官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

爱国货真的不容易,北斗令我心碎了

新会员

楼主

户外手表有很多品牌,功能十分诱人,而且的确很强大。但是,心里一直有一个执念,让国货品牌赚咱的钱(且称其为爱国)。
    一直等啊等,等到了北斗卫星授时手表面世,心中别提多高兴了。看到北斗系列手表,不禁咋舌,价格不是我这样工薪人可以承受的。左看右看,右看左看,看中了铁血定制的北斗T208(2980元),等啊等啊,等到自己某大寿,爱人问我想要件什么礼物,自己犹豫的说:很贵的......妻子说:再贵也买,你一生也只有一次五十岁生日。我......感动啊,于是买了。没多长时间,三根指针全都脱落,同轴但不走。好在铁血客服热情周到的服务,过了一段时间,手表修好了。半年后,两根表带环扣又断了,又把手表寄回去修理......
     北斗又出了款运动版的北斗卫星授时手表 SYNTIME系列TA215,价格1598.心里有活动开了,觉得性价比不高。有一天看到价格降到1180,心动了。终于在一次铁血搞活动的时候,成功跌入陷阱。又下手了,这次是瞒着老伴的。唉~~~生命不息,运动不止,折腾不停!
    就在买TA215的时候,看到TA208竟然降价到1480,心都在滴血。今天看到2016双十一活动,TA215将降价到759元。TA208降价到1111.我的老心脏啊,心都碎了......
下面是现在这两款即将出售的价格。

各位大侠你们怎么看?!铁血和北斗难道不应该给我等一个解释吗?

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
活动价格问题,没什么好说的。所有的商品都这样。

注册会员

板凳
这种消费品,买出去就算旧货了,就像苹果手机,2个月后就是另一个价格。这东西不可能象黄金那样能保值。

新会员

地板
吃的就是你!

注册会员

北斗手表就是垃圾,鲁美诺斯也是垃圾,t字母开头的也是垃圾。真正的户外表只有卡西欧和汉密尔顿。我们干测绘的,都知道北斗是个什么货色

注册会员

楼主这种帖子只能呵呵了,国货当自强啊!
请认证手机号后进行回复 立即认证