官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

我最喜爱的龙牙战术裤

注册会员

楼主
       龙牙的战术裤已经发展了好几代了,从最初的模仿,到后来引进,再到后来原创,我们这些铁粉见证了龙牙的成长。龙牙战术裤、迅闪、雷电、B3、B4突击、破锋者、特战裤、逆峰软壳裤、MC迷彩裤、B4锁甲、NC战术裤,这么多产品里我对破锋者情有独钟。原因:1、剪裁:专业的话不多说了,干净利落,不肥不瘦,不长不短,尺码设计恰到好处。2、功能:D环、裤脚收紧、后兜盖、侧袋分隔、隐蔽后袋、直插式主袋(特别好,不会掉出东西)、前部小口袋等等充分围绕“战术”这一核心展开,我认为这是龙牙在功能设计上最为成功的一款战术裤。3、定位:龙牙将其定位为城市通勤,其实我觉得这么好的设计应该定位于户外战术更好。       改进及建议,我希望能出破锋者迷彩版,强化膝盖部位,设计为可插内置护膝,膝后部增加魔术贴收紧装置,现在的龙牙MC迷彩裤比较肥大,穿起来不太利落,收紧后可以更加有型。另外我建议龙牙今后坚决抛弃坡型裤脚这种华而不实的设计,中看不好用。但是,雷电战术裤的面料真心舒服,希望能出这种面料的裤子,要平底裤脚的。

一点建议,希望设计师能采纳,如有不妥之处请大家批评指正。希望龙牙越来越好!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

推荐
反对说MC肥大。我认为龙牙的MC长裤胖瘦拿捏的很好,真穿着运动感觉正正好好。部分人觉得肥大或许是没有体验过美军的OCP作战服,那个MR码的尺寸就可以让我媳妇一个身子套进一条裤腿里了,这还是Medium Regular尺码的。龙牙的MC裤子我倒是觉得正好,真要修身我就穿牛仔裤了,工装裤尤其是迷彩战术长裤还是不修身好看,修身的太娘。
而且因为龙牙MC裤子是没有弹性的,户外运动必须要有余地,前几天户外爬墙、翻山越岭裤子丝毫没有拖泥带水,要是裤腿再瘦一点可能就影响活动了。至于破锋我还真不喜欢,虽然布料有弹性,但是裆部是没有多少弹性的,运动时就是大家所谓的绷蛋裤。裤腿也装不了东西,装了东西就硌腿,想想当初上市还称自己具有强大装载能力呢,徒有虚表罢了。

注册会员

板凳
感觉龙牙的东西还没有很肥的

新会员

地板
楼主说的片面了,设计师可别信,你以前整的裤子都卡蛋,大家都在下面骂人呢,好容易出个迷彩还有人说肥,我晕。

注册会员

其实就是外观党和实用党之争  看你穿裤子干嘛了 再就是个人体型 偏瘦和偏胖对同一条裤子肯定感观不同

注册会员

我觉得龙牙是根据不同需求出的各种战术裤,大家可以结合自己的需求自由选取。说实话最满意mc长裤的版型,前浪足不卡蛋,后高腰下蹲不紧绷,有人觉得小腿肥我觉得合适,穿脱方便。以前出的夏季速干裤,版型也很好,可惜不再版了,一代B4突击长裤我也有,MC我有一代增强版和二代荒漠丛林迷彩。龙牙裤子我只买过这三种,有些战术裤没有我的码。

注册会员

我现在只穿雷电和MC了

注册会员

裤型肥大的,还真不觉得,我现在几条牛仔换着穿。

新会员

龙牙的做工在下降。线头已经是小事,我刚买两件穿不到1个月居然出现断线

注册会员

卡蛋的不要,哥的蛋独一无二,很重要!!!

注册会员

我有迅闪2 两条薄牛仔 一条厚牛仔 b3+ 雷电2 mc长短裤 软壳裤,以后没啥好裤子就不买了。最好牛仔裤没有悬念,最垃圾b3+也毫无悬念
头像被屏蔽

禁止发言

不卡蛋——才是硬道理!
不卡蛋——才是硬道理!
不卡蛋——才是硬道理!

在半战术、通勤领域里,龙牙第三代战术裤、龙牙第第四代战术裤、B3+战术裤、八号球反击者轻量战术裤等的尺码、肥瘦,可以说是相当准了!

龙牙长裤的尺码我都选择34/32,PROPPER长裤的尺码却变成了M-R,如果按照我穿L尺码龙牙上衣去选择长裤的话,我应该选择L-R,但是L-R太肥了!我现在穿的这两款A-TACS迷彩BDU长裤(如下图),虽然没有三角插片,那也是不卡蛋,关键是采用军规尺码。

第一代破锋者普通版战术长裤,我也不喜欢,买回来之后先洗了一遍(如果是贴身穿,这一点很重要),上身之后的感觉是:前浪小、直筒部分紧,更别提里面穿衬裤、衬裤+薄棉裤了。到现在为止,我还没有穿出去过一次。
还有,一代烈刃外勤长裤,也是前浪小、卡蛋的问题。

现在买裤子,最关注的就是前浪的尺寸。

我不胖,但我喜欢没有束缚的长裤!

头像被屏蔽

禁止发言

fallenmote 发表于 2017-2-28 20:42
卡蛋的不要,哥的蛋独一无二,很重要!!!

说得好!

见习会员

肥大的军版我有几条,龙牙的MC可以说刚刚好了,太修身就没有战术范了。不过破锋者出迷彩版我也是相当支持的

1万

注册会员

QQ
我同事最近就穿的破锋,我也发觉裤裆那里确实有点问题,像个紧身裤样的。不过破锋的整体设计样式我是很喜欢的
关爱生命,反对虐杀

注册会员

有人说过软壳裤和老款B3、B4长裤肥了些

新会员

龙牙裤子的尺码一向很好
说紧的,你非得把外裤买成秋裤的号能不紧么?
一个大老爷们穿个28的,30的,外裤裹的和紧身秋裤一样,然后来说裤子紧卡蛋

注册会员

-WILLIAMSTOMY- 发表于 2017-2-28 16:09
反对说MC肥大。我认为龙牙的MC长裤胖瘦拿捏的很好,真穿着运动感觉正正好好。部分人觉得肥大或许是没有体 ...

赞同

新会员

Asgarder 发表于 2017-3-1 08:44
龙牙裤子的尺码一向很好
说紧的,你非得把外裤买成秋裤的号能不紧么?
一个大老爷们穿个28的,30的,外裤裹 ...

俺穿裤子。穿38/32 40/32 的

1万

注册会员

武林高手啊 发表于 2017-2-28 17:26
我觉得龙牙是根据不同需求出的各种战术裤,大家可以结合自己的需求自由选取。说实话最满意mc长裤的版型,前 ...

我说MC裤子小腿肥指的是相比一代而言。不是说二代裤子肥。战术裤就不应该太过修身。一代就有点儿过于强调修身了。虽然买了,还是有点儿遗憾。二代感觉正好。除了前袋拿东西不太方便以外

注册会员

feng2323 发表于 2017-3-1 09:52
俺穿裤子。穿38/32 40/32 的

该下决心减了!

注册会员

杨小雪 发表于 2017-3-1 11:08
我说MC裤子小腿肥指的是相比一代而言。不是说二代裤子肥。战术裤就不应该太过修身。一代就有点儿过于强调 ...

嗯,两个主口袋确实有些紧,取物不太方便。

见习会员

除了烈刃,其他都很肥大,小弟估计腿细
头像被屏蔽

禁止发言

杨小雪 发表于 2017-3-1 11:08
我说MC裤子小腿肥指的是相比一代而言。不是说二代裤子肥。战术裤就不应该太过修身。一代就有点儿过于强调 ...

战术裤就不应该太过修身。赞同小雪!

我再稍改一下:战术裤就不应该修身。

1万

注册会员

yd_jds_7 发表于 2017-3-1 18:56
战术裤就不应该太过修身。赞同小雪!

我再稍改一下:战术裤就不应该修身。 ...

同意
头像被屏蔽

禁止发言

注册会员

天天搬砖 发表于 2017-2-28 20:44
我有迅闪2 两条薄牛仔 一条厚牛仔 b3+ 雷电2 mc长短裤 软壳裤,以后没啥好裤子就不买了。最好牛仔裤没有悬 ...

感觉最垃圾的是迅闪,纯粹圈钱的货

注册会员

龙牙三代裤也可以啊。。。

注册会员

我发现了三代迅闪裤,也是炭素磨毛,没有腿部侧袋,和雷电一样短
在天有灵,并肩作战!
请认证手机号后进行回复 立即认证