官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

解龙粉好奇!IWA高端访谈,爆龙牙17年大方向!大决策!

版主

楼主

关键词语:高端!用心服务!超越95%国外品牌!

在此次IWA展会上,小编终于找到机会采访一直忙碌的君品行掌门——李总。

借此难得机会,小编一口气提出了5个酝酿许久关于龙牙与君品行的“深入”问题!

题题深入龙牙骨髓!
题题满足龙粉的好奇!

本以为能问住领导,但李总精彩详细的回答,点明君品行与龙牙的未来方向,几句话让我更深入的理解君品行和龙牙品牌,回答质量远远超出了小编的预期!(悟道!还是领导见识深远啊!!!)

给广大龙粉分享采访内容:

NO1. 直入龙牙本质骨髓!
小编:说起龙牙这几年的进步,其中最主要的突破在哪里?
李总:最主要的表现在设计上更加自信,细节上精雕细磨,更加实用美观。其次,面料使用上,与更多优秀供应商合作,如新保适、Polartec等,我们一贯采用最新最高档的材料,如顶级P棉、抓绒等。龙牙与CP合作专门定制多种面料颜色。最后,在做工上,坚持最高标准。逐年猛增的销量已经很清楚的反映出用户对我们工作的认可。

NO2. 直探龙牙目标计划!
小编:在大户外市场中,龙牙更专注于为哪类人群进行服务?对于核心人群,17年新品有什么独特之处?
李总:在世界上很多户外品牌都有军款产品线,如军鸟、巴塔哥尼亚等。龙牙的目标定位是户外战术的高端路线和军款线。我们会在17年的产品中进行取舍,例如口碑不错的迅闪裤,我们更加聚焦在符合龙牙定位的产品系列。

NO3. 套出龙牙设计的金刚钻!(此题价值10亿,转发需给小编付费)
小编:龙牙在多年成长中,逐渐形成自己的户外战术特色,那么在产品设计上龙牙品牌是如何感知和把握自己的独特方向呢?
李总:我们龙牙的定位是战术服饰,在一些细节方向上,不断和国内外优秀品牌沟通,并向消费者征求意见,来精准定位品牌发展方向,比如和优秀品牌设计师保持紧密沟通。对消费者,我们还组织了各种维护消费者的微信群、qq群听取市场意见。

NO4. 提问灵感源自小编亲眼看到,众多欧美战术粉微观龙牙展台的,之后~~
小编:参加IWA,拓展欧洲市场,对于龙牙品牌有怎样的意义?
李总:参加IWA的目的是向世界展示龙牙,龙牙的设计达到世界一流水平,在做工和用料上,会超过国外95%以上的品牌。从此次展会情况来看,国外客户对我们做工用料设计都感到非常满意并惊讶。目前龙牙进入国外市场最大限制在于版型,龙牙版型设计主要还是亚洲人体型,今后会逐步对版型等问题进行调整,加快龙牙全球化步伐,让更多人体验龙牙各系列产品。

NO5. MBA级提问!商务人士必修!商务情商!商业嗅觉!
小编:铁血君品行是国外军品引入中国的一个主要窗口,并且颇受中国用户欢迎,请问铁血君品行是如何准确判断哪些国外品牌适合引入的?
李总:君品行引进国外品牌主要参考以下5点:
1、品牌有创新能力,已经得到消费者认可,且有较好的口碑;
2、品牌必须对终端消费者抱有认真负责的态度,并有完善的售后体系;
3、在做工用料上,必须达到相对优秀的标准;
4、在某一领域,做到了最好;
5、最好有一定的品牌文化积淀,或品牌故事。

怎样,看完这段采访后,是不是对2017年的铁血君品行和龙牙充满了期待呢!
从李总的回答中,可以感觉到今年的龙牙将更加战术!更加高端专业化!让我们拭目以待龙牙更多的新款吧!
忙着采访没来的及拍照片,翻了半天找到一张李总忙碌的照片~(会不会被李总打板子啊)

除了采访自己的领导外,小编还探访各大品牌!
首先是大名鼎鼎的LOWA!小编有幸遇到LOWA亚洲地区总监马第思。
他向我们介绍了——经典精英沙漠战斗靴
“这款产品有两个版本,版型为经典的精英沙漠系列,是一款大型任务重型靴,专门为重型任务而设计,另外一款重量则减轻很多,中央部位增加透气性,德国原装生产,采用动态设计,鞋靴上部分采用混合材料,防水的同时有很强的呼吸性透气性”

在Traser展台,销售人员Gerd Volk向我们介绍今年旗舰新款双时区手表。
“目前它已经在欧洲市场上架,预计今年4月登陆中国市场,大家可以关注铁血君品行。除采用氚光管,这款手表还有一个很有趣的设计,表盘内圈时间指示采用传统吸能涂料,随着时间消逝,内圈会逐渐变暗以指示时间。”

采访中还碰巧遇到steiner品牌的“少东家”,他热情的给我们介绍新款望远镜。
“新款的夜鹰之王双筒望眼镜(Nighthunter 8*56),规格依旧是8倍目镜,56倍物镜,跟老款一样,新款依旧拥有无与伦比的透光率,夜间可以保持高分辨率成像效果,拥有运动自动对焦系统,视野高达135米每公里,另外还配有夜光示位插片。”

与这些好客的海外大牌接触,给小编留下了不错的印象。希望有机会您和我们一起与国外大牌同台交流~~

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

推荐
    小编不好意思,实在忍不住在这么热烈的帖子里说扫兴的问题。相比于龙牙和君品行在国际国内的影响力逐步提高,我更关心的是一个品牌在走向成功的过程中是否还在意终端用户的感受。长年混迹论坛的铁粉们可能还有印象,2015年5月份,李总的一份关于君品行试行新会员制度的帖子在论坛掀起激烈讨论,当时的意见征集有很多人提了很多有建设性的意见和建议,当时的结论是会结合大家的意见充分考虑新老客户的情况稍后出台正式的版本,但是时至今日都没看见李总或者君品行官方给一个明确的说法。但是在君品行的会员制度网页中却赫然写的就是当初的试行版本。我希望能看到君品行官方的一个明确说法。比如是新方案还在酝酿亦或是就按照现有试行版本进行?要知道在你们悄无声息的低调执行过程中还有不少像我一样的用户都或多或少的受到损失。不如小编你把这个问题当做第6个问题问问李总?

注册会员

沙发
我没看错吧 那是件龙牙标的蓝色羽绒服 0.0

注册会员

板凳
李总手上的那款衣服是新款棉服或羽绒服么?好像没见过

1万

注册会员

QQ
DANNER的款今年还有新引进的么
关爱生命,反对虐杀

新会员

这是冬季新款吗

新会员

望远镜购买需谨慎,这是个大坑,我买过蔡司/徕卡/视得乐三个品牌的望远镜,花费

注册会员

sd5463768 发表于 2017-3-6 18:06
小编不好意思,实在忍不住在这么热烈的帖子里说扫兴的问题。相比于龙牙和君品行在国际国内的影响力逐步 ...

应该是还在酝酿中,反正目前积分还没有扣除30%,其它福利还照发不误。

注册会员

bmwxone 发表于 2017-3-6 19:46
应该是还在酝酿中,反正目前积分还没有扣除30%,其它福利还照发不误。

还要酝酿多久呢,眼瞅着都2年了,每一年都多花好多冤枉钱,君品行的便宜不好占啊。

新会员

龙牙要是将来上市了还会不会涨价呢

注册会员

肯定涨啊

注册会员

sd5463768 发表于 2017-3-6 19:54
还要酝酿多久呢,眼瞅着都2年了,每一年都多花好多冤枉钱,君品行的便宜不好占啊。
...

我到不觉得花了什么冤枉钱,我很享受买到的龙牙产品,虽然在设计上各有个的看法,但质量和做工应该都没得说。
到目前为止,龙牙暂时搁置有争议的会员制度内容,而其它福利照发不误,不知道兄弟还有哪里不满意的地方?

注册会员

说实话,这采访真没什么水准,没什么干货真材实料,NO2还有点答非所问。
小编你有时间做这样的采访,不如把龙牙展台上的产品挨个放高清图片上来,我们自然就知道17年新品有什么独特之处了。

注册会员

我也有些纳闷,注意第四个问题中“目前龙牙进入国外市场最大限制在于版型,龙牙版型设计主要还是亚洲人体型,今后会逐步对版型等问题进行调整,加快龙牙全球化步伐,让更多人体验龙牙各系列产品。” 看龙牙一大半产品用的模特都是西方面孔,也许是中东?但这也是亚洲人身材?我有些给弄糊涂了哈。

注册会员

我在闲鱼上发现一款墨绿色danner,38620吧。记不清楚了

注册会员

sd5463768 发表于 2017-3-6 19:54
...

有得就有失,平常心啊!

注册会员

我只能说龙牙还有很大的进步空间。

注册会员

xrfgz 发表于 2017-3-6 21:49
我也有些纳闷,注意第四个问题中“目前龙牙进入国外市场最大限制在于版型,龙牙版型设计主要还是亚洲人体型 ...

模特是校长小舅子,你懂的。

把妖言惑众的连长拖出去TJJTDS  发表于 2017-3-7 15:26

注册会员

报告连长 发表于 2017-3-7 08:29
模特是校长小舅子,你懂的。

还有此等内幕

注册会员

阿玛兰塔 发表于 2017-3-7 01:10
有得就有失,平常心啊!

平常心最好,刚在淘宝买了卫衣和阿波罗,捍卫者,付款的时候看了一下金额,想想我还有钻石折扣呢,为啥结算的时候怎么没有直接打折呢,问了客服才知道需要通知客服改价格,手动折扣才行。感情这么多年钻石会员白白浪费了。泪奔!
平常心最好,穿的是衣服,舒服就好!

注册会员

罗马迷情 发表于 2017-3-7 08:31
还有此等内幕

要不然那么丑的老外模特怎么可能成为龙牙的形象代言呢。校长说了今年龙牙的模特他要亲自把关,看来是老婆枕头风吹的好,小舅子荣登形象第一宝座了!

管理员

报告连长 发表于 2017-3-7 08:36
要不然那么丑的老外模特怎么可能成为龙牙的形象代言呢。校长说了今年龙牙的模特他要亲自把关,看来是老婆 ...

妹的,龙牙的钦定模特请看龙牙微信公号即将发布的套图,老蒋也会专门发帖

管理员

报告连长 发表于 2017-3-7 08:33
平常心最好,刚在淘宝买了卫衣和阿波罗,捍卫者,付款的时候看了一下金额,想想我还有钻石折扣呢,为啥结 ...

淘宝目前还读取不了君品行的数据,所以淘宝系统是不知道您的会员等级的啊

注册会员

bmwxone 发表于 2017-3-6 21:38
我到不觉得花了什么冤枉钱,我很享受买到的龙牙产品,虽然在设计上各有个的看法,但质量和做工应该都没得 ...

我现在会员积分4万+,一年的消费基本也在1万左右,因为相信君品行会开更高的会员级别才一直用一个手机号买,但这样一年只能有一张200的生日卷。如果确定了钻石会员就是最高级别,那我完全可以用4个手机号买,每个都够1万就可以,这样一年至少有4到5张200的生日卷可以用。现在只能用一张又没有更高的折扣,多花的钱岂不是很冤枉。

注册会员

蒋校长 发表于 2017-3-7 09:00
妹的,龙牙的钦定模特请看龙牙微信公号即将发布的套图,老蒋也会专门发帖 ...

校长我有一建议,您把模特照片发到论坛,让大家投票选出来最符合龙牙品牌气质的模特岂不是更好。

注册会员

蒋校长 发表于 2017-3-7 09:01
淘宝目前还读取不了君品行的数据,所以淘宝系统是不知道您的会员等级的啊 ...

刚付款的时候我冒充了我是你小舅子,问客服有没有赠品,客服说让我直接联系姐夫。

注册会员

淘宝买的少,我都是在官网买的。不过有几次在淘宝我都是直接联系铁血QQ公众号改价或者查看物流信息的。或者在淘宝查看官网的物流信息,小伙有时不乐意,我是不是很会找事
在天有灵,并肩作战!

注册会员

sd5463768 发表于 2017-3-7 09:03
我现在会员积分4万+,一年的消费基本也在1万左右,因为相信君品行会开更高的会员级别才一直用一个手机号 ...

是哇,我怎么就没想到呢,都怪我自己太厚道了
在天有灵,并肩作战!

注册会员

阿玛兰塔 发表于 2017-3-7 09:23
淘宝买的少,我都是在官网买的。不过有几次在淘宝我都是直接联系铁血QQ公众号改价或者查看物流信息的。或者 ...

只怪军品行的官网系统做的太low了,刚查了一下我以前的记录,发现狗牌还没发货,其实我都收到一年了。很多淘宝购买记录官网不能同步。

注册会员

我现在会员积分4万+,一年的消费基本也在1万左右,因为相信君品行会开更高的会员级别才一直用一个手机号 ...

我靠,一句话点醒我梦中人。。。

注册会员

报告连长 发表于 2017-3-7 09:37
只怪军品行的官网系统做的太low了,刚查了一下我以前的记录,发现狗牌还没发货,其实我都收到一年了。很 ...

正常,没发货的待签收的在途中的都有,那几年君品行管理还是有些混乱,但也幸好亏了那些北方大妞才没人造反

注册会员

龙牙:一句话点醒我梦中人!
sd5463768:铃铃贴!铃贴!铃贴!
龙牙:吓得我屁滚尿流失了魂!
sd5463768:铃贴!铃贴!

龙牙心想,好险,差点被这小子占了大便宜。

注册会员

bmwxone 发表于 2017-3-7 10:03
龙牙:一句话点醒我梦中人!
sd5463768:铃铃贴!铃贴!铃贴!
龙牙:吓得我屁滚尿流失了魂!

一口老血被你搞喷了

注册会员

平常心最好,刚在淘宝买了卫衣和阿波罗,捍卫者,付款的时候看了一下金额,想想我还有钻石折扣呢,为啥结 ...

刚才想买皮肤衣,人家客服说新品上市当天不享受会员折扣

1万

注册会员

罗马迷情 发表于 2017-3-7 10:38

应该可以,只是不能同时享受两种折扣

注册会员

杨小雪 发表于 2017-3-7 10:43
应该可以,只是不能同时享受两种折扣

铁血天猫店的客服一句新品不享受会员优惠把我打发了,我也没有据理力争

注册会员

罗马迷情 发表于 2017-3-7 10:38

铁血意思是折扣和赠品不能同时拥有,所以不如等几天再买。

注册会员

龙牙能不能出品轻量版的沙漠靴。

注册会员

哦,铁血总经理吧?沈阳活动见过一回。

注册会员

报告连长 发表于 2017-3-7 12:34
铁血意思是折扣和赠品不能同时拥有,所以不如等几天再买。

哦,这样啊

注册会员

四楼说的好!

新会员

bmwxone 发表于 2017-3-6 21:38
我到不觉得花了什么冤枉钱,我很享受买到的龙牙产品,虽然在设计上各有个的看法,但质量和做工应该都没得 ...

+1,搁置就搁置吧,不急,这样挺好,该享受的享受到了,另生日券什么的还照有!

注册会员

啊~~~~~~~~~~~~~原来折扣在这里啊,我这亏得不是一星半点啊
猫,唤不来,不要恨它,它会在你孤独的时候出现在你的身边

1万

注册会员

午夜猫先生 发表于 2017-3-21 21:39
啊~~~~~~~~~~~~~原来折扣在这里啊,我这亏得不是一星半点啊

只有更亏,没有最亏

注册会员

杨小雪 发表于 2017-3-21 22:00
只有更亏,没有最亏

官方有说过这个暗箱的开启姿势吗
猫,唤不来,不要恨它,它会在你孤独的时候出现在你的身边

1万

注册会员

午夜猫先生 发表于 2017-3-21 22:13
官方有说过这个暗箱的开启姿势吗

不知道,我都是去实体店,她们会主动给我减掉我应得的折扣的,很方便开心
请认证手机号后进行回复 立即认证