官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

QQ群管理员关于龙牙QQ一群大屠杀事件的说明

杨彼得 该用户已被删除
楼主

各位论坛的兄弟姐妹,前段时间,龙牙论坛及龙牙QQ群的管理团队中加入了一些新鲜血液,比如老杨。

由于在龙牙品牌价值观的理解不到位,上周末有同事在QQ群和论坛管理过程中,采取了一些简单粗暴的做法,伤害了部分龙牙老朋友的感情。对此,老杨代表论坛和QQ管理人员,向各位致以深深的歉意。

作为一个负责任的战术服装品牌,龙牙从2011年成立,从无到有,走到今天,离不开所有顾客无微不至的支持。我们非常清楚,没有龙牙用户的批评、吐槽、关爱、支持、呵护,龙牙不可能有今天。

之所以直到现在才向大家表明我们的态度,绝非我们傲慢,而是我们在周一跟当事人进行的深入的沟通,了解了事情的具体情况,对这位同事的过激做法,我也进行了批评。
我们也对龙牙QQ群管理员进行了更换和调整,请各位亲爱的龙牙用户继续支持我们,希望这个话题不再给大家造成困扰。

最后,各位论坛兄弟们,如果来北京,欢迎到线下店,记得提老杨名字。

杨彼得 该用户已被删除
沙发
壯士 发表于 2016-5-23 20:38
提你名字不好使啊,提總裁名字才有霸道,三進三出沒人敢攔著。

提我名字十折!
杨彼得 该用户已被删除
板凳
魏俊波 发表于 2016-5-23 20:40
有我发言的内容啊!也就是5天内我说的这个话,来你把观察我一个月,说我作为黑粉,污蔑、不屑你大龙牙的详 ...

朋友,老张已经意识到自己做法不妥,也不再负责qq群管理工作,还请手下留情。
杨彼得 该用户已被删除
地板
zengzhg 发表于 2016-5-23 21:00
说杨peter不管用,杨peter就急了,下血本了

十一折我没意见,但是你们可能不愿提。
杨彼得 该用户已被删除

你不知道老杨外号叫:镇中关村创富大厦十八层及附近2个楼梯?
再说龙牙不卖杀伤性兵器,没有武器,打不折。
杨彼得 该用户已被删除
zengzhg 发表于 2016-5-23 21:09
不对啊,想明白了,十折就是没折,11折就是110%了

杨彼得 该用户已被删除
梅思特 发表于 2016-5-23 22:59
首先声明,以下表述对事不对人。如果有人还要来喷的话,那我只能说你连畜生都不如
今天下午曾在微 ...

梅兄弟,说真心话的都是好朋友,我们认真思考,我们不想敷衍任何人,也不应该敷衍。
谢谢!
杨彼得 该用户已被删除
op8478 发表于 2016-5-23 23:28
噗,你知道你们的副总斯内克的群里我们是怎么称呼他的吗?撕内裤,JS,一人一套,等等等,总之,爱之深责之 ...

谢谢你的意见。我想首先是我们这儿沟通理解没有到位,其次还是希望大家理解,继续支持。

我们没指望大家洗去记忆,突然忘却,跟一切都没发生一样,我想这对我们是一次教训,也是大家相互增进理解的机会。
杨彼得 该用户已被删除
jinop7810 发表于 2016-5-25 02:32
穿不穿龙牙都和爱不爱国是无关系的,,,,(原创国货,,)龙牙有什么材料是国货?? ...

1:不穿龙牙确实不代表不爱国。
2:龙牙是货真价实的国货,产品设计,并且根据场景和版型来选择合适的材料和工艺,都是由货真价实的中国团队来完成的,也是在中国工厂完成制造的。
3:所有原材料一定是国内研发制造的才能是国货,好吧,这样的国货确实不多了。
比如自行车,国内许多钢厂都在用国外的铁矿石,至于电子器件,小到电容,大到cpu,许多都是国外的零配件。
4国货与我们这个主题有点偏,还是不多讨论了,否则严重偏楼了。
谢谢你的建议。
请认证手机号后进行回复 立即认证