官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

弱弱的问一句:莱克特汉尼拔是哪位大佬?

见习会员

楼主
所谓恩客思想,可能比喻不恰当,但是话糙理不糙,有些人的心态就是不太正确,觉得买过龙牙产品,或者曾经买过,就如同嫖客对j女的想法,大爷花了钱,干什么都成,你就得听着,骂你得听着,损你得听着,我干什么你都得忍着???凭什么?顾客是上帝,没错,但是人格是平等的,人该学习彼此尊重,但是我们也是靠自己辛勤工作争取合理利润,养家户口,龙牙产品,我看到的没有人为的以次充好,以假充真,我们本本份份做事,认认真真做事,凭什么我们就要低人一等?如果产品服务上有问题,请正面反应,相信我们会核实,如果确有问题,产品问题我们改产品,服务问题我们改服务!
我相信这类人是极少数,很多龙牙的客户都是我的好朋友,提意见建议很多,甚至有些很尖刻,但我听得出来他从心底是认可龙牙的,是希望龙牙好的,什么人是龙牙的真正的朋友,什么样的人是龙牙真正的客户,我想我们心里有杆秤

见习会员

沙发
whwjxb 发表于 2016-5-22 11:44
呵呵说我们是嫖客思想,那龙牙就是小姐了吧!比喻的真好啊!我也退群了,那样的群待着没意思!!! ...

那是因为有些人拿自己当嫖客,但是我们不是婊子,我们付出的是劳动和产品

见习会员

板凳
你自己在QQ群里的言论,自己最清楚,而且你已在之前自动退出群了,应为争吵被别人叫回来,对吗?而且一直以来你对龙牙都是充满的轻捏不屑的口吻,我有记错吗,是否需要一一列举?如果需要,我可以明天整理出来,如果你真的那么看不起龙牙和铁血军品行,别把我们当做发泄对象

见习会员

地板
我要补充说明,800人的群,每天都有人主动退出,之前我有私下询问为什么,人家给我的回复是,看不出来这个是,龙牙粉丝群还是黑龙牙群,几个人在那各种奚落龙牙,他们认为不喜欢,反感

见习会员

魏俊波 发表于 2016-5-22 13:05
你可以整理出来给我看,

可以,明天下午或者最迟后天,我争取发在这里

见习会员

魏俊波 发表于 2016-5-22 14:51
我只希望你截图不要截取片面的,还有你上述的描述。你进群几天。有多少人退出。有几人和你私下交谈?资料 ...

你的言论我都是只看未说话,所有的话都是你和别人在沟通,难道你对自己说过的话一点印象都没有吗?坦诚讲最近1个月我关注你的言谈,就没看到你说一句认可龙牙的话,我很奇怪,既然对龙牙如此不认可,如此鄙视,为什么你要在龙牙的群里?请你搞清楚,其实我没有义务向你汇报和解释,特别是有多少人退出,如何发表的看法,几个人跟我沟通,作为管理员如果我做判断你的言谈举止跟群内容和初衷严重不符,我有权利请你出去
请认证手机号后进行回复 立即认证