官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

哪里可以治疗色弱色盲?

查看数: 2961 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-6 12:41

正文摘要:

明天两款新品上架,看到颜色命名我…… 龙牙总是颠覆我的感官。我是不是视力出现问题了? 轻量风衣的褐色在我的眼里应该是叫青黄不接绿才对,卫衣的卡其色为啥我看着也是绿色。 求龙牙治愈我的眼疾! ...

等风来86 发表于 2017-3-7 12:52:13
dunheyufu 发表于 2017-3-6 20:21
确定楼主是色弱了,那款橙色不是橙色,俗名叫“环卫红“,区别是少几个反光条

卧槽,被你发现了为什么要出这个颜色的原因了,龙牙是想接大单啊
报告连长 发表于 2017-3-7 09:30:52
dunheyufu 发表于 2017-3-6 20:21
确定楼主是色弱了,那款橙色不是橙色,俗名叫“环卫红“,区别是少几个反光条

哈哈,我一口老血喷出来了!
茶壶盖儿 发表于 2017-3-7 09:11:22
卫衣的那些配图,好像是去年的老图把颜色P了一下……
-WILLIAMSTOMY- 发表于 2017-3-7 08:15:30
那件卫衣确实。。我觉得叫卡其绿都比卡其色要妥当点。
阿玛兰塔 发表于 2017-3-6 22:03:08
应该是芥末绿
胶州小哥 发表于 2017-3-6 21:01:38
建议龙牙每次配上本色卡,到时候直接标几号色就好
dunheyufu 发表于 2017-3-6 20:21:01

铁血神兵行 发表于 2017-3-6 18:22:59
治疗色盲哪家强,中国山东找南翔。

南翔以其丰富的食物来源,所以产生的翔具有十分丰富的色彩,且过渡自然平滑。
是医学界公认的检查色盲重要识别物之一
三沙大白菜 发表于 2017-3-6 17:30:03
潜伏草丛 发表于 2017-3-6 14:31
游骑兵绿

OG色我觉得更像…RG偏暗绿
等风来86 发表于 2017-3-6 17:23:48
我觉得龙牙的色系定义是火星的,地球人表示看不懂
sokingly 发表于 2017-3-6 15:16:43
我有个西北风的背包,黄里偏绿,也说是卡其

所以应该以实物为准
梅思特 发表于 2017-3-6 14:50:03
其实你应该是要求龙牙公布一下用的是哪种色卡
潜伏草丛 发表于 2017-3-6 14:31:19
游骑兵绿
wangwei0735 发表于 2017-3-6 14:25:45
只能说毕竟是战术么
l土匪 发表于 2017-3-6 13:54:43
卡其色君版一般都偏绿
罗马迷情 发表于 2017-3-6 13:04:12
我也正想说,卫衣这颜色是卡其色么…第一次见绿色的卡其

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-14 15:48 , Processed in 0.077377 second(s), 61 queries .