官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

抓绒穿着报告

注册会员

楼主
衣服是上周日收到的,一件给老爹,一件自己穿,我的这件今天出院了才穿上的。第一感觉就一个字:值!!!!!!!。版型很干练,摸上去质地很细腻,拉链也很顺畅(按猪的提示买回来第一件事就是洗一道),220的价格是对得起群众(实际个人参加活动170买的,要是再早几天定 下决心150就能搞到,亲下猪)。我178的个子,75公斤,胸围96cm,L码很合适,恰到好处。老爹那件也是L码,穿起除了袖子长了点,别的很合适,老头子很满意。

(你老头子喜欢是我最大的荣光,你喜欢没用,我恨年轻客户)

衣服面料具体的参数就不废话了,猪的帖子说的很详细,这儿就说说我个人穿了一天后对它的看法,保暖性能是一流的,白天的时候穿着还有点热,晚上下雨了温度一降就很舒服了(晚上温度是16度,内穿一件helikon的L2保暖内衣)。加猪这件衣服我一共有四件抓绒衣,一件north land的薄抓绒,一件忘了啥牌子的双层抓绒衣,一件发的抓绒背心,猪的厚度算中等,不会因为太薄穿一两个冬天磨损的不行了比如我的那件NL,也不会应为太厚了穿的时间不长而且很臃肿比如我的双层抓绒。就个人到过的地方看,在中国大部分地区(不含高寒山地和南方沿海),这衣服从深秋到初春都能有效使用,单位价格内的使用时间很长,而且能有效的减小静电(猪的资料,本人还未有效测试),值当!
      防静电没有详细试过,不好多发言,有了更多资料了再补充。
      版型是简洁明快的,我很喜欢这样的风格。衣服一共三个兜,三块魔术粘,四条拉链。下面两个衣兜是八字兜,插手更舒服。上面的那个兜放些地图啥的,还不错。拉链手感很好,我感觉和YKK的没有区别,但是那个菱形拉头更个性,不过还是建议给几个拉链头都加节尼龙延长条,方便冬天带手套用嘛。魔术粘的质量是上乘的,两臂的魔术粘没啥说的,粘上各种臂章就是摆骚的两点,但我个人认为胸前的那条魔术粘值得商榷,感觉那儿用来粘姓名章是不错的,粘别的章不大好看。
(胸前那条魔术贴很重要,我只能说是很重要,也许很多人用不上,但它很重要,必须要有.拉链头尼龙带的问题,一个字,钱,加钱才能有,价格压太低,没办法.)

第一次写东西质量不高废话不少,见砖了。更进一步的测试会随着穿的时间增加慢慢补充,图片等拿到相机再补充。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
回复 2# fz1018
绝对没有中通极品吧?

注册会员

板凳
胸围到底咋量啊,一个铺子一个说法郁闷啊
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

地板
回复  tankaiwen3

以后都用顺丰了……受不了
fz1018 发表于 2011-9-23 11:48

我只默认SF
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

(你老头子喜欢是我最大的荣光,你喜欢没用,我恨年轻客户)

(胸前那条魔术贴很重要,我只能说是很重要,也许很多人用不上,但它很重要,必须要有.拉链头尼龙带的问题,一个字,钱,加钱才能有,价格压太低,没办法.)
签名被屏蔽

注册会员

回复 9# 伟大的猪猪
这衣服正好弥补了发的毛衣太大了,发的背心太小的问题,穿在迷彩服里干革命工作很方便。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

回复  伟大的猪猪
这衣服正好弥补了发的毛衣太大了,发的背心太小的问题,穿在迷彩服里干革命工作很方便。 ...
tankaiwen3 发表于 2011-9-23 23:21

喜欢就好,喜欢就好,呵呵
签名被屏蔽

注册会员

回复 11# 伟大的猪猪
决定风衣出了再入件风衣,对猪的东西认同了
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

回复  伟大的猪猪
决定风衣出了再入件风衣,对猪的东西认同了
tankaiwen3 发表于 2011-9-24 00:48

能不能不要提我,请提BPS,我恨人家认我不认BPS
签名被屏蔽

注册会员

回复 13# 伟大的猪猪
好,以后我给兄弟们说买衣服请认准钻头牌,质优价好经的肏!!!!!!!!!!!!!!!

新会员

猪啊,本想捧场收件抓绒,可是XL的胸围才112,这个叫我们这种胸心开阔这情何以堪啊

新会员

本人身在山西太原。刚拿到衣服,迫不及待就穿上,结果味道太大,呛得不行,拿回去洗了洗,好多了,味道应该来自防静电剂;防静电方面不错,本人一件THE NORTH FACE薄抓绒脱得时候噼里啪啦,但是BPS没事;拉锁拉到脖子喉咙那块,天凉了有点冷(建议从口袋那裁一点布料下来放在喉部);衣服的口袋部分有点太繁琐,太废料,太实在,导致我感觉整件衣服下部比上部重(个人感觉)。可以简化一下,消减成本。本人一件哥伦布抓绒的口袋部分就很简单,而且口袋与衣服缝合,可以当内口袋使用(不知道说清楚没)。总的来说,满意!
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

本人身在山西太原。刚拿到衣服,迫不及待就穿上,结果味道太大,呛得不行,拿回去洗了洗,好多了,味道应该 ...
liuyong611260 发表于 2011-10-8 10:14

下部缝合后,置物会鼓出来
签名被屏蔽
请认证手机号后进行回复 立即认证