官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

人工涨了,房租涨了,连纸箱都涨了,老蒋有个决定

注册会员

楼主
说白了就一句,尽可能少用顺丰,弄点便宜的快递对付着。

注册会员

沙发
我倒觉得可以充分利用实体店存货,就近发货才是王道。

注册会员

板凳
强烈建议增加一线城市实体店,比如广州,在广东省内地理位置明显优越于深圳,可以更好的辐射广东全省,物流也更方便,却没有实体店,实在是让人匪夷所思。

注册会员

地板
longyaaihaozhe 发表于 2017-3-14 11:29
我也觉的是,为什么选深圳不选广州。。。。

强烈建议广州开一家实体店。

注册会员

菜鸟求学 发表于 2017-3-14 11:39
这个没意见,圆通,申通,中通都不错,包装别用快递那个薄塑料袋就行!那玩意儿保护性太差!还是继续用泡泡 ...

现在邮政通常指EMS经济快递,全程陆运,速度是有些捉急,但还是应该和标准EMS区分开来。EMS真正的实力不输顺丰。

注册会员

蒋校长 发表于 2017-3-14 12:36
赠品的意义我也深表怀疑,除非龙牙自己生产的赠品

蒋校长既然说到赠品,我就多说一句,今天购买海魂衫送列宁胸章,这个东东不是原品真心无用。我问客服能否不要赠品,享受钻石会员折扣,答曰:“不能”。甚至今天购买海魂衫就不能享受会员折扣,无论你买两件、三件要不要龙牙送的10元、20元优惠券,反正今天不打会员折,够狠哈。

注册会员

还有个情况也给大家反映下,我在TM一家卖男装的店购买的衣服,一直发EMS,店在江苏常州,EMS第二天就能从常州送到广州,下午就能拿到手。没听说因为快递要涨价,以后就不能发EMS,衣服也要涨价。看来与快递合作的程度,也能开源节流。不妨和EMS或顺丰坐下来认真谈个更好的大合同,也许在不更换快递的情况下,获得更好的快递价格。

注册会员

看来也是广州的兄弟,一起呼吁下。

注册会员

武林高手啊 发表于 2017-3-14 13:42
速度的快慢和快递公司的周转站有关系(有的绕路有的顺路,有时会在周转站耽搁一天)。 ...

我想说的是,快递只是成本的一小部分,没理由拿来作为服装涨价的重要理由。通过有效的谈判,是可以圆满解决的。

注册会员

爷们儿2015 发表于 2017-3-14 20:26
深圳龙牙店,我去过。弃广选深,绝非明智之举!

英雄所见略同。顶起来。

注册会员

蒋校长 发表于 2017-3-14 18:01
利润微薄,如果都像你一样每次买个一千两千的,快递费用的确只是成本的一小部分哈。 ...

被蒋校长取笑了,这消费的数目不能乱说的,家里领导看到如何收场。不过说到成本,我感觉我经常购买男装的那家店控制的还不错,有自己的设计,版型我很喜欢,潇洒、随意、自由,做工也不错,价格合理,重点是快递用EMS,注意不是EMS经济快递,价格应该不会比顺丰便宜,常州到广州,第二天能到手,这也是我经常光顾的重要原因之一。顺便透露下,这间店叫棉先生,初棉旗舰店下的男装店,有空可以关注下哟。

注册会员

ragestone 发表于 2017-3-14 21:18
只要能送达,不丢件,就是好快递了;对很多人来讲衣服的时效性并没那么高,顺丰的费用也算高企了。 ...

哦,我买衣服同时也是买心情,喜欢的衣服第二天就能到手,感觉会很惬意,就像实体店购买,有一种满足感。

注册会员

ragestone 发表于 2017-3-14 21:25
哈哈,我不一样,我和我老婆买东西都是下一堆单子,然后该干嘛干嘛,对这个没什么期待,啥时候到了就到了 ...

天天有惊喜哈。

注册会员

ragestone 发表于 2017-3-14 21:40
其实好久以前我也跟兄台一样,后来发现时刻关注包裹的情况,会让我对坑B的快递出离愤怒;所以索性我也不 ...

我的情况可能和兄台不太一样,兄台是夫妻齐上阵,我只是孤军奋战,战利品并不能都分享,所以哪天到背啥包去装很有讲究,万一被领导截获,后果免不了一通数落,反而没了好心情。所以快递必须掌控中,小心驶得万年船。

注册会员

茶壶盖儿 发表于 2017-3-14 23:25
一千多公里的距离,现在很多快递都能隔日达了

不是能不能隔日达的问题,而是服务能不能跟上。不丢件,不损坏件,不是大多数快递能做得好的,但就人员基本素质,目前国内快递还很难达到EMS、顺丰的水平。

注册会员

茶壶盖儿 发表于 2017-3-16 14:10
快递行业发展这么多年了,竞争激烈,众快递公司的进步有目共睹,真要服务质量差,早就被淹没在人们的唾沫 ...

顺丰的优势可以从寄件的价值看出个一二。但凡寄贵重物品,首选EMS或顺丰,如果顺丰没有服务优势,何来首选呢。
请认证手机号后进行回复 立即认证