官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

小红和你叨叨1212抢购攻略!!!

管理员

雷滴森俺的乡亲们:

下载 (1).jpg

这劲爆的双12就快到来了,筒子们是不是已经蠢蠢欲动,准备好剁手了呢?
可是剁手前,你是否已经做好了充分准备??小红这会就来和大家叨一叨这剁手的关键秘诀。。。

如何在双12顺利购物,买到自己心仪的产品?  往下看~~

一、首先要仔细阅读活动优惠、时间、规则呦!

来来来,重要的事情一定要看三遍。

活动页面快戳:http://topic.junph.com/20161212TC/?utm_source=zixun&utm_medium=lyltdt&utm_campaign=161212

活动页面快戳:
http://topic.junph.com/20161212TC/?utm_source=zixun&utm_medium=lyltdt&utm_campaign=161212

活动页面快戳:http://topic.junph.com/20161212TC/?utm_source=zixun&utm_medium=lyltdt&utm_campaign=161212

二、把看中的宝贝提前收藏加入购物车!

抢红包、优惠券、满减、等等活动很多,筒子们提前把宝贝加入购物车很重要,这样活动开始才有充裕的时间参与到疯狂的抢购中哦。尤其是双12 12款限量秒杀产品。秒杀活动是大多数筒子关注的焦点,那这里我还要再次提醒一下想参与秒杀的筒子,秒杀的产品是单独的秒杀链接(从活动页面进入秒杀链接,只限铁血君品行淘宝店,),如果有事先把秒杀产品实际购买链接加入了购物车的筒子,一定要检查呦,及时改过来,以免到时手忙脚乱错过秒抢机会。而且每款秒杀产品开抢时间是不一样的,筒子们注意看页面。

三、提前做好客服咨询

活动当天,因为咨询的银很多,我们的客服童鞋有时候要应对几百个客户咨询。这要是面对面交流,一人一句唾沫腥子都能把他们淹没,所以有什么不清楚的问题,(尺码、产品细节、活动。。。)一定要在双12之前就跟客服童鞋咨询好哦,不然当天人太多,他们肯定无法及时回复筒子们的问题的,而当他们回复过来可能已经过去很久了,这样一些爆款商品可能早已经被抢光了。所以提前咨询好,到时直接购买就可以了。
君品行客服咨询热线电话:400-811-6188,或者淘宝在线咨询客服童鞋呦。

四、准备好充足的银子

当万事俱备,只欠东风的时候,如果您的东风(银子)供不上,或许你就只能够眼睁睁地看着宝贝被别人抢走了。所以不管是支付宝账号,还是网购银行卡,都要保证账号和卡里面有充足的资金。

五、开通支付宝快捷支付功能

快捷支付就是只输入一个支付密码就能付款成功,省去了登陆网银以及输入账号密码等操作。

六、提高信用卡在线授信额度

很多人是用信用卡绑定支付宝来购物的,平常情况下可能不会有太大的交易金额产生。但是双十二那天很多筒子的购物金额可能都比较大,因此建议筒子们在活动前检查下自己信用卡支付金额和单日在线授信额度。如果预算超出授权额度,就要提高单日交易授权额度哦。

七、提前“领取”优惠券和红包

优惠券在活动之前要提前领取。而红包就更不用说了。大家还得注意的是,像优惠券一般只能单笔订单使用一张的,所以提前打好小算盘,怎么下单更实惠。

八、保持好心态

不管是双11还是双12,大家应该都能明白,剁手的筒子一起拥向这一天,那不管是订单还是物流肯定都是爆爆爆的,买、卖的筒子和快递筒子都很辛苦。

虽然君品行的童鞋们已经事先做了很多预备工作,突发状况的解决办法、仓库发货流程的优化,就是希望这一天能让筒子们顺顺利利的买上自己心仪的产品,能一切顺利、给筒子们带去最好的购物体验。但还是很担心,怕还会有像双11那种我们意想不到的突发状况。所以万一到时有什么问题,还请筒子们能稍安勿燥,多多包涵哈。我们每一位童鞋真的都在很努力,希望能得到大家的支持和理解!大家别为了回复慢、发货慢、超卖等一些问题影响大家的心情,不值不值哈。有什么问题我们一定会尽心为大家解决的。

最后,还是那句老话,双12,手快有,手慢无,祝所有的筒子,1212剁手愉快、顺利呦!!

龙牙官方微店店长+龙牙论坛首席搬砖工+美貌协会成员...

温馨提示:私房钱不知藏哪的童子,可以存到“龙牙战术官方店” !嘿嘿~https://j.youzan.com/Qh1zBY

注册会员

呵呵

新会员

先把菜刀准备好

注册会员

QQ
到时候围观就好
慢慢的行走

新会员

我在淘宝问:1号到11号的5折抢先购,北京实体店里也同步吗?
铁血军品行:小伙计h(2016-12-10 21:29:41):
建议您联系实体店 因为我们不是一个盈利体形的

你们还是一家公司么?猪队友啊!!!实体店跟你们网店有仇吧?是不是历年超卖累积的怨恨啊!

龙牙小红大客服~请问1号到11号的5折抢先购商品,北京实体店价格是否跟网店同步?

1万

注册会员

QQ
工作日开秒杀,上班的人基本没戏
关爱生命,反对虐杀

注册会员

我也想问实体店也是这个折扣吗

新会员

我也是围观就好,要上班

新会员

这次双十二秒杀的东西,都没啥意思!

注册会员

不买不买不买,重要的事情说三遍

注册会员

周一凌晨,该死的双十二!

注册会员

不买,早睡早起!

新会员

recede 发表于 2016-12-10 21:38
我在淘宝问:1号到11号的5折抢先购,北京实体店里也同步吗?
铁血军品行:小伙计h(2016-12-10 21:29:41):
建 ...

你可能还真是问错人了,而且人家小红也不是什么客服,而是论坛的管理员。虽说是一家公司,但我估是线上线下平台是不同的负责人,你要管网店的问实体店的,他们平台要没互相通气,客服不知道就可能了。扫一下实体店二维码,直接咨询实体店工作人员,或者打实体店电话不是更快捷?活动之前我也问过,是同步的。

如果我做客服,最起码会先说:请稍等,我帮您了解一下!然后打给实体店了解后再汇报给客户!之后把这个信息与网店客服团队共享!这个客服的回答既无职业素养,也无人文修养。21:30能打通实体店电话?你是咋想的?   发表于 2016-12-12 01:16

版主

建 ...

您好,小伙计没能确切为您解惑,很抱歉。1号到11号的5折抢先购,实体店和线上是同步的。双12 5折秒杀活动只限君品行淘宝店。感谢您的支持。

版主

草原狼嚎 发表于 2016-12-10 22:28
我也想问实体店也是这个折扣吗

您好,1号到11号的5折抢先购,实体店和线上是同步的。双12 5折秒杀活动只限君品行淘宝店。感谢您的支持。

注册会员

建 ...

网店货源尺码充足,实体店感觉是后娘带的,上个月去北京实体店各种没货没尺码,真有种有钱花不出去的感觉!而且,从中午11点到下午3点,店里的顾客是骆驿不绝。。。

注册会员

昨晚12点正在淘宝下单,窃喜之下,熬到一点才睡着。。。。结果今早上班点开看了下,我买的东西居然还是尺码齐全,累啊!早知道就早睡早起了。

注册会员

wj31699 发表于 2016-12-12 09:22
昨晚12点正在淘宝下单,窃喜之下,熬到一点才睡着。。。。结果今早上班点开看了下,我买的东西居然还是尺码 ...

下单早了有可能会送腰包前1212名

新会员

刷新了一下就下架了

见习会员

huangsen520 发表于 2016-12-12 12:05
刷新了一下就下架了

和我一样的,12:55就把龙牙二代碳纤维尼龙飞行员镜放入购物车,到13:00发现下架了.

新会员

坑啊

新会员

就过过眼瘾
请认证手机号后进行回复 立即认证