁缝,不用我动脑了,不是挺好吗!至于互动和互相认可,我相信只有用时间去证明了。

注册会员

QQ
沙发
报告连长 发表于 2016-5-19 19:22
作为陪伴铁血六年的老会员,我真的不在意有多少的折扣,多少的优惠。相处久了,有了感情。我是真的把铁血当 ...

同感。

注册会员

QQ
板凳
怎么帮我省钱呢?!就是提前告诉我下一季度的新品信息,户外不同于平时军迷的使用习惯,夏季高海拔就等于平地的秋天,我不知道新品信息,就会海淘买,这可能是彼此的损失,还不小,比这点折扣大多了,我柜子里扔了太多没用的衣服。让顾客节省的方法有很多,希望我这类的意见可以得到重视。
请认证手机号后进行回复 立即认证