官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙飞鹰体训鞋防滑加强版对比测试

查看数: 22334 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-7 09:23

正文摘要:

本帖最后由 杨小买 于 2017-6-7 09:34 编辑 小小的引言年前参加了龙牙体训鞋的体验,穿着至今,徒步大概走了至少600公里,体训鞋的表现令我基本满意。为什么说是基本满意,帖子后文会有说明,敬请关注。龙牙飞鹰 ...

czgczg7777 发表于 2020-10-29 21:40:13

黑色上脚效果不丑的
e小调 发表于 2017-6-19 01:17:14
真的防滑吗?老婆在父亲节前给我预定了..........纠结着!
无效的中校 发表于 2017-6-7 23:49:57
东东的券力度比宝宝家猫猫家大多了~
杨小雪 发表于 2017-6-7 20:37:28
看来要入一双防滑版的体训鞋啦
shwujiachunhu 发表于 2017-6-7 19:01:32
下雨天户外广场砖上走几步
报告连长 发表于 2017-6-7 15:50:11
校长把去年的夏季溯溪凉鞋赶快拿出来上市吧,同样是v底,防滑比快反好了不少,为何要雪藏?
老七不死 发表于 2017-6-7 15:23:42
望.闻.问.切 发表于 2017-6-7 11:31
小时候调皮被野蜂蛰过,看见蜂巢形状就起鸡皮疙瘩......

我还是喜欢。。。去捅捅。。。
fenixeye 发表于 2017-6-7 14:57:19
MEGAGRIP是V家用于解决旧款V底在湿滑路面下广遭差评的易打滑问题而推出的最新解决方案。
无数穿过此外底鞋的人都承认确实能提升在湿滑路面下的抓地力,光凭这一点就足以证明其价值。
bmwxone 发表于 2017-6-7 13:40:27
老七不死 发表于 2017-6-7 11:17
老实说。。。我只提 外观 丑。。。会不会被删帖。。。

不是一般的丑
1y营长 发表于 2017-6-7 13:17:08
下雨天在石头路上走一走呗
扛烧火棍的兔子 发表于 2017-6-7 11:47:50

+1,我也觉得外观有点丑。
望.闻.问.切 发表于 2017-6-7 11:31:12

小时候调皮被野蜂蛰过,看见蜂巢形状就起鸡皮疙瘩......
罗马迷情 发表于 2017-6-7 11:29:06

应该不会
罗马迷情 发表于 2017-6-7 11:27:38
龙牙小红 发表于 2017-6-7 10:51
给大家初步介绍一下这款防滑版的鞋

与之前款的区别有两点,

你们把其他店显示有货的衣服都从京东下架了,让我们享空气优惠吗。。。。。。券领的再多没货不是白搭嘛
梅思特 发表于 2017-6-7 11:24:05
拍这么多照片不容易,精神支持
老七不死 发表于 2017-6-7 11:17:15

龙牙小红 发表于 2017-6-7 10:51:22
给大家初步介绍一下这款防滑版的鞋

与之前款的区别有两点,

一是大家普遍反映的鞋头加固线,新版防滑鞋把线隐藏在凹槽内。

二是鞋底采用vibram的megagrip专业防滑配方鞋底,这个配方是针对经常在湿滑路面使用的人士所研发的,大家可以看下面的vibram官网介绍说明,这个配方成本也会更高。

最后预计这款鞋在618期间上市,某东和某宝的618pk,受益的还是咱们消费者,祝大家多领好券,多享优惠~

sephiroth723 发表于 2017-6-7 10:49:13
TS小帽好评!
阿玛兰塔 发表于 2017-6-7 10:10:25
要是单价在600以上,我就分期付款买,最近实在没钱
罗马迷情 发表于 2017-6-7 10:10:24
更新换代挺快
大狗熊已被注册 发表于 2017-6-7 09:58:04
体训鞋的鞋底纹路是为户外设计,用于城市通勤必然会加速磨损,这个没法避免。大家购买体训鞋的用途基本也就是城市通勤和轻户外,考虑到城市通勤的某些路况,提升摩擦力比耐磨性更重要一些。
大狗熊已被注册 发表于 2017-6-7 09:50:20
应该是用上了megagrip,根据我穿越野跑鞋的反馈,megagrip的耐磨性确实略逊于传统的 xs trek,但是并不明显,在我看来这种在耐磨和摩擦力之间的取舍还是值得的。
wj31699 发表于 2017-6-7 09:47:18
防滑底的体训鞋?看来米其林底的鞋是太监了。。。

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-17 01:52 , Processed in 0.073435 second(s), 75 queries .