官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

阿尔法Alpha M65太平洋舰队特别版尺寸问题

注册会员

楼主
下周星期二特惠,阿尔法Alpha M65太平洋舰队特别版500元,会员优惠券50元正好使用,只是对君品行的尺寸表不放心,我身高175,体重89KG,胸围114,L号合适还是M号呢?之前购买过M65铁血版,L号很大,搭配M内胆显得块很大,这款太平洋舰队版有朋友购买过吗?我看到有顾客说实际尺寸比尺寸表大,担心买大了,兄弟们给个建议吧

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
猫,唤不来,不要恨它,它会在你孤独的时候出现在你的身边

1万

注册会员

QQ
沙发
关爱生命,反对虐杀

注册会员

板凳
估计是断码的

管理员

地板
手工测量的,不会一点误差米有,但不会太大的。
M65款很大,这款米有M65的码大,猫哥胸围114是净量吗,如果是净量额估计得L号。
可以找额们销售同学问问哦,他们对尺码比较专业。
龙牙官方微店店长+龙牙论坛首席搬砖工+美貌协会成员...

温馨提示:私房钱不知藏哪的童子,可以存到“龙牙战术官方店” !嘿嘿~https://j.youzan.com/Qh1zBY

注册会员

龙牙小红 发表于 2016-9-18 11:10
手工测量的,不会一点误差米有,但不会太大的。
M65款很大,这款米有M65的码大,猫哥胸围114是净量吗,如果 ...

如果没有M65原版大,那么L号就合适了,谢谢小红。
猫,唤不来,不要恨它,它会在你孤独的时候出现在你的身边

注册会员

我这么块的人,才穿个m号。袖子还长的一b。xxl,不知道要卖给谁
请认证手机号后进行回复 立即认证