官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

送美国海军棒球帽啦!!

版主

楼主

这个夏天,君品行总得出点血。
     君品行,最开始是做世界各国公发军队军品的。记得不少老铁友总是讽刺我们换汤不换药,剩余物资版块里面整天挂着那么几件军服,看都看烦了,却依旧不出新品。
     哼哼!看来必须拿出点干货了!

兵马未到,粮草先行!没有后勤支援,怎么打仗?

看见这充沛的火力了?这次,君品行的战地支援要来啦!有了充足的后勤储备,还怕出血吗?
     小编这次拿出自己的全勤奖作为担保!只要购买军品行剩余物资满199元海军棒球帽

199元,什么概念,小编来为众看官分析一下:军品行新到剩余物资:英军MTP迷彩短裤8.5,只要255元,买一条贴身舒适透气的MTP全地形迷彩短裤,一顶海军棒球帽!

什么,英国佬过气了?255花的不值了?小编还有别的套餐。

德国防军军版长袖衬衫,现只要100元

+
法军宪兵POLO短袖,也只要100元
两件加起来就只要200元,同样送美国海军棒球帽
    为了让大家凑足这199元,小编愣是把自己只有小学水平的数学运算用到了极致!

然而惊讶绝不限于此,看到上面的法军宪兵短袖了?他的长袖款只要89
小编是觉得定价格的策划脑子有坑,这等于多一块袖子的布料减10块钱啊!不对!是多了两块布!但他脑袋不能一直有坑,可能过两天挨了骂就好了…所以想买的抓紧了,过时不候!

再来看最后一款特价产品,美国海军军版衬衫,原价¥169,现在只要¥109立减60
现在只要¥109!仅限于7.28-8.4的军版物资推广呦。
作为一个深爱着军事装备、心系祖国战术服装发展事业的小编,全勤奖算什么!将更多优惠放送给广大铁友们,才是最大的荣幸!!!相信说出这句话的时候,小编早已是一脸铿锵。
……
……

领导,我下个月绝对不敢迟到了啊!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

推荐
100多的裤衩,忽悠成200多,高手

1万

注册会员

QQ
沙发
明天给同事看看
关爱生命,反对虐杀

注册会员

板凳
英军全地形迷彩短裤什么时候255了,我好像是160左右买的!什么情况

注册会员

地板
这短裤卖255?真敢要啊,比原来我之前买的涨了100块,是把帽子的钱加进去了吗?

注册会员

好吧!这些真的是剩余物资吗?怎么好像源源不绝的样子???

哈哈哈哈哈 真相了  发表于 2017-7-25 09:55

1万

注册会员

易木山水 发表于 2017-7-25 09:46
100多的裤衩,忽悠成200多,高手

水很深呀

新会员

算上帽子,价格还可以啊。一直很佩服能搞来国外剩余军用物资的。

版主

小编已仔细勘察过了,由于产品的到货批次不同,且后期到货的商品在运输和成本上都有所提高,造成了目前销售价格稍有上涨,还请大家多多理解哈。

注册会员

讲真,你就标贵点,也有人买单,冲着君品行的信誉,就图个放心,咱啥话也没有。但你这明摆着比同类贵50%以上还叫稍有上涨,还以送礼品大优惠作卖点,这就有点过了,咱多点真诚少点套路行不行?

注册会员

嗯,稍不注意,水都深成海沟了,哈哈

见习会员

zycdoc 发表于 2017-7-25 12:15
讲真,你就标贵点,也有人买单,冲着君品行的信誉,就图个放心,咱啥话也没有。但你这明摆着比同类贵50%以 ...

得了得了,不和他们计较。。。这是做生意的惯用词汇,我家门口卖油条的原来一块一根,现在涨了一倍,他们也叫稍有上涨。。。。。

注册会员

RUSHTANK 发表于 2017-7-25 15:34
得了得了,不和他们计较。。。这是做生意的惯用词汇,我家门口卖油条的原来一块一根,现在涨了一倍,他们 ...

优惠的时候,上千的东西减50,叫“直降”50;
涨价的时候,就算涨了50%多,叫“稍有”上涨。

新会员

wj31699 发表于 2017-7-25 09:16
好吧!这些真的是剩余物资吗?怎么好像源源不绝的样子???

放心,只要你想买,货源就会有。只要愿等待,折扣就会有

新会员

现在不是水,是海了

新会员

bmwxone 发表于 2017-7-27 09:47
优惠的时候,上千的东西减50,叫“直降”50;
涨价的时候,就算涨了50%多,叫“稍有”上涨。 ...

哈哈哈,真相。。
请认证手机号后进行回复 立即认证