官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于龙牙价格越来越贵的感觉

见习会员

楼主
楼上说的!生日卷?我就没有得过。    就得过双十二帽子,抽奖免费送我的(这个不错,表扬一下)

第一,版本设计越来越难看(不是我一个人说的,群里好多人都这样说)可以把设计师退了,在换一个
你价钱高点就高点,问题是版型难看。要我怎么入手啊?

在次要说说,价钱问题  就是快要超过国际品牌的价钱了!(国际品牌打折完后就和龙牙差不多了)
希望价钱低一点。出货就会多一点。这样大家都高兴!

还有。现在好多人跑去5X买龙牙的衣服了。 以下内容不说了 (…………) 楼主你知道的!

见习会员

沙发
蒋校长 发表于 2017-2-14 23:37
去5X买是个什么情况啊?

价钱比龙牙的低啊!MC棉才799   二代三全一 711  (好几天的价钱  后来改了和龙牙一样的价钱  不过从此爱上的5X  因为我看见了希望   而不是所为的材料上涨 工人价钱又涨 涨涨涨   价钱越来越高。一个代理商 卖的价钱
都比 原厂直销的价钱低  ?
这个价钱    水份有多深    我也想知道   同样是新上的东西  为什么5X可以卖到这么低?

见习会员

板凳
蒋校长 发表于 2017-2-14 23:37
去5X买是个什么情况啊?

价钱比龙牙的低啊!MC棉才799   二代三全一 711  (好几天的价钱  后来改了和龙牙一样的价钱  不过从此爱上的5X  因为我看见了希望   而不是所为的材料上涨 工人价钱又涨 涨涨涨   价钱越来越高。一个代理商 卖的价钱
都比 原厂直销的价钱低  ?
这个价钱    水份有多深    我也想知道   同样是新上的东西  为什么5X可以卖到这么低?
请认证手机号后进行回复 立即认证