官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

你们有谁见过龙牙此款T恤?

查看数: 5386 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-14 20:01

正文摘要:

水洗标有日文,产地来自孟加拉,好奇怪哦

蒋校长 发表于 2017-4-15 11:01:18
184446174 发表于 2017-4-15 09:57
校长,这种类型的可以啊!这几年夏天咱都是穿B2,海魂,阿波罗的,实在是穿腻了!建议多出点这种T ...

纯棉的老蒋是不会出了,不过现在有60%棉+40%烤地瓜的CORDURA Baselayer面料,又耐用又舒适,可以出印花款
阿玛兰塔 发表于 2017-4-17 20:03:43
纯通勤的就是战术西服了吧,只是老蒋说过由于面料的缘故今年又跳票了
杨小雪 发表于 2017-4-17 15:07:04
kyobearings 发表于 2017-4-17 13:51
是这个意思,海魂最早款上市买了2件,夏天基本就是不穿别的衣服了,两件轮换穿,反正干的也快。出新款了  ...

质量好的悖论
kyobearings 发表于 2017-4-17 13:51:22
杨小雪 发表于 2017-4-17 10:19
关键是穿不坏,改进又不大,所以购买的欲望下降了

是这个意思,海魂最早款上市买了2件,夏天基本就是不穿别的衣服了,两件轮换穿,反正干的也快。出新款了 有点修身 也没买
杨小雪 发表于 2017-4-17 10:19:06
kyobearings 发表于 2017-4-17 09:13
龙牙的各种衣服 现在确实有点疲劳了

关键是穿不坏,改进又不大,所以购买的欲望下降了
kyobearings 发表于 2017-4-17 09:18:06
蒋校长 发表于 2017-4-17 08:51
海魂衫的面料可以做纯色啊,你喜欢这个面料的那一点啊?足够耐操?

现在国内的战术衣服市场 除了户外活动可以穿一下,龙牙的衬衣通勤可以穿一下,是不是考虑一下纯通勤的。龙牙纯通勤衣服也有,但是还不够丰富,而且颜色尤其短缺,永远都是灰色,绿色 黑色 这几种为基础。
80后可以接受。90后 00后呢,他们的审美是什么样子的。 龙牙现在的客户群都是90以前的吧,甚至是85年以前的为主,是不是该考虑年轻人了。

颜色会有的  发表于 2017-4-18 13:26
kyobearings 发表于 2017-4-17 09:13:56

龙牙的各种衣服 现在确实有点疲劳了
kyobearings 发表于 2017-4-17 09:12:16
蒋校长 发表于 2017-4-17 08:51
海魂衫的面料可以做纯色啊,你喜欢这个面料的那一点啊?足够耐操?

这个面料夏天足够爽,自认为这是夏天最爽的面料了
蒋校长 发表于 2017-4-17 08:51:15
kyobearings 发表于 2017-4-17 08:35
活捉校长不容易啊。弱弱的问一句,海魂衫的面料出纯白色 纯黑色 纯蓝色 纯红色 纯绿色 纯紫色 纯天蓝色, ...

杨小雪 发表于 2017-4-17 08:43:01
kyobearings 发表于 2017-4-17 08:35
活捉校长不容易啊。弱弱的问一句,海魂衫的面料出纯白色 纯黑色 纯蓝色 纯红色 纯绿色 纯紫色 纯天蓝色, ...

提供了一种思路
kyobearings 发表于 2017-4-17 08:35:19
蒋校长 发表于 2017-4-15 11:01
纯棉的老蒋是不会出了,不过现在有60%棉+40%烤地瓜的CORDURA Baselayer面料,又耐用又舒适,可以出印花款 ...

活捉校长不容易啊。弱弱的问一句,海魂衫的面料出纯白色 纯黑色 纯蓝色 纯红色 纯绿色 纯紫色 纯天蓝色,纯橙色  这种纯色系的 技术 好解决吗,或者还是资金占用量太大或者这种颜色 款式不是战术款不想出。按照海魂现在的定价 感觉资金占用不会太大。国内外品牌好多都有这种纯色系的衣服,鳄鱼,劳伦士POLO,国内的品牌也有啊。纯色系 左胸上部刺绣龙牙的LOGO,右胸上部弄上其他的刺绣图案 不失为一款好看的款式。
盛世贞观 发表于 2017-4-15 18:14:29
我有同款轰炸东京的!
184446174 发表于 2017-4-15 12:41:43
蒋校长 发表于 2017-4-15 11:01
纯棉的老蒋是不会出了,不过现在有60%棉+40%烤地瓜的CORDURA Baselayer面料,又耐用又舒适,可以出印花款 ...

是应该出点印花款的,省得别人老说我没换过衣服
184446174 发表于 2017-4-15 09:57:55
蒋校长 发表于 2017-4-14 22:44
这是龙牙早期尝试的一款纯棉印花T恤哦

校长,这种类型的可以啊!这几年夏天咱都是穿B2,海魂,阿波罗的,实在是穿腻了!建议多出点这种T
罗马迷情 发表于 2017-4-14 23:48:20
同款的衬衫,图案还有轰炸东京,驳壳枪
蒋校长 发表于 2017-4-14 22:44:30
这是龙牙早期尝试的一款纯棉印花T恤哦
184446174 发表于 2017-4-14 22:17:46
这个可以有,龙牙的短袖都穿腻了
梅思特 发表于 2017-4-14 21:52:37
是不是传说中的贴标品啊
永远的图腾11 发表于 2017-4-14 21:07:40
应该是自己弄滴
阿玛兰塔 发表于 2017-4-14 20:03:50
印花是在中国

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-3 19:48 , Processed in 0.068641 second(s), 72 queries .