官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

弱弱的问一句:莱克特汉尼拔是哪位大佬?

注册会员

楼主
也就是龙牙战术1群的管理员。半夜在群里闹腾啥?莫名其妙的,怎么觉得容忍度这么低?文革时的红卫兵不至于这么不理性吧!与人斗,其乐无穷?

我也就是弱弱的问一句,我怕被请出群去!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

见习会员

推荐
所谓恩客思想,可能比喻不恰当,但是话糙理不糙,有些人的心态就是不太正确,觉得买过龙牙产品,或者曾经买过,就如同嫖客对j女的想法,大爷花了钱,干什么都成,你就得听着,骂你得听着,损你得听着,我干什么你都得忍着???凭什么?顾客是上帝,没错,但是人格是平等的,人该学习彼此尊重,但是我们也是靠自己辛勤工作争取合理利润,养家户口,龙牙产品,我看到的没有人为的以次充好,以假充真,我们本本份份做事,认认真真做事,凭什么我们就要低人一等?如果产品服务上有问题,请正面反应,相信我们会核实,如果确有问题,产品问题我们改产品,服务问题我们改服务!
我相信这类人是极少数,很多龙牙的客户都是我的好朋友,提意见建议很多,甚至有些很尖刻,但我听得出来他从心底是认可龙牙的,是希望龙牙好的,什么人是龙牙的真正的朋友,什么样的人是龙牙真正的客户,我想我们心里有杆秤

见习会员

推荐
什么大佬都不是,就是个小管理员,龙牙QQ群的建立是为了龙牙粉丝交流的平台,有一定的管理规范,QQ群内有10来个人,每天发表大量对龙牙品牌的不屑鄙视轻涅的言论,经常性的习以为常的骂骂咧咧,对龙牙品牌,铁血军品行,老蒋发表一些侮辱性的言论,(比如,有人对某条裤子不满,直接在群里说设计师是SB,为什么设计那么多口袋,这要我如何回答呢?你嫌口袋多,同一天还有人反应同一款裤子口袋还少,是不是不符合自己审美和需求的产品,设计人员就是sb?懂不懂什么叫做尊重?我看到设计师们经常每天加班到半夜凌晨,产品对于设计师来说,就是他的孩子,谁会不希望把自己的孩子弄的人见人爱,但是众口难调,怎么可能做到人人满意,就因为这样就可以被谩骂?道理大家应该都懂,如果这款产品不符合你本人审美和需求,你可以反馈你的意见,也可以选择不接受这款产品,是否有问题,是否应该做修改,如何修改,设计师会经过综合反馈做出决定,不对吗?)另外在群内发表跟龙牙产品完全重叠的其它竞争品牌的产品信息,包括上市时间,款型,价格等等,不会有任何厂家在自己平台允许这类类似宣传推广的信息存在,再反复提醒无效的情况下,这些人的举动严重违背了龙牙QQ群建立的初衷,这个群不是个人打屁骂街随心所欲为所欲为的一个群,如果个人关系好,可以自己建群只要不违法,做任何事都是自己的事情,但龙牙群是一个公众场合,几百人在其中,大多数人看几个人肆无忌惮的折腾阴损甚至谩骂这合适吗?这10多个人就能代表800来人?做人起码要学会尊重,请对龙牙的设计人员人格保持尊重,请对龙牙品牌和铁血保持尊重,因为我对那几位也是保持尊重的,但尊重是彼此的,是教养问题,如果连基本的尊重都不懂,只要骂人就踢。
最后我想说的是,龙牙从来不完美,但是我们一直在努力,努力让大多数人认可,努力让大多数人满意,我们也从不反对提意见和建议,事实上我之前碰到的几乎所有客户,都是出于对龙牙的感情和认可,提出的各种意见和建议,即使有些牢骚也是善意的,说的直白点,好赖话我能听懂,如果一定要用侮辱性言辞语气骂龙牙,骂铁血,骂老蒋,就不行!

见习会员

地板
是老杨吧。。反正我已经被请出群了。好像我没说啥话,也没发黄色图片。

注册会员

.................................

注册会员

...............................

新会员

呵呵说我们是嫖客思想,那龙牙就是小姐了吧!比喻的真好啊!我也退群了,那样的群待着没意思!!!

新会员

太空垃圾 发表于 2016-5-22 12:30
什么大佬都不是,就是个小管理员,龙牙QQ群的建立是为了龙牙粉丝交流的平台,有一定的管理规范,QQ群内有10 ...

这位管理人员你好,我就想知道我犯了什么错你就踢了我,多次让你回复理由和解释你做了嘛。我现在此事让你给我一个答复!

见习会员

whwjxb 发表于 2016-5-22 11:44
呵呵说我们是嫖客思想,那龙牙就是小姐了吧!比喻的真好啊!我也退群了,那样的群待着没意思!!! ...

那是因为有些人拿自己当嫖客,但是我们不是婊子,我们付出的是劳动和产品

新会员

太空垃圾 发表于 2016-5-22 12:42
那是因为有些人拿自己当嫖客,但是我们不是婊子,我们付出的是劳动和产品 ...

我就想知道你为何踢我,就此事我需要一个合理的解释!

见习会员

你自己在QQ群里的言论,自己最清楚,而且你已在之前自动退出群了,应为争吵被别人叫回来,对吗?而且一直以来你对龙牙都是充满的轻捏不屑的口吻,我有记错吗,是否需要一一列举?如果需要,我可以明天整理出来,如果你真的那么看不起龙牙和铁血军品行,别把我们当做发泄对象

见习会员

我要补充说明,800人的群,每天都有人主动退出,之前我有私下询问为什么,人家给我的回复是,看不出来这个是,龙牙粉丝群还是黑龙牙群,几个人在那各种奚落龙牙,他们认为不喜欢,反感

新会员

太空垃圾 发表于 2016-5-22 13:01
你自己在QQ群里的言论,自己最清楚,而且你已在之前自动退出群了,应为争吵被别人叫回来,对吗?而且一直以 ...

你可以整理出来给我看,

注册会员

又有人在吵架了

见习会员

魏俊波 发表于 2016-5-22 13:05
你可以整理出来给我看,

可以,明天下午或者最迟后天,我争取发在这里

新会员

太空垃圾 发表于 2016-5-22 14:27
可以,明天下午或者最迟后天,我争取发在这里

我只希望你截图不要截取片面的,还有你上述的描述。你进群几天。有多少人退出。有几人和你私下交谈?资料最好整理好一点!

见习会员

魏俊波 发表于 2016-5-22 14:51
我只希望你截图不要截取片面的,还有你上述的描述。你进群几天。有多少人退出。有几人和你私下交谈?资料 ...

你的言论我都是只看未说话,所有的话都是你和别人在沟通,难道你对自己说过的话一点印象都没有吗?坦诚讲最近1个月我关注你的言谈,就没看到你说一句认可龙牙的话,我很奇怪,既然对龙牙如此不认可,如此鄙视,为什么你要在龙牙的群里?请你搞清楚,其实我没有义务向你汇报和解释,特别是有多少人退出,如何发表的看法,几个人跟我沟通,作为管理员如果我做判断你的言谈举止跟群内容和初衷严重不符,我有权利请你出去

新会员

太空垃圾 发表于 2016-5-22 16:20
你的言论我都是只看未说话,所有的话都是你和别人在沟通,难道你对自己说过的话一点印象都没有吗?坦诚讲 ...

近一个月?说话要脸吗!我礼拜一才重新下载的QQ,也就是潜水一个月有余,你观察我一个月?如何观察?

注册会员

哈哈!波波被说成黑粉了!

新会员

都吵到论坛啦???还删我帖子。。。。你现在多牛逼      走的人不是龙牙的忠实客户?  你逗呢?? 我们在群里少说蹲了3  4 年了  你从哪里蹦出来的???我们走的人  随便拉一个人出来都  最低都是黄金会员  走的人钻石好几个  请问你花了几个钱?? 龙牙有问题我们才说      难道在群里天天喊龙牙万岁? 你逗呢
  来  来  大家一起晒会员么     还不是龙牙重视客户     你来了多久?  1个月 ?  你可以T我们  那是谁给你的权利说我们不是龙牙粉???

注册会员

论坛里有不同声音是好事,不要一言不合就封号嘛
买卖不成仁义在,何况是真金白银支持过龙牙的兄弟们呢

注册会员

QQ
吵来吵去有意思吗?黑龙牙的或者无故骂人的就立刻请出去。
慢慢的行走

注册会员

魏俊波 发表于 2016-5-22 16:36
近一个月?说话要脸吗!我礼拜一才重新下载的QQ,也就是潜水一个月有余,你观察我一个月?如何观察? ...

阿波,我们可以证明你的确潜水很久没来了。

注册会员

太空垃圾 发表于 2016-5-22 12:30
什么大佬都不是,就是个小管理员,龙牙QQ群的建立是为了龙牙粉丝交流的平台,有一定的管理规范,QQ群内有10 ...

好,T骂人的

注册会员

龙牙眼瞅着要上一层楼,一大堆螃蟹就亮起了钳子,中国的市场竞争就是这个样子,QQ群意义真不大,论坛开贴骂多好,这么多眼镜盯着。龙牙要做大,唾沫还是要忍的,即使从不刷牙的嘴吐出来的也可能杂着金牙不是?群是龙牙的,解释权在那边,混不下去就不要让自己难堪了,洒脱点不好啊?就一定要鸡飞狗跳?把原话截图,开贴投票就一目了然了,骂来骂去没真相啊。

注册会员

午夜猫先生 发表于 2016-5-23 03:09
龙牙眼瞅着要上一层楼,一大堆螃蟹就亮起了钳子,中国的市场竞争就是这个样子,QQ群意义真不大,论坛开贴骂 ...

完全是自己做死还不承认

注册会员

据说这位太空垃圾在群里说这群是粪坑,他是搅屎棍,并且后来只要一言不合就踢人。
真是杀人诛心。
@者名小明 明酱也不管管

新会员

校长还真请了个太空垃圾来啊,那不是一般的垃圾,有这么个垃圾这是要作死的节奏吗!!!

见习会员

午夜猫先生 发表于 2016-5-23 03:09
龙牙眼瞅着要上一层楼,一大堆螃蟹就亮起了钳子,中国的市场竞争就是这个样子,QQ群意义真不大,论坛开贴骂 ...

呀。发论坛有什么用啊。论坛也是铁血的,被删了多少帖子呀。怎么会一目了然。 QQ群的意义真的不大,销售推广都不合适。我认为的QQ群的意义就是有共同爱好,或者相熟朋友每天在一起聊天打屁的聊天室。

见习会员

洪流丶 发表于 2016-5-23 07:30
据说这位太空垃圾在群里说这群是粪坑,他是搅屎棍,并且后来只要一言不合就踢人。
真是杀人诛心。
...

唉。我还差一点点就钻石会员了。买了那么多龙牙衣服。。和他们每天乱说调侃龙牙,他看着不爽。我马上改变方针,一边倒的赞美龙牙,他立马把我踢了。   其实我和朋友们玩摄影,单反什么机子没玩过?各人手上的也都是顶级的机身,顶级的镜头。但平时一起拍照玩时,不是一样说佳能这不好,尼康那不好,朋友间玩笑话,把佳能尼康屌得一无是处。土豪徕卡系列,我们照样调侃着玩。我们都知道时间没有那么完美的东西。。。但我认为这也只属于朋友间的打趣。谈不上什么嫖客,辱骂,等等过激的词汇。。。话说我倒是挺想佳能早点叫我爱买买买,不买滚。不玩摄影省多少钱呀。但我还离得开佳能吗?

注册会员

呀,还真来这套啊,行啊,咱们就拿产品说事,那测评事实说事,不服来辩。

新会员

太空垃圾 发表于 2016-5-22 16:20
你的言论我都是只看未说话,所有的话都是你和别人在沟通,难道你对自己说过的话一点印象都没有吗?坦诚讲 ...

对,你说的都对。但是凡事讲究证据!观察我一个月,把我一个月所有的言论都贴出来看看我是不是处处黑你大龙牙,是不是处处对你大龙牙充满了不屑!还有我满足你说我是处处黑你大龙牙的愿望!我要去做黑粉了,不黑你们对不起你们和我说的话啊!我等屌丝也不能做你大龙牙的客户,以免玷污了你这大龙牙!就这样了,再见!回复完这段话我就是一个正儿八经的黑粉了!以后不处处黑你们我名字倒过来写!
请认证手机号后进行回复 立即认证