官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙臂章英雄传

关闭 [复制链接]

新会员

QQ
楼主

臂章的色彩不能太多了,否则不好制作。
这两个设计师由CorelDraw完成的矢量图,这是导出的位图,如果需要原图,请联系我。
设计1为圆形,半径50mm
设计2最大尺寸为120mm*10mm

DT design-1.png (186.52 KB, 下载次数: 923)

设计1

设计1

DT design-2.png (120.38 KB, 下载次数: 902)

设计2

设计2

新会员

QQ
沙发
上面的设计1最后改为以下样式

想出来的标语 可选 ARM MY HEART GUARD OUR FUTURE,武装我心,守卫未来
ARM MY HEART  GUARD OUR HOME,武装我心,守卫家园
ARM MY HEART GUARD OUR SEA,武装我心,守卫我海

DT design.png (194.49 KB, 下载次数: 945)

DT design.png

新会员

QQ
板凳
易木山水 发表于 2017-4-13 16:26
说反了,没有做不出来,只有想不出来,自动汗一个。

简单一些,便于工业化生产,可以减少成本。
如果一个臂章买50,我觉得销量也不会太高的吧

新会员

QQ
地板
再发一个
胶质臂章设计说明
001A代表山东号航母,整体为缩小舰岛具有滑越甲板山东号航母侧面,龙牙的logo代表航母和中国(五星红旗)的前进方向,龙牙的标语“arm my heart”也代表着航母武装着中国海军的心。
右上方的字含义为“有我001A在这守护我们的家园,81192的事情永远不会再次发生了!”
81192代表2001年4月1日的坠机事件,是中国海军的屈辱,在此铭记,知耻而后勇,奋发图强!

DT design-4.png (75.86 KB, 下载次数: 874)

DT design-4.png

新会员

QQ
易木山水 发表于 2017-4-14 12:24
兄弟图形处理能力强大啊,没毛病,就一点儿,四个五星角度要调整一下,这事儿巴西奥运会那会儿,被吐槽很 ...

兄弟说的对,我确实疏忽了,在此改正。
不过,这不是我图形处理能力强大。。。。。这是我一笔一笔画来的呀

新会员

QQ
感谢易木山水的指正,在此重画了五星红旗

DT design2.png (76.08 KB, 下载次数: 478)

DT design2.png

新会员

QQ

既然重画了五星红旗,那就再来一个吧。
胶质臂章设计
001A代表山东号航母,整体为J15起飞的画面(J15好难画),腾飞的战机代表腾飞的中国,腾飞的中国海军,龙牙的logo代表航母和中国(五星红旗)的前进方向,龙牙的标语“arm my heart”也代表着航母武装着中国海军的心。
右上方表示为:81192,这是我们领空,这是我们的领海,我们带你回家!
同样是牢记当年海军的耻辱,缅怀祖国的英烈,知耻后勇,奋发图强。
不过J15太难简笔画了,请龙牙的设计师美化一下。

DT design-4.png (120.16 KB, 下载次数: 449)

DT design-4.png

新会员

QQ

太激动,打错了,应该是“设计是”

新会员

QQ
杨彼得 发表于 2017-4-13 11:41
老杨这种不会画画的都要贡献一张:

我咋感觉这右下角的飞机是A10。。。。。。

新会员

QQ
易木山水 发表于 2017-4-15 09:47
说的就是这意思,对图片的结构掌握有水平,哈哈

谢谢夸奖

新会员

QQ
root2017 发表于 2017-4-16 17:21
臂章上 GUARD拼写错了

果然是写错了,嘻嘻,修正一下

DT design-2.png (120.31 KB, 下载次数: 437)

DT design-2.png
请认证手机号后进行回复 立即认证