官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: lhaoz23

关于君品行新的会员制度

注册会员

楼主
1.所谓的“越来越多的老用户要求会员等级增加”,还“这种声音越来越多,也越来越强烈”,请提供证据。
2."以最低价格进行售卖的时候,如果再加上我们的会员折扣",以最低价格售卖的时候可以有会员折扣吗,不是号称8年来第一次吗?
3.典型的不断花钱才是大爷,不花钱的就是孙子。这就是所谓的公平。
4.真正的福利都是“有很多的不确定”,都是构思,唯一确定的就是什么时候开始扣积分。

这篇哭哭滴滴委委屈屈的长贴,其核心思想就是:不管怎么样,老子就是要每年扣你的积分,你能怎样。

注册会员

沙发
请问你扣我们积分的时候感到心寒了吗?

注册会员

板凳
请李总或者老杨把这贴子原先的最后几句恢复原状,否则无法体现铁血的“诚意满满”和“诚挚的做出道歉”。如果没时间也没关系,我这还有截图,可以让广大会员好好领悟铁血心为会员所系利为会员所谋的良苦用心。

注册会员

地板
杨彼得 发表于 2016-5-19 18:58
老杨没有骗人,老李亲自长文解释,诚意满满。

虽然您自谦是老杨,但我觉得还是尊称您杨总比较合适,因为您可以随意删改这篇您第一时间出来点赞的“李总亲自长文解释诚意满满”的帖子。帖子写的不怎么样,唯一能体现大铁血精神的像条汉子的几句话,还被您给阉割了。既然 您的权利这么大,又何苦让李总憋了一天写帖子,您直接代劳不就得了吗?有个叫海德的人说:“老杨就是代表龙牙、代表君品行在这里发言",我现在相信了。

注册会员

现在继续说会员制度
1.我没看到什么越来越多的会员要求增加级别,但现在越来越多的人反对新会员制,这个是不是您“一直在思考的问题”
2.铁血的产品已经足够丰富,你们的会员折扣只用于铁血自己的产品就好,不用扯到其它大品牌。另外不明白的是,为什么每年扣积分的会员制度,就不会被“被很多我们的上游供货商所诟病”,按您说的,新制度优惠更大啊?
3.既然喜欢打比喻,那我也举个例子。因为父母不能像你小时候那样供你吃喝,所以他们老的时候,你就要每年扣他们30%的养老钱。然后去孝顺能给你钱的人?
4.既然声称考虑不周,而且只要是关于福利的“很多的不确定,主要是不确定时间从什么时候开始”,那就等把这些都确定了,写到会员制度里之后,再来推行新政。不要在这里对着我们这些共产主义接班人画饼充饥。
5.我也吐吐槽吧。我来铁血晃荡不止七年了,也没混上个总,就是个带着兄弟到处搬砖的包工头而已。校长曾经发帖说做的不好的地方欢迎打脸,但真打一下,就被锁帖。锁就锁吧,本来也没什么。但这原帖里的最后几句话实在让人不吐不快。你们觉得说”无耻“是辱骂,那就按您的风格说:论坛里帖子多的很,如果不喜欢我的观点,可以去看别的帖子。请不要锁帖,因为会让人心寒。
请认证手机号后进行回复 立即认证