官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

吐槽一下君品行,售后相当于没有

注册会员

楼主
昨天一大波优惠卷来袭,除了京东的还有君品行自己的会员优惠卷,本来买龙牙产品都是在天猫或者京东,但是会员优惠卷是在君品行领的,所以就在很久没有下单的君品行下单买了一条加强版烈刃裤子,因为一时激动,直接拍了打开默认页面的尺码,是28/30的,马上发现了自己的这个错误,然后问题来了,居然君品行没有取消订单的选项,这个不管是天猫、淘宝还是京东,都能取消订单,只有君品行没有办法取消订单,于是选择了售后,要求取消订单重新拍,结果呢,没有任何反应,直到今天早上,还是没有反应,只有找到400电话打过去,居然说只能给库房留言,库房看到了才能取消,看不到就只能收到以后退货了,这个流程实在不能理解,意思是在君品行下单是没有更改机会的,如果出现了这种错误就意味着买家要多出一次邮费,如果是换货的话君品行也需要多出一次邮费,真是对君品行的官网失望透顶,今后还是妥妥的京东或者天猫了。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
400售后电话居然能打通,也算是个奇迹……

注册会员

板凳
校长公司做大了,部门间的沟通很是成问题啊。。。

注册会员

地板
刚才看到了订单,已经发货了,也就是明知道是个错误,也必须要去犯了,再也不在君品行官网上买东西了,太扯淡了。

注册会员

wj31699 发表于 2017-4-19 10:57

经常在聚划算上买东西,那些销量高的每次能上5000的,只要那边没有发货,随时可以取消订单,这个君品行真是无力吐槽了。

注册会员

所以现在在龙牙天猫店买东西可以退还会员折扣的呀

1万

注册会员

QQ
取消订单这个功能确实应该加上,要多点人性化
关爱生命,反对虐杀

注册会员

君品行官网的客服让人蛋疼,并且会员日白金会员满100下单有邮费,还得找客服改邮费

注册会员

wj31699 发表于 2017-4-19 10:57

员工没什么责任感,邮费也不是自己出,浪费就浪费呗。

注册会员

君品行售后通常情况下还可以,会员日可能会出现排队,不过QQ聊还是有些不习惯。

注册会员

xrfgz 发表于 2017-4-19 12:29
君品行售后通常情况下还可以,会员日可能会出现排队,不过QQ聊还是有些不习惯。 ...

京东399减100,兄弟不去败一败?

管理员

艾玛,大锅淡定,我猜可能是君品行的售后童鞋太忙了,或者会不是联系得不在线的客服?我相信只要是他们的问题,君品行一定会妥善处理的,表捉急,我已经转告给他们,他们会说会尽快核实情况跟您联系呦!
龙牙官方微店店长+龙牙论坛首席搬砖工+美貌协会成员...

温馨提示:私房钱不知藏哪的童子,可以存到“龙牙战术官方店” !嘿嘿~https://j.youzan.com/Qh1zBY

版主

用户您好!首先对此次问题给你带来的不便表示歉意!
您的心情我们非常理解,您所提出的问题我们也会加以重视,我们将及时优化调整,不断提高服务水平,感谢您的批评指正。
售后人员会及时与您取得联系,帮您解决问题,保证客户得到满意的答复,还请您多多谅解!

新会员

我在微店买的五代B2小了一码,可以在实体店调换吗?

注册会员

bmwxone 发表于 2017-4-19 13:40
京东399减100,兄弟不去败一败?

我吸取了教训,不要把面摊得太开,有时候会很麻烦。比如上次买龙牙迷彩裤,虽然享受了优惠,可后来补发的补偿券却只能在京东龙牙店用,然而京东龙牙店货并不全,有些想要的款式或颜色居然没有,优惠也不灵活,所以还是干脆就集中在官网买好了。偶尔逛下最近的实体店也是个不错的补充,其他就不考虑了。

1万

注册会员

xrfgz 发表于 2017-4-21 12:35
我吸取了教训,不要把面摊得太开,有时候会很麻烦。比如上次买龙牙迷彩裤,虽然享受了优惠,可后来补发的 ...

我是实体店为主,官网为辅

注册会员

杨小雪 发表于 2017-4-21 16:48
我是实体店为主,官网为辅

可惜我这边最近的实体店在深圳,到广州怎么算也有一百多公里,没法上门看,所以还是网购为主,除非有感兴趣的东东实体店先到货。

1万

注册会员

xrfgz 发表于 2017-4-22 09:50
可惜我这边最近的实体店在深圳,到广州怎么算也有一百多公里,没法上门看,所以还是网购为主,除非有感兴 ...

这么说我又是在拉仇恨啊

注册会员

我怎么觉得淘宝天猫店的态度不咋样了?官网的还好吧

注册会员

杨小雪 发表于 2017-4-22 13:12
这么说我又是在拉仇恨啊

请认证手机号后进行回复 立即认证